Grey77 · 18-Ноя-07 14:00(17 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Дек-07 09:24)
UFC 78 "Validation" от 17 ноября 2007 года Год выпуска: 2007 Вид спорта: Бои без правил Участники: Бойцы UFC Продолжительность: 2:32:40 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: UFC 78 "Validation" от 17 ноября 2007 года от R.G.Sport Очередной UFC под номером 78 прошел 17 ноября 2007. Этот турнир отличался от других тем, что на нем нет титульного боя, и что в состав турнира не входит ни одна пара в тяжелом весе. Главным боем вечера стал бой между чемпионом TUF 3 в полутяжелом весе Майклом Биспингом и чемпионом TUF 2 в тяжелом весе Рашадом Эвансом. Но все же турнир получился довольно увлекательный и интересный. Вниманию зрителей представляется не полная версия турнира !!! Список участников: Michael Bisping против Rashad Evans
Karo Parisyan против Ryo Chonan
Akihiro Gono против Tamdan McCrory
Joe Doerksen против Ed Herman
Marcus Aurelio против Luke Caudillo
Houston Alexander против Thiago Silva
Frankie Edgar против Spencer Fisher
Thiago Alves против Chris Lytle
Jason Reinhardt против Joe Lauzon Список боев вошедших в трансляцию ТВ (HDTV): Lightweight Bout: Spencer Fisher VS. Frank Edgar
Middleweight Bout: Ed Herman VS. Joe Doerksen
Welterweight Bout: Karo Parisyan VS. Ryo Chonan
Light Heavyweight Bout: Houston Alexander VS. Thiago Silva
Light Heavyweight Bout: Rashad Evans VS. Michael Bisping
Lightweight Bout: Joe Lauzon VS. Jason Reinhardt Турнир выложен в HDTV качестве, картинка просто потрясающая !!!! Бои не вошедшие в трансляцию: Welterweight Bout: Akihiro Gono VS. Tamdan McCrory
Welterweight Bout: Chris Lytle VS. Thiago Alves
Lightweight Bout: Marcus Aurelio VS. Luke Caudillo Дополнительные бои выложенны отдельными файлами. Отдельным файлом выложен бой Michael Bisping vs Rashad Evans, уже без потери изображения Тагже добалено взвешивание бойцов перед турниром (очень интересное зрелище!). И также для истенных фанатов ММА добавлено превьюшки, транслировавшиеся перед турниром с анонсов бойцов (тоже довольно занимательно) Внимание! Торрент-файл перезалит 2.12.2007 в 09:00 Все результаты турнира :
скрытый текст
Rashad Evans defeated Michael Bisping by Split Decision, R3 Thiago Silva defeated Houston Alexander by TKO (Strikes) at 3:25, R1 Karo Parisyan defeated Ryo Chonan by Unanimous Decision, R3 Ed Herman defeated Joe Doerksen by KO (Punch) at 0:39, R3 Frankie Edgar defeated Spencer Fisher by Unanimous Decision, R3 Thiago Alves defeated Chris Lytle by TKO (Doctor’s Stoppage) at 5:00, R2 Joe Lauzon defeated Jason Reinhardt by Submission (Rear Naked Choke) at 1:14, R1 Marcus Aurelio defeated Luke Caudillo by TKO (Strikes) at 4:29, R1 Akihiro Gono defeated Tamdan McCrory by Submission (Armbar) at 3:19, R2
Жду впечатлений и обсуждения в форум... Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 624x352 29.97fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 131Kbps
Это тот же релиз где в первом раунде боя Майкла Биспинга против Рашада Эванса, нет 5 минут изображения ?
вот именно из-за таких релизов (Серый не виноват, так как рип не его) я всегда за качество а не за скорость... к сожалению ААF группа наладила качество релизов, но у них постоянный сбои в трансляции. Кстати, кто знаком с группой, то знает какой базар там происходит. О чем я? Ах, ну да, 5 минут черного экрана в гланом бою. Сегодня должен появиться "правильный" релиз! Так что, кто ищет, тот всегда найдет
Возможность удалять посты, не избавляет от обязанности сначала объяснить причину удаления. Это уже не первый раз, когда мои посты чистят в этой ветке. А пометить, что релиз косячный нужно в любом случае, а то привыкли только похвалы выслушивать и критики в свой адрес не терпите... Модер ты или нет, если оформляешь раздачу, то по уму нужно и следить за качеством релиза, а не впопыхах приклеивать большими буквами имя своей "релиз группы". Удали теперь и это сообщение, если я прав.
А когда ты написал свой пост (примерно вспомни время), надо разобраться Да и потом, за все время, я тут на форме около года, стольков свой адрес всего слышал, что просто перестал обращать на это внимание. Свобода, хотите качайте с этого трекера, а хотите с другого!!!!! А вот группу нашу трогать не надо!!!! Мы очень много делаем для всех пользователей - премерно 40% раздач в разделе.
Grey77 Я в блокноте у себя не отмечаю, когда и где, и разбираться не моя обязанность, пост был удалён, это факт. На мой взгляд если ты перестал обращать внимание, надо задуматься о передаче статуса Модератора, кому-нибудь кто будет обращать. На группу Вашу, никто не покушался, хоть и скачал там раздал здесь, большого труда не составляет, все же Вам все благодарны и я в том числе. Если взялись за раздачу другой группы, убедитесь сначала в её безупречности, или на худой конец ссылайтесь на первоисточник, что бы краснеть не пришлось в случая чего.
на 2,5 часах пропадает изображение на 5 мин - чёрный экран
это только у меня косяк или у кого ещё?
там на самом интересном месте пропало изображение
2-й раунд - чёрн экран - 3-й раунд
???? чё ето такое
На сколько я знаю его не будет, во всяком случая с английскими комментариями, так как косяк с чермным экраном произошёл непосредственно в самой трансляции, рипперы из aAF здесь не причём. Есть турнир со шведскими комментариями от группы MaM, в нём возможно все в порядке, утверждать не берусь не проверял.
На сколько я знаю его не будет, во всяком случая с английскими комментариями, так как косяк с чермным экраном произошёл непосредственно в самой трансляции, рипперы из aAF здесь не причём. Есть турнир со шведскими комментариями от группы MaM, в нём возможно все в порядке, утверждать не берусь не проверял.
не у всех был 5минутный сбой в трансляции. У меня например только 7 секунд потеряно.
РАНОВАТО ЕЩЁ ГОВОРИТЬ ПРО САМЫЙ ДЕРЬМОВЫЙ ТУРНИР ГОДА - МЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ UFC 79 !!! РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ ЭВАНСА УДИВИЛО !!!
БИСПИНГ ПОЛУЧШЕ СМОТРЕЛСЯ !!!
НУ ДА ЛАДНО - ПУСКАЙ ПОЧУВСТВУЕТ ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ХЭМИЛ НА UFC 75 КОГДА ПОБЕДУ ОТДАЛИ БИСПИНГУ !!!
РАНОВАТО ЕЩЁ ГОВОРИТЬ ПРО САМЫЙ ДЕРЬМОВЫЙ ТУРНИР ГОДА - МЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ UFC 79 !!! РЕШЕНИЕ В ПОЛЬЗУ ЭВАНСА УДИВИЛО !!!
БИСПИНГ ПОЛУЧШЕ СМОТРЕЛСЯ !!!
НУ ДА ЛАДНО - ПУСКАЙ ПОЧУВСТВУЕТ ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ХЭМИЛ НА UFC 75 КОГДА ПОБЕДУ ОТДАЛИ БИСПИНГУ !!!
Не надо нагнетать
Всеже Ладел vs Ваня, Соко vs Мачида , Сера с Хьюзом - хоть кто то да порадует!
Для меня будет новогодним шоком если Ваня и Соко продуют
Тьяго Силва крассава,лихо он Хьюстона вырубил,еще одно доказательство того что если знаешь что-то одно не иди в мма,Хьюстон не владеет jiu-jitsu,вот и отгреб.
а когда этот торрент первоначально выложили ? просто я качаю UFC с другого трекера, может думаю с этого начать качать ? оперативно выкладывают ? помню этот UFC вышел 17 ноября , когда торрент выложили ?