Виктор 039 · 16-Авг-12 14:46(13 лет 1 месяц назад, ред. 17-Авг-12 17:06)
Nightmare House 2 Год выпуска: 2010 Жанр: Action-horror Разработчик: WeCreateStuff Издательство: ND Games Платформа: PC Тип издания: Repack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Эмуляция образа Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+
√ Оперативная память: 1 Гб
√ Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 4,7 Гб Описание:
Описание:
В Nightmare House 2 вы просыпаетесь в заброшеном госпитале не понимая как вы в нём оказались, только расплывчатые воспоминания про девочку из Nightmare House охотящуюся за тобой. Вскоре сложно понять что всё происходящее это сон или реальность. Как много потребуется времени чтобы вы поняли, что бежать отсюда - не вариант.
(Обязательно пройдите пролог.)
Порядок установки
1. Монтировать образ
2. Следовать инструкции установки
3. Играть
Repack
В данной версии интегрирован мини-патч в котором присутствует:
• Фикс на неотображение некоторых текстур (проблема оригинальной версии мода)
• Заменены звук пистолета и smg на более качественный
• Интегрирован русский перевод (субтитры) Сборка создана на основе оригинальных файлов мода и файлов HL2 из GCF архивов
Так точно. Это мод, разработчики потрудились и в игре много моделей NPC которые они сделали сами, только в прологе их нет там все модели взяты из Half-Life 2.
Это мод или самостоятельная игра?
Должен ли перед установкой Nightmare House 2 установлен стим?
У меня не запускается пишет -Не удается найти 'hl2.exe'.Проверьте,правильно ли указано имя и повторите попытку.Хотя 'hl2.exe' в папке есть.
А если запустить в папке hl2.exe то выходит другая ошибка -Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'. Check your -game parameter or VCONFIG setting.
Устанавливал игру дважды по умолчанию,помогите знающие
А если запустить в папке hl2.exe то выходит другая ошибка -Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'. Check your -game parameter or VCONFIG setting.
Он и не должен запускаться, в каталоге с игрой должен быть файл MOD Nightmare House.bat посмотри есть ли он там, если да то попробуй запустить его от имени администратора.
Можно попробовать добавить hl2.exe в список исключений антивируса.
Систему давно переустонавливал?
Посмотрел,да лежит и от имени администратора запустил тоже самое -выдает -Не удается найти 'hl2.exe' и т.д.....хотя 'hl2.exe' есть в папке! БРЕД какой-то
Антивирус у меня от Microsoft он никогда не блокирует,в исключения тоже добавил -не помогло.Системе ~2 месяца она всегда в чистоте и порядке.Вообще у меня никогда ошибок в играх небыло!Эта первая Вот ошибочка.
В данной версии интегрирован мини-патч в котором присутствует:
• Фикс на неотображение некоторых текстур (проблема оригинальной версии мода)
• Заменены звук пистолета и smg на более качественный
• Интегрирован русский перевод (субтитры) Сборка создана на основе оригинальных файлов мода и файлов HL2 из GCF архивов
кто подскажет почему не работает управление вперед назад влево вправо.прыжок и приседание работают.не могу сдвинутся с места в самом начале возле машины
Хорошая игруля! Темные коридоры больницы, фонарик, куча зомбей и малость каких-то резвых прыгунов, которых убивать одно удовольствие (на норме, на тыжелом, все-таки, цуки одолевают). Прям как старый-добрый резидент, но от первого лица. К сожалению, очень коротка.
Играть нужно после просмотра парочки хороших фильмов ужасов, обязательно ночью в наушниках или с колонками на нормальной громкости и на максимальной сложности )
Прохожу игру. Роедкий случай, когда есть прохождение на видео и нет в тексте. Жаль. Иной раз натыкаешься на засады. Например, там, где в темноте нужно бегать с "петардами". Пока завис перед "радиорубкой". Дверь заколочена досками, как пролезть - не знаю. Оружие-то не работает. С помощью noclip проблем нет. Но там, судя по отсутствию сработки некиих скриптов, вообще муть начинается. Всё взрывается и горит, но сюжет не идёт. Кто может помочь. Видеопрохождение по ряду причин не катит.
55224475Прохожу игру. Роедкий случай, когда есть прохождение на видео и нет в тексте. Жаль. Иной раз натыкаешься на засады. Например, там, где в темноте нужно бегать с "петардами". Пока завис перед "радиорубкой". Дверь заколочена досками, как пролезть - не знаю. Оружие-то не работает. С помощью noclip проблем нет. Но там, судя по отсутствию сработки некиих скриптов, вообще муть начинается. Всё взрывается и горит, но сюжет не идёт. Кто может помочь. Видеопрохождение по ряду причин не катит.
55224475Прохожу игру. Роедкий случай, когда есть прохождение на видео и нет в тексте. Жаль. Иной раз натыкаешься на засады. Например, там, где в темноте нужно бегать с "петардами". Пока завис перед "радиорубкой". Дверь заколочена досками, как пролезть - не знаю. Оружие-то не работает. С помощью noclip проблем нет. Но там, судя по отсутствию сработки некиих скриптов, вообще муть начинается. Всё взрывается и горит, но сюжет не идёт. Кто может помочь. Видеопрохождение по ряду причин не катит.
не пойму куда идти в начале
Это тоже ещё тот вопрос Всё в темноте и фиг что видно, а фонарик убран. После определённой ругни начал чудить. Благо коды есть. Потом только допёр как надо было сделать. Если я не ошибаюсь, ьам нужно идит прямо по проходу до ящику с "файрами", потом достаешь, поджигаешь и пошёл. По ходу движения файеры разбросаны. Я, по привычке, пользовался noclip-ом. Поэтому не могу сказать, где там и как дойти до некоей лестницы подняться, попрыгать и куда-то дальше. Я всё прошёл с ноклипом.
Пы.сы.: Видеопрохождение действительно рулит. Но всё скачать не могу. Мало нета. А так бы...