Мне бы в небо / Up in the Air (Джейсон Рейтман / Jason Reitman) [2009, США, комедия, мелодрама, драма, HDRip] Dub

Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 30-Окт-11 19:53 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Ноя-11 00:18)

Мне бы в небо / Up in the Air
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 01:49:20
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссер: Джейсон Рейтман / Jason Reitman
В ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Дэнни МакБрайд, Мелани Лински, Джеймс Энтони, Стив Истин, Дэйв Энгфер, Тамала Джонс
Описание: У Райана Бингхема необычная профессия. Он – специалист по увольнению людей, и в эпоху кризиса его услуги востребованы по всей стране. В напарницы к нему приставляют молодую стажерку Натали, у которой есть свой взгляд на то, как нужно увольнять людей. А еще у Райана завязывается случайный роман с деловой женщиной Алекс, которая, так же как он, постоянно летает из одного конца страны в другой…
Качество: HDRip - исходник BDRip 720p
Формат: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1444 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Скачать сэмпл
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Marak11

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Marak11 · 30-Окт-11 21:58 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 30-Окт-11 21:58)

Смотрел раньше.
Фильм не понравился. Скучно - долго - не для нас(профессия оч актуальна - "Он – специалист по увольнению людей" )
Если вы не лютый фанат Джорджа Клуни, Веры Фармига , то не тратте время.
[Профиль]  [ЛС] 

fire51

Стаж: 17 лет 1 месяц

fire51 · 30-Окт-11 23:57 (спустя 1 час 59 мин.)

Не знаю фармигу, но уверен, что молодежь пошла из-за кендрик, один пенс картину бы не спас
[Профиль]  [ЛС] 

abigaba

Стаж: 16 лет 10 месяцев

abigaba · 31-Окт-11 21:49 (спустя 21 час)

Полное барахло, не понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

Proxorohka

Стаж: 16 лет 1 месяц

Proxorohka · 01-Ноя-11 19:24 (спустя 21 час)

Кино неоднозначное и понравится конечно не всем. Но лично я посмотрел его в свое время не без удовольствия. Думаю для таких фильмов, нужно подходящее настроение. Очень неспешное, с минимумом происходящего на экране. Я честно говоря, даже не помню, чем оно закончилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Irina Maylatova

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Irina Maylatova · 01-Ноя-11 21:35 (спустя 2 часа 11 мин.)

неромантично оно закончилось! люблю поромантичнее-все хорошо и все вместе, это - другой вариант
[Профиль]  [ЛС] 

Сэбиан

Старожил

Сэбиан · 05-Ноя-11 18:33 (спустя 3 дня)

Кино понравилось тем, что заставляет задуматься над некоторыми вещами в части семейной жизни. Игра актеров потрясающая! Поначалу фильм кажется немного нудноватым, затянутым, но во второй половине об этом уже не думал. Периодически положительно оценивал операторскую работу - вроде тематика фильма несложная, но есть привлекательные моменты. Вообще тема для фильма тяжелая, и смотрится он нелегко, особенно ближе к концу. Но думаю, что пересмотрю его еще раз.
Оценка - 8/10.
К просмотру рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

aerokate

Стаж: 15 лет 4 месяца

aerokate · 16-Ноя-11 20:56 (спустя 11 дней)

Фильм не понравился . Однозначно. Темы его понятны, серьезны. Но не цепляет. Жаль!
[Профиль]  [ЛС] 

Explastizin

Стаж: 17 лет 1 месяц

Explastizin · 30-Дек-11 03:02 (спустя 1 месяц 13 дней)

Очень ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ. Все предельно ясно и цепляет. Может у меня уже возраст такой....? Но вилья реально серьёзный. И интересный, снова скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Lanashka

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Lanashka · 14-Янв-12 10:33 (спустя 15 дней)

И мне фильм очень понравился. И совсем он не тяжелый, там и юмор есть (в меру, конечно). Смотрится нормально и не тягуч совсем, идет достаточно динамично. Скачаю с удовольствием. Спасибо Scarabey, твои раздачи всегда на уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

devushkapassion

Стаж: 13 лет 9 месяцев

devushkapassion · 20-Янв-12 19:34 (спустя 6 дней)

Фильм очень актуальный для нашей эпохи. Смотрела его ранее и при случае пересмотрю еще раз.
Когда слышу юношеский максимализм в стиле - у меня есть программа, которая уменьшит в разы ваши расходы, мы уберем то и это, и все будут счастливы. Сразу вспоминается этот фильм.
Мы не привыкли мыслить более обширными категориями, к сожалению, бизнес построен исключительно на уменьшении расходов, в плане роста доходов есть определенная планка, которую при современной конкуренции очень легко достигнуть. А по уменьшению расходов у нынешних бизнесменов только один выход - сократить количество работающего персонала. И хвала тому человеку, который не только хладнокровно справляется с подобной задачей (блестяще сыгранная роль Джорджа Клуни), но и дает людям веру в светлое будущее, говоря что-то вроде - всё что ни делается, всё к лучшему. Но говоря это самыми подходящими словами и самое важное - находясь рядом.
Актуальная картина. Совершенно в духе нашего времени.
Раздающему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

JlopeH1

JlopeH1 · 22-Янв-12 17:09 (спустя 1 день 21 час, ред. 29-Фев-12 16:06)

devushkapassion писал(а):
(блестяще сыгранная роль Джорджа Клуни)
Лучше и не скажешь!Только добавить хочется- "роль Клуни сыгранная Самим Клуни!" Это как раз самая соль!Как было классно сказано в одном отзыве по поводу "Американец" : "Я тут такой, сам себе Клуня!". В "Мужчинах которые смотрят на коз",- слава богу!, кроме Клуни,было еще на кого посмотреть,ато бы тоже не досмотрели....
Explastizin писал(а):
Очень ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ. Все предельно ясно и цепляет. Может у меня уже возраст такой....? Но вилья реально серьёзный. И интересный, снова скачаю.
А чем может Клуни зацепить?Он что актер?
[Профиль]  [ЛС] 

fire1979

Стаж: 15 лет 5 месяцев

fire1979 · 24-Янв-12 19:11 (спустя 2 дня 2 часа)

Фильм скорее хороший. Он американский и хороший (не поэтому хороший, а просто хороший). Летаю в Москву на день-два каждые два-три месяца, поэтому очень понятен автоматизм по сбору вещей, прохождению контроля в аэропорту, сидению в самолете и т.д.
Интересная попытка американцев посмотреть на свой кризис изнутри - через человеческое измерение, через массовые увольнения, плохое состояние экономики, через намеки на рискованные операции с недвижимостью и прочее.
Советую попробовать посмотреть. Не понравится - бросите
[Профиль]  [ЛС] 

Toper Harvy

Стаж: 15 лет 3 месяца

Toper Harvy · 18-Фев-12 11:23 (спустя 24 дня)

Фильм отличный , все люди разные и жизни у всех разные, ценности у всех разные.... и взросление или довзросление тут ни при чем...
Кто знает что за трек играет на 00:56:30 блин немогу вспомнить помогите=) в саундтреках нет, там кусочек песни
когда герой Клуни дает Кендрик ключ от своей квартиры... а она ему... ух ты наши отношения зашли так далеко....
[Профиль]  [ЛС] 

alexon030

alexon030 · 18-Фев-12 16:44 (спустя 5 часов)

Мнения разделились 50/50, вот только это наталкивает на просмотр:
Кинопоиск 7.434 29 518
IMDb: 7.70 (115 241)
Рейтинг кинокритиков 91%
[Профиль]  [ЛС] 

Yakabasya

Стаж: 14 лет

Yakabasya · 19-Фев-12 16:51 (спустя 1 день)

Фильм очень классный. Помогает задуматься над серьезными вещами. И что же все таки выбрать отношения или карьеру?! Конец неожиданный, но жизненный. Все рано или поздно разачаровуются в жизни, а главный герой разачаровался в ней именно в тот момент, когда начал верить. И все же он продолжает жить дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

vladrib

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vladrib · 20-Фев-12 11:19 (спустя 18 часов, ред. 20-Фев-12 11:19)

abigaba писал(а):
Полное барахло, не понравилось!
этот фильм не для мальчиков и девочек, он скорее для людей, которые понимают УЖЕ смысл существования... В общем фильм понравился, есть где посмеяться и есть о чем задуматься...
[Профиль]  [ЛС] 

demitori

Стаж: 15 лет 6 месяцев

demitori · 10-Мар-12 21:00 (спустя 19 дней)

Шикарный фильм, посмотрел на одном дыхании. Затрагивает многие жизненные вопросы. Больше драма, чем комедия, но хватает и вполне смешных или веселых моментов. Нетерпеливым вход воспрещен
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Dobroff

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Alex Dobroff · 23-Апр-12 10:04 (спустя 1 месяц 12 дней)

Классный фильм! Интересный, много полезной информации для тех кто много путешествуют!
[Профиль]  [ЛС] 

zlsrby

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zlsrby · 23-Апр-12 11:38 (спустя 1 час 34 мин.)

Первое правило для меня если фильм среди прочих раздач не представлен работой Скарабея то фильм смотреть в 90% случаях не стоит. но если в найденном есть рип этого чудесного человека то фильм качаю одназначно!!!! Он молодец! Спасибо! о самом же фильме отпишусь как скачаю и посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

farvis

Стаж: 16 лет 11 месяцев

farvis · 07-Май-12 19:40 (спустя 14 дней, ред. 07-Май-12 19:40)

zlsrby "Не сотвори себе кумира" ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1770965 )
А фильм отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

madr_oleg

Стаж: 17 лет 4 месяца

madr_oleg · 26-Июн-12 22:35 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 26-Июн-12 22:35)

Фильм отличный! И цепляет и динамика есть, никакой он не нудный.. Сам летаю часто, (смотрел как раз в самолете на пути из Дели в Москву) но не потому понравился, что ближе к телу. Просто хороший фильм о людях, о их жизни. Просто о не простых вещах. Для меня, этот из тех фильмов, что посмотрел бы еще.
[Профиль]  [ЛС] 

kozanovaN

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kozanovaN · 27-Июл-12 21:37 (спустя 1 месяц)

НЕ ДЛЯ ШКОЛОТЫ!!! Беру в коллекцию однозначно. фильм из жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

pyshnyj

Стаж: 15 лет 2 месяца

pyshnyj · 09-Авг-12 09:27 (спустя 12 дней)

Умный фильм для мыслящих людей
[Профиль]  [ЛС] 

Akselborat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Akselborat · 14-Авг-12 18:06 (спустя 5 дней)

kozanovaN писал(а):
НЕ ДЛЯ ШКОЛОТЫ!!! Беру в коллекцию однозначно. фильм из жизни.
Согласен, превосходный, взрослый фильм и великолепная игра актеров. Хорошо, что я не обратил внимание на негативные отзывы о нем, видимо малолетки писали, сидящие на шее у родителей.
Особенно порадовало лицо, полное ужаса, у главное героя в конце
[Профиль]  [ЛС] 

Boris IV

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Boris IV · 16-Авг-12 12:59 (спустя 1 день 18 часов)

Хороший фильм.
Определенный интерес вызывает взгляд со стороны на работу "увольнителя".
Кто увольнял людей знает каково это.
Хотя, конечно, это не единственное достоинство картины.
[Профиль]  [ЛС] 

Ystroik

Ystroik · 16-Авг-12 22:58 (спустя 9 часов)

Фильм отличный. Очень понравились песни, звучавшие во время свадьбы и в конце с титрами. Может кто знает, где взять саундтреки?
[Профиль]  [ЛС] 

farvis

Стаж: 16 лет 11 месяцев

farvis · 17-Авг-12 13:31 (спустя 14 часов)

Ystroik Поиск на форуме вроде работает - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2647970
[Профиль]  [ЛС] 

aspirin4ik

Стаж: 18 лет 3 месяца

aspirin4ik · 30-Сен-12 20:19 (спустя 1 месяц 13 дней)

хороший фильм. заставляет задумываться и актеры хорошо подобраны. и нет однозначных ответов и рецептов...
[Профиль]  [ЛС] 

aifanmail

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aifanmail · 16-Ноя-12 15:57 (спустя 1 месяц 15 дней)

Отличный фильм. Для тех кто хочет лучше узнать образ жизни в сша и отношение к людям со стороны работодателей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error