Ddok63 · 08-Авг-12 05:50(12 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Авг-12 11:49)
Рок-н-ролл под Кремлём 5 Освобождение шпиона Год выпуска: 2012 г. Автор: Корецкий Данил Исполнитель: Сергей Дидок (ЛИ) Жанр: Криминальный детектив, боевик Издательство: Аудиокнига своими руками, Самиздат Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 16:07:00 Описание: Бывший диггер-одиночка Леший, а ныне офицер спецслужбы Синцов продолжает поиски легендарного Хранилища, в котором, предположительно, спрятано несколько тонн золота, пропавшего во время эвакуации золотого запаса в сорок первом году. А подземная Москва,
вот уже более пятидесяти лет, глубоко под землей, хранит сверхсекретный объект, где происходят таинственные и жуткие события, с которыми придется столкнуться Лешему и его спецгруппе. Удастся ли им предотвратить страшный взрыв сверхсекретного объекта, который может уничтожить всю Москву? Какую роль в этих событиях сыграет бывший осужденный карлик Бруно Аллегро? И если легендарное хранилище с золотом наконец найдено, то принесет ли оно Лешему и его бойцам счастье? И как сложится личная жизнь Лешего? А тем временем, хитроумные агенты ЦРУ, осуществляют план побега пожизненно осужденного шпиона Мигунова из колонии особого режима. Все ли пойдет как по маслу, получит ли Мигунов свободу? И воплотится ли в жизнь операция «Рок-н-ролл»? Доп. информация: Аудиокнига записана в жанре acoustic staging. Для экономии времени на скачивание можно прослушать сэмпл http://youtu.be/BslAZQ0VB9M (Сэмпл предназначен для демонстрации уровня декламатора, а не технического качества звучания). PS Большая просьба, при обнаружении технических погрешностей или оговорок писать мне в ЛС. Приятного прослушивания. ВНИМАНИЕ! Присутствует ненормативная лексика. Т-файл перезалит.
Уважаемые Книголюбы. Прошу прощения за низкую скорость, но, к сожалению, мой провайдр почему-то решил, что скорость на исходящие не обязательна. Он видите ли не обещал высокую исходящую скорость! )) Мол, вы же все равно больше качаете, чем отправляете...короче - все понятно? Поэтому прошу тех, кто подавляя вполне законное раздражение на черепашью скорость, первым скачает сию аудицу, прошу не уходить с раздачи. Еще раз прошу прощения за низкую скорость. Удачи Всем! ))
Timur.Z
Я обычно сам не оформляю раздачу, а эту пришлось самому... Я так понимаю, что бы убрать лишний файл, это надо перезалить торрент-файл? Я правильно рассуждаю? )
У меня скорость 7 МБ/с. останусь на раздаче. Как всегда хорошо Данил! Начитка тоже на уровне, а то уже не знал, что и слушать - все не то.
Вон Каннинга вчера надыбал: "На языке пламени" - банально всё. а когда-то нравился. Только мне кажется. для шпионского романа - секса лишак. Не уподобляйтесь Флеменгу - сыты по горло. Если это в угоду молодежи. то их счас этим тоже не удивишь. Вон у Ю. Семенова - полно шпионов, а секса ноль. Ничего живут вещи. Ну это не в укор - всё равно сегодня в этом жанре лучше вас нет.
С ув. ЗЫ. "Атомный поезд" слушал три раза – зацепило.
Качество начитки - просто вызывает удивление, обычно увидев "ЛИ" я раздачу пропускаю, но тут не просто начитано на хорошем уровне, начитано на уровне лучших профессиональных чтецов.
Проглотил залпом! Спасибо Вам, тёзка, аудиопродукт получился замечательный - дикция, интонации, музыкальное и звуковое оформление, - всё высшего класса! Продолжайте, пожалуйста, буду ждать Ваших новых аудиокниг ("мы в ответе за тех кого приручили" :)). Корецкий держит планку очень высоко, весь цикл очень понравился!
Всем поблагодарившим - пожалуйста, а всем похвалившим - спасибо!
Более подробно о благодарностях
Alexfriesen54 приветливый книгоед Delta2050 Chronograph
Пожалуйста. Слушайте на здоровье!
Душан Петрович писал(а):
Ddok63
10005000!
Gera10061964 писал(а):
Ddok63, За такую раздачу тебе, брат 5++++++++++
wow!!!
karabas64 писал(а):
merci beaucoup!
je voue en prie!
чумаконь писал(а):
Огромное Спасибо Дружище-яркий пример профессионального отношения к выполнению раздачи- низкий поклон и творческих успехов !!!!!!
Slon67 писал(а):
Проглотил залпом! Спасибо Вам, тёзка, аудиопродукт получился замечательный - дикция, интонации, музыкальное и звуковое оформление, - всё высшего класса! Продолжайте, пожалуйста, буду ждать Ваших новых аудиокниг ("мы в ответе за тех кого приручили" :)). Корецкий держит планку очень высоко, весь цикл очень понравился!
AndrewAD писал(а):
Качество начитки - просто вызывает удивление, обычно увидев "ЛИ" я раздачу пропускаю, но тут не просто начитано на хорошем уровне, начитано на уровне лучших профессиональных чтецов.
audiobook_fun писал(а):
Сергей,
Вы это с первого раза?...
AndrewAD Что касается "ЛИ" меня лично это "не парит" - правила есть правила! Хотя, без скромности, сам бы я себя к любителям не отнес, так как кое-какой профессиональный багаж имею. Досада лишь в том, что многие, по вашему примеру, видя данный "ярлычок", пропускают подобные раздачи. С другой стороны, к сожалению, есть так называемые "профессионалы" и называются так лишь потому, что записались под брендами АСТ или Аргус, хотя, положа руку на сердце, лучше бы и не записывались вовсе. Так вот. Этих профессионалов скачивают и нередко считают эталоном исполнения. audiobook_fun Вы оказались правы! Я действительно записал всё с первого раза. Так как перед этим прочел и прослушал четыре предыдущие книги из цикла "Рок-н-Ролл" и в голове уже сложились образы и характеры героев. Поэтому просто взял книгу и прочитал. И записал...Без репетиций... Без ансамбля...сам.... ! Ну, а если вы имели ввиду "впервые" , то конечно нет.
Стрекодза писал(а):
Диалог Бруно с Башем – это что-то особенного!
safserg писал(а):
Слушаю сейчас и уже растягиваю удовольствие! Спасибо! Бруно жжёт!!! Смеялся до слёз.
Самое интересное, что именно образ Бруно и мотивировал меня на запись этой книги. У предыдущих исполненителей, (да простят меня их поклонники, но это моя...как её...О! Имха! ) Бруно получался каким-то мрачным типом. А по закону жанра, при таком жестком повествовании всегда должен быть кто-то комичный, такскать...для разрядки напряженности (это же мастер жанра Корецкий!). Короче! Мне не нравился "мрачный Бруно". Он с первой книги, в моей голове сразу "сложился" в комический образ! Поэтому я не выдержал и записал книгу так как я вижу...точнее - слышу.
Slon67 писал(а):
...Продолжайте, пожалуйста, буду ждать Ваших новых аудиокниг ("мы в ответе за тех кого приручили" :)). Корецкий держит планку очень высоко, весь цикл очень понравился!
audiobook_fun писал(а):
Продолжайте непременно. Качество high-end. занашу в свой золотой список.
Над чем ещё работаете?
Спасибо всем за оценку этой работы. Сейчас, как гритца, в творческих планах , первое - перевести и озвучить одну немецкую, чрезвычайно смешную, комедию, ну и дальше буду записывать аудиокниги! Мне понравилось. Это как спектакль ставить (то, что я сейчас делать не в состоянии, а очень хочется). Какую книгу взять пока не решил (была мысль Алексея Иванова, дилогия "Псоглавцы" и "Комъюнити", но что-то пока сложные чувства от прочитанного). Так что если есть предложения - пишите в личку. Возьмусь с радостью, если книга на душу ляжет!
Дослушал. Выпускать студией "Аудиокнига" эту часть уже нет смысла! Опоздали Сергей, спасибо за такой подарок. Теперь, думаю, все с нетерпением будут ждать ваших новых работ!
Хорошая начитка, спасибо. Немного напрягают гневные монологи без пауз, особенно когда нет возможности убавить громкость (за рулём), но в целом очень даже ничего. А вот за подборку музыки огромнейшея благодарность - печальная музыка в эпизоде с Баш на Башем трогает за живое. Вставка Элвиса и тюремного рок-н-ролла тоже радует, вы молодец. Бруно я и раньше терпеть не мог, а после вашего исполнения просто возненавидил :). Образ передан выше похвал. В общем спасибо, начитывайте ещё!
Подскажите, пожалуйста, что за группа звучит в
эпизодах с диггер-готами? Мрачный амбиентный звук с мрачным мужским вокалом.
Это что-то из готики, в которой я плохо разбираюсь? Но этот трек зацепил.
послушал. корецкий в этой части отрокенролил не по детски. точка сборки от книги к книге неуловомо расшатывается. но, как и каждая серия корецкого (ну за очень малым исключением), слушается...как бы это сказать... запоем... язык у него, конечно, не в пример многим - вкуснейшее описание деталей, каждый образ живой настолько, что можно потрогать... не без помощи чтеца. тут шляпу снимаю перед проделанной работой: 1. чтеца с немалым артистическим даром
2. вкусом подбора музыки - это все отметили - всё на месте
3. звукача - все сведено суперски (в первых главах слегка background громковат) в общем от меня - велкам еще один Чтец в исполнении которого я буду слушать даже ............................ сюда каждый волен вставить самую мутную муть которую он вообще когда либо читал
Спасибо всем за оценку! Бум работать дальше! box2x
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, что за группа звучит в
эпизодах с диггер-готами? Мрачный амбиентный звук с мрачным мужским вокалом.
Это что-то из готики, в которой я плохо разбираюсь? Но этот трек зацепил.