Мой левый глаз видит привидения / My Left Eye Sees Ghosts / Ngo joh aan gin diy gwai (Джонни То, Вай Ка-Фай / Johnnie To, Ka-Fai Wai) [2002, Гонконг, ужасы, комедия, мелодрама, семейный, DVDRip] Eng Sub + Rus Sub

Страницы:  1
Ответить

huronnn

Стаж: 16 лет 2 месяца

huronnn · 15-Фев-10 20:27 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Фев-10 13:59)

Мой левый глаз видит привидения / My Left Eye Sees Ghosts / Ngo joh aan gin diy gwai
Год выпуска: 2002
Страна: Гонконг
Жанр: ужасы, комедия, мелодрама, семейный
Продолжительность: 01:37:36
Перевод: оригинал, вшитые английские субтитры, внешние русские субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Джонни То, Вай Ка-Фай / Johnnie To, Ka-Fai Wai
В ролях:
Сэмми Чэн
Чинг Ван Лау
Тин-Лам Вонг
Саймон Ям
Келли Лин
Черрие Йинг
Сан-Сан Ли
Сует Лам
Man-Wai Wong
Чи-Син Лам
Описание: Автокатастрофа, случившаяся с молодой женщиной, дает ей возможность видеть призраков. И один из них - ее одноклассник из начальной школы.
В общем, искрометная комедия от мастеров жанра Джонни То и Ка-Фай Вая. Весело, увлекательно, эксцентрично!
Доп. информация:
http://www.imdb.com/title/tt0319901/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36826/
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=NGOJOHAA
здесь сэмпл: http://onemove.ru/7945/
субтитры делал сам. перевод вполне сносный
SkyFury, спасибо!
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x368 29.97fps 998 kbps [00) Video]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [01) Audio]
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 15-Фев-10 23:17 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 15-Фев-10 23:17)

huronnn писал(а):
Видео: DivX 5 640x368 29.97fps

# сомнительно

Сделайте, пожалуйста, сэмпл:
  1. Как сделать сэмпл видео ⇒
/ ?
  1. О заголовках тем ⇒
если сабы на английском вшитые, то отобразите это в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

Стаж: 17 лет 10 месяцев

grisanna2001 · 17-Фев-10 19:36 (спустя 1 день 20 часов)

Я смотрела этот фильм, есть забавные моменты
Хорошо бы указать в шапке раздачи еще и английское название My Left Eye Sees Ghosts, потому что искать гораздо удобнее по нему.
[Профиль]  [ЛС] 

T0lyanych

Стаж: 16 лет 4 месяца

T0lyanych · 12-Сен-10 17:37 (спустя 6 месяцев)

Русские субтитры - тупой перевод без редактуры. "Я пахну бензином" вместо "Я чувствую запах безина" (или "пахнет бензином") ну и тд. Если бы не английские сабы - вообще не было бы понятно что о чем.
Фильм не расчитан на не китайского (азиатского) зрителя, этим и интересен.
[Профиль]  [ЛС] 

huronnn

Стаж: 16 лет 2 месяца

huronnn · 12-Сен-10 20:31 (спустя 2 часа 53 мин.)

T0lyanych, так редактируйте...что желчью-то тут попусту плеваться?
[Профиль]  [ЛС] 

levvonn

Стаж: 14 лет 5 месяцев

levvonn · 05-Окт-11 12:33 (спустя 1 год, ред. 12-Ноя-11 17:41)

Народ!!! У меня фильм отставал от субтитров при воспроизведении разными медиа-плеерами. У кого такая же проблема-вот рецепт: скачайте фильм(без субтитров) с адреса- asiatorrents.com/. Поиск там - по английскому названию - My Left Eye Sees Ghost. Файл оттуда идеально совместим с русскими субтитрами от рутрэкера(и не несет вшитых английских субтитров). Зарегистрироваться на asiatorrents очень легко и бесплатно: надо иметь почтовый ящик в @gmail.com, при регистрации указывается совсем мало инфы о себе. В дополнительной вкладке открой - http://www.translate.ru(в нем переведешь непонятные вопросы при регистрации и сможешь составить ответы на английском).
Буду со-раздавать фильм с asiatorrents.com до упора (по Владивостокскому времени-каждые сутки по несколько часов, или через сутки-когда не на работе). Если есть активный сид или лич - попрет скачивание. У меня uTorrent 1.8.2(все работает). Удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Шаoлинь

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Шаoлинь · 20-Авг-12 21:54 (спустя 10 месяцев)

Дэниель и Мэй познакомились на морском курорте. Он богатый успешный предприниматель с отличным образованием и блестящим будущим, она симпатичная, но без копейки за душой. Им хватило семи дней, чтобы пожениться. Любили ли они друг друга? Как бы там ни было, молодые вместе и счастливы. Но надолго ли? К сожалению, нет. Дэниель погружается в море с аквалангом, запутывается в водорослях и сам уже не всплывает. Золушка Мэй получает неожиданно свалившееся на неё огромное наследство и переезжает в дом бывшего мужа. Родственники Дэниеля в трансе, в том числе и от её прибытия, но, как ни странно, встречают невестку вполне приемлемо, по принципу пусть живёт, денег на всех хватит, лишь бы не мешалась. Отдыхай, не работай, наслаждайся жизнью, только не путайся под ногами. Так и было на протяжении трёх лет, пока Мэй, напившись, не попала в аварию. С этого момента её жизнь вновь круто меняется.
Травмированным глазом она начинает видеть привидений. Только представьте, каково это погрузиться в изнанку привычного мира. Правда режиссёрам даётся всего лишь полтора с небольшим часа, чтобы их героиня успела испытать шок, обвыкнуться с новым для неё положением, почудить, да ещё совершить чего-нибудь доброго и светлого. Всё будет в той или иной степени. Будут и метания от неожиданно свалившегося «счастья» с визгами, криками и прочим звуковым сопровождением, будет постепенное осознание случившегося с набором комичных ситуаций и, как и положено мелодраме, действие по нарастающей перетечёт в любовное русло, где Самми Ченг снова и снова неподражаема.
Очень симпатичный фильм, который позволит вам и улыбнуться, и пустить слезу, это я, конечно же, намекаю на романтичных дам))), который, несомненно, оставит приятное впечатление от просмотра.
huronnn, спасибо за фильм и вложенный труд.
[Профиль]  [ЛС] 

demitori

Стаж: 15 лет 6 месяцев

demitori · 23-Янв-20 17:30 (спустя 7 лет 5 месяцев)

Одно название – уже в копилку фильмов с абсурдными\необычными названиями Спасибо за раздачу! Пару лет не мог найти нигде, в том числе и на рутрекере, как внезапно стоило поискать "Джонни То Вай Ка-фай", а не просто указать Джонни То, как тут же увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error