TiTBiT · 15-Авг-11 23:35(13 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Май-23 10:54)
Вооружены и опасны / Вооружен и очень опасен / Armed and Dangerous Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Комедия, Боевик Продолжительность: 01:27:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [ОРТ | СТС] Русские субтитры: нет Английские субтитры: да Режиссер: Марк Л. Лестер / Mark L. Lester В ролях: Джон Кэнди, Юджин Леви, Роберт Лоджиа, Кеннет МакМиллан, Мег Райан, Брайон Джеймс, Джонатан Бэнкс, Дон Страуд, Ларри Ханкин, Стив Рэйлсбэк, Роберт Баргос, Савелий Крамаров (John Candy, Eugene Levy, Robert Loggia, Kenneth McMillan, Meg Ryan, Brion James, Jonathan Banks, Don Stroud, Larry Hankin, Steve Railsback, Robert Burgos, Савелий Крамаров) Описание: Бестолковая комедия с замечательными актерами. Два болвана, уволенный полицейский (Кэнди) и бывший юрист (Ливай), ухитрились устроиться на работу охранниками в компанию по перевозке дорогостоящих грузов и денег. В результате они, конечно, спутались с боссом мафии (Лоджа) и натворили кучу уморительных неприятностей. (Иванов М.) Доп. информация: За дорожки номер 1, 3 и 4 благодарим hedgehot
За дорожку номер 2 благодарности уходят IVX
Дорожка от Марченко было немного почищена... Качество: BDRip [Armed.And.Dangerous.1986.BluRay.720p.AC3.x264-CHD] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: H.264 / 7742 kbps / 1280:694 / 23.976 fps / 16:9 / High@L4.1 / Bits/(Pixel*Frame) : 0.364 Дорожка №1: Русский AC3 DD 2.0, 48 kHz ~ 192 kbps | Профессиональный (многоголосый, закадровый) [ОРТ] Дорожка №2: Русский AC3 DD 2.0, 48 kHz ~ 192 kbps | Профессиональный (многоголосый, закадровый) [СТС] Дорожка №3: Русский AC3 DD 2.0, 48 kHz ~ 192 kbps | Авторский (одноголосый, закадровый) [Марченко] Дорожка №4: Русский AC3 DD 2.0, 48 kHz ~ 192 kbps | Авторский (одноголосый, закадровый) [Гаврилов] Дорожка №5: Английский AC3 DD 2.0, 48 kHz ~ 448 kbps | Оригинальная дорожка Субтитры №1: Английские Чаптеры: нет
Комедия немного какая то трэшовая.Многие шутки были натянуты и некоторые совсем не смешны, а некоторые какие то неестественные. Вот например когда к Мэг Райен они подходят в парке переодетые в гомиков - ну вот не то что то было в смехе М.Райен. Ну причём здесь смех? Как то "не ловко" они эту шутку обыграли.Да и сам факт того,что они переоделись в этих гомиков тоже натянутый.
В общем бывает и лучше.
Но фильм оставлю в коллекции, потому что Джон Кэнди и 1980-е
Два бандита,которые за главными героями гонялись (парочка подчинённых) это вообще классика.Бандиты из 80-х
Джона Кэнди не стало слишком рано, еще в 2001 както купил видеокассету с ним, не помню какойто фильм. а! Самолетом поездом машиной со Стивом Мартином - какой фильм! Пересматривал ее несколько раз. Этот фильм тоже хорош, вчера посмотрел с удовольствием. Юджин Леви такой прикольный актер, приятно видеть его в главной роли, а то мне он запомнился по роди придурковатого отца в американском пироге))) А я и не подохревал, что Мег Раян была такой милашкой, почти влюбился, пока смотрел фильм
Одинокий Лу писал(а):
65284883Комедия немного какая то трэшовая.Многие шутки были натянуты и некоторые совсем не смешны
Скорее это просто веселый фильм, нежели смешной. Конечно, какието моменты могли выйти неудачно.
Я раздаю фильм. Забирайте, пока есть возможность. Комедия получилась неплохой. Насколько я знаю, фильм люто обосрали в Америке критики и заставили ненавидеть его даже простых зрителей ( поскольку раньше влияние кино-критиков было огромным в те годы), и как по мне это не совсем заслуженно. Вышла неплохая веселая экшн-комедия, с лёгким и приятным сюжетом. Увидел Савелия Крамарова в этом фильме - было приятно увидеть знакомые лица советских актёров, а так же очень порадовал молодой Мугус - она прям тут лапочка-девочка, даже не думал что она снималась в таких фильмах. Саму картину нашёл случайно - любил слушать песню Atlantic Starr - Armed & Dangerous, и когда узнал, что они ее написали прям для этого фильма - решил глянуть. Не пожалел, было весело. Если хотите отвечься от нарастающего звездеца в мире и в своей стране в частности, эта кинокартина вам в этом поможет.