Смерть на похоронах / Death at a Funeral (Фрэнк Оз / Frank Oz) [2007, США, Германия, Великобритания, комедия, драма, HDDVDRip] Dub

Ответить

zim2001

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zim2001 · 15-Июн-10 23:50 (15 лет 3 месяца назад, ред. 16-Июн-10 00:41)

Смерть на похоронах / Death at a Funeral
Год выпуска: 2007
Страна: США, Германия, Великобритания
Жанр: Комедия, драма
Продолжительность: 01:30:37
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Фрэнк Оз / Frank Oz
В ролях: Мэттью МакФэдьен, Руперт Грэйвз, Алан Тьюдик, Дэйзи Донован, Крис Маршалл, Энди Найман, Джейн Эшер, Кили Хоуз, Питер Вон, Юэн Бремнер, Питер Динклэйдж, Томас Уитли, Питер Игэн, Джереми Бут, Анджела Керран
Описание: Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.
| IMDB: 7.3/10 | | семпл |
Заира Озова. описание №2: Нарисованный гроб на колесиках весело катится по карте Британии под комедийный фокстрот, и вдруг карикатурные виды Англии оборачиваются настоящим, поросшим плющом особняком, который стоит посреди вековых лужаек, — пейзаж прямо из "Госфорд-Парка". В этот самый особняк в этом самом гробу прибывает тело главы семейства. Сын почившего со скорбным лицом встречает катафалк, перед ним открывают крышку гроба и... "Это не мой отец!"...
Качество: HD-DVDRip [HD-DVDRip Remux]
Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/6 DVD
Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 56 ~1009 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: (rus) 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 16-Июн-10 00:09 (спустя 18 мин.)

Как-то на кинопоиске не активно проходит голосование, просьба зарегистрированных пользователей исправлять ситуацию, фильмец то неплох вроде
[Профиль]  [ЛС] 

gedemskij

Стаж: 18 лет 4 месяца

gedemskij · 16-Июн-10 00:16 (спустя 7 мин.)

zim2001
Фильмец очень хорош,что еще можно было ждать от режиссера"Отпетых мошенников"а ты сам не смотрел что ли?все релизишь и релизишь без отдыху,на просмотр времени нет
[Профиль]  [ЛС] 

xxL*

Стаж: 16 лет 2 месяца

xxL* · 16-Июн-10 00:21 (спустя 4 мин.)

zim2001 писал(а):
Как-то на кинопоиске не активно проходит голосование, просьба зарегистрированных пользователей исправлять ситуацию, фильмец то неплох вроде
Ссылка на кинопоиск чуток не верна.
P.s. Побыстрей бы вторая часть
[Профиль]  [ЛС] 

xxL*

Стаж: 16 лет 2 месяца

xxL* · 16-Июн-10 00:33 (спустя 12 мин.)

gedemskij писал(а):
бывает со всеми,невнимательность
Да я и не отрицаю) Зато теперь узнал выход 2 части.. а то про неё совсем забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

zim2001 · 16-Июн-10 00:42 (спустя 9 мин.)

xxL* писал(а):
Ссылка на кинопоиск чуток не верна.
А я не пойму, кто там наголосовал-то
[Профиль]  [ЛС] 

artvart

Стаж: 17 лет 6 месяцев

artvart · 16-Июн-10 01:53 (спустя 1 час 10 мин.)

Мммм, пересмотреть что ли?
Если вдруг кто не в курсе, это просто шикарная, великолепная комедия.
Из тех, что ни на что не похожи и потому не с чем сравнить (а если вы знаете что-то такое,то немедленно скажите и желательно сразу со ссылкой на торрент, т.к. я тут же оправлюсь качать)
То есть если вы думаете качать или нет, смотреть или нет. То это тот редкий случай, когда никаких сомнений - однозначно смотреть и прыгать от восторга. )
[Профиль]  [ЛС] 

bori.zind

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bori.zind · 16-Июн-10 07:43 (спустя 5 часов)

замечательное кино, полный угар!
[Профиль]  [ЛС] 

toxa-83

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

toxa-83 · 25-Июн-10 20:47 (спустя 9 дней)

Отличный фильм, правда давненько смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ar@minta

Стаж: 16 лет

Ar@minta · 14-Июл-10 10:41 (спустя 18 дней)

Одна из самых скучных черных комедий.
[Профиль]  [ЛС] 

winston68

Стаж: 17 лет 11 месяцев

winston68 · 17-Июл-10 22:33 (спустя 3 дня)

Ar@minta писал(а):
Ar@minta - ошибся жанром, или не знает что такое черный юмор
фильм для любителей комедии положений в английском стиле
[Профиль]  [ЛС] 

Ar@minta

Стаж: 16 лет

Ar@minta · 17-Июл-10 23:41 (спустя 1 час 7 мин.)

winston68 писал(а):
Ar@minta писал(а):
Ar@minta - ошибся жанром, или не знает что такое черный юмор
фильм для любителей комедии положений в английском стиле
Может быть
Но фильм все равно отстой и английского юмора там нет
[Профиль]  [ЛС] 

gedemskij

gedemskij · 18-Июл-10 01:57 (спустя 2 часа 15 мин.)

Ar@minta
Гляньте "Спасите Грейс"может он вас устроит по качеству английского юмора
[Профиль]  [ЛС] 

МиШу

Стаж: 16 лет 1 месяц

МиШу · 18-Июл-10 16:11 (спустя 14 часов)

Это просто угар! Американский аналог и рядом не стоял, не лежал. Качайте, смотрите и смейтесь от души.
[Профиль]  [ЛС] 

LolyW

Стаж: 15 лет 3 месяца

LolyW · 07-Авг-10 21:52 (спустя 20 дней)

Просто начало скучноватое, но потооооом...) Это того стоило!)
[Профиль]  [ЛС] 

tima-kursiko

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tima-kursiko · 24-Авг-10 04:56 (спустя 16 дней)

Посмотрел фильм 2010-го, так искренне почти никогда не ржал. Теперь посмотрю оригинал. Надеюсь от этого ощущение не ухудшится. Это в самом деле старый забытый жанр комедии положений, вспомнил комедии, которые смотрел в детстве с Луи Де Фенесом, Пьером Ришаром и другими. Я в самом деле давно так не смеялся. Качают все!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Naizers

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Naizers · 11-Янв-11 20:43 (спустя 4 месяца 18 дней)

Шикарный фильм? Да ну бросьте... нудная комедия, где один смешной момент, это карлик, который оказался ещё и геем...
Тут можно вообще весь фильм описать в нескольких словах - умер мужчина в возрасте, у него есть жена и двое сыновей.Один из сыновей гуляка, второй пытается строить семью с девушкой. В начале привозят не тот гроб, ну не знаю, юмором сложно назвать.. Потом показывают как на похороны подтягиваются родственники, знакомые. Один из них вместо успокоительного выпивает какую то таблетку наркотик и типа его глючит весь фильм, и это не просто ужасает, это портит всё.. очень не умелая игра, слюни и всё такое... фуу.. Ну что бы всё не разжовывать, к сути. На похоронах ходит какой то карлик, потом карлик подзывает одного из братьев и говорит, что нужно серьёзно поговорить, они уходят в кабинет и получается, что умерший папа - гей, который забавлялся с карликом и карлик требует своей доли. Затем карлику дают эти таблетки наркотики и по глупости убивают. А потом что бы спрятать тело, прячут в гроб к умершему отцу (абсурд! как такое можно было придумать?). но оказывается что карлик не сдох, и потом начал там барахтаться, его выпустили, и выпадают фотки, где карлика пердолят или карлик.... вот в приниципе и всё.. вся суть...
Фильм - просто ужасен. Пару моментов всего прикольных, которые не спасают фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

МиШу

Стаж: 16 лет 1 месяц

МиШу · 13-Янв-11 16:16 (спустя 1 день 19 часов)

Naizers
Просто отлично! Нафиг париться, тратить время и смотреть фильм, когда можно просто прочитать ваше сообщение. Никак не пойму, зачем надо было все это писать : те, кто видел фильм и так в курсе сюжета, а для тех, кто не видел - это просто спойлер. Можно же было просто написать "фильм просто ужасен, мне не понравилось" - это донесло бы до человечества ваше мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Febbraio

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Febbraio · 16-Янв-11 13:38 (спустя 2 дня 21 час)

Ох, уж этот английский юмор! Только британцы могут снимать такое кино и смеяться над такими вещами, мне понравилось, хотя некоторые моменты вызывали реакцию - "фууууу". Те, кто смотрел, думаю, меня поймут. Давно хотелось посмотреть этот фильм, желание удовлетворено, идем дальше))))
[Профиль]  [ЛС] 

Naizers

Naizers · 06-Фев-11 19:24 (спустя 21 день)

МиШу писал(а):
Naizers
Просто отлично! Нафиг париться, тратить время и смотреть фильм, когда можно просто прочитать ваше сообщение. Никак не пойму, зачем надо было все это писать : те, кто видел фильм и так в курсе сюжета, а для тех, кто не видел - это просто спойлер. Можно же было просто написать "фильм просто ужасен, мне не понравилось" - это донесло бы до человечества ваше мнение.
Вот именно для того что бы люди не парились и не смотрели, это сообщение и было написано. В начале у Вас мысли были направлены в нужную сторону, но потом плавно съехали в бездну... Вы думаете, если бы я сказал всего лишь последние строки, то разве донёс бы до зрителя всё что хотел донести?? Совершенно глупое мнение с вашей стороны.
Я написал всё правильно, и тот кто ценит своё время, в отличие от Вас, не будет тратить его на этот бесполезный фильм, как на скачку так и на просмотр. Проще прочитать и сделать вывод.
ps в свою очередь не пойму зачем Вы оставили своё сообщение? Что Вы донесли до зрителя? Глупое и необоснованное замечаение? Хм.. для этого вам надо поискать веточку "флуд" и там делать замечания на всякую белеберду!
[Профиль]  [ЛС] 

aptemkecs

Стаж: 15 лет 9 месяцев

aptemkecs · 10-Июн-11 02:35 (спустя 4 месяца 3 дня)

Цитата:
Вот именно для того что бы люди не парились и не смотрели, это сообщение и было написано. В начале у Вас мысли были направлены в нужную сторону, но потом плавно съехали в бездну... Вы думаете, если бы я сказал всего лишь последние строки, то разве донёс бы до зрителя всё что хотел донести??
Спасибо за полное описание. Действительно передумал. Да и вообще стоит ли качать английскую(2007) и американскую версию(2010). Думаю лучше поискать более достойные комедии
[Профиль]  [ЛС] 

gedemskij

gedemskij · 10-Июн-11 02:58 (спустя 23 мин.)

Naizers
Батенька отправляйтесь на кинопоиск рицензии писать
Фильм отличный,качать всем
[Профиль]  [ЛС] 

lembolovo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lembolovo · 08-Июл-11 09:31 (спустя 28 дней)

Фильм великолепный! Ну может быть не для массового зрителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy Crusader

Стаж: 14 лет 1 месяц

Vitaliy Crusader · 17-Дек-11 10:48 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Отличный фильм! Скинул себе на диск в коллекцию!
[Профиль]  [ЛС] 

angelikanor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

angelikanor · 08-Апр-12 22:09 (спустя 3 месяца 22 дня)

Сай-ман!)) Кино отличное, но не для всех.
Любителям американской жвачки с однотипным юмором и сюжетом, лучше идти лесом!!
[Профиль]  [ЛС] 

M.R.F

Стаж: 15 лет 2 месяца

M.R.F · 18-Июн-12 21:00 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 18-Июн-12 21:00)

да, на вкус и цвет товарищей нет. читаю некоторые комментарии и диву даюсь. фильм - пожалуй, самое смешное, что я видела.
[Профиль]  [ЛС] 

nrusalkas

Стаж: 15 лет

nrusalkas · 09-Авг-12 17:27 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 09-Авг-12 17:27)

Фильм очень смешной, это конечно не шедевр, но не меньше 8 из 10 точно!!!Всем смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

49623987

49623987 · 15-Сен-12 22:04 (спустя 1 месяц 6 дней)

Если хотите устроить вечер отстойного кино, посмотрите прямо сейчас!
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Rakita · 13-Июл-13 11:44 (спустя 9 месяцев)

отличная черная комедия !! Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Igor50

Стаж: 17 лет 2 месяца

Igor50 · 09-Май-14 23:21 (спустя 9 месяцев)

Полчаса посмотрел - как будто ничего не смотрел, так и удалил, не досмотрев.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error