ХХХ Летние Олимпийские Игры / Баскетбол / Мужчины / Группа A / 3-й тур / США - Нигерия / NBC Sports Network [02.08.2012, Баскетбол, HDTVRip 720p, x264, EN] 60 fps

Страницы:  1
Ответить

chris11

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

chris11 · 03-Авг-12 10:05 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Авг-12 10:29)

США - Нигерия

Дата выпуска: 02.08.2012
Вид спорта: Баскетбол
Участники: США - Нигерия
Язык комментариев: Английский (Боб Фитцджеральд, Даг Коллинз)
Описание: Пятница, 3 августа 2012 года. 01:15 МСК.
Мужской турнир по баскетболу на летних Олимпийских играх 2012. Группа A. 3-й круг.
Великобритания. Лондон. Баскетбольная арена.
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720, 59.940 fps, 4000 kbps
Аудио: 48 kHz, 6 ch, 384 kbps
Rip by i0umag
Продолжительность
01:19:34
Составы
Итог матча
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dinasam33

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dinasam33 · 03-Авг-12 11:01 (спустя 56 мин.)

Как же хорошо без мозговыносящего комментария нтв-плюсов
[Профиль]  [ЛС] 

Arkonap

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Arkonap · 03-Авг-12 11:10 (спустя 9 мин.)

dinasam33 писал(а):
Как же хорошо без мозговыносящего комментария нтв-плюсов
И не говори, ухо просто радуется)))
[Профиль]  [ЛС] 

AZ Crunk

AZ Crunk · 03-Авг-12 12:20 (спустя 1 час 10 мин.)

я готов качать 5 -10 гигов, только чтобы не слышать Гомельского и остальных.
[Профиль]  [ЛС] 

makar75

Стаж: 15 лет 9 месяцев

makar75 · 03-Авг-12 12:25 (спустя 5 мин., ред. 03-Авг-12 12:25)

chris11
смотри как русофобы активизировались у тебя...походу все отметились.
Возникает тока один вопрос...а че вы все тут третесь то....мало чтоли америкоских трекеров?
[Профиль]  [ЛС] 

Bаtman

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Bаtman · 03-Авг-12 12:58 (спустя 32 мин.)

makar75 писал(а):
chris11
Возникает тока один вопрос...а че вы все тут третесь то....мало чтоли америкоских трекеров?
макар, не развешивай ярлыки в духе 37-го года. Не ищи врагов народа. И не апеллируй к богдану - говори от себя. Я не адвокатирую раздающего, хотя мог бы
Коммент нтв баскетбольных матчей отобъёт желание любого продолжать смотреть этот вид спорта. Смотреть баскет я начинал с англоязычных трансляций, и рад этому премного. Хоть и не понимал три четверти текста, но эмоции, с какими этот текст читался, компенсировали знание языка.
Идиотские шутки, под...ёбывание игроков иностранных команд, пахабные намёки, и просто явная глупость комментаторов нтв - не это ли и есть настоящая русофобия? Задумайся... Таким вот макаром)
[Профиль]  [ЛС] 

Necromorger

Стаж: 16 лет

Necromorger · 03-Авг-12 13:06 (спустя 8 мин.)

chris11, а матч второго тура вы не выкладывали?
[Профиль]  [ЛС] 

zvukogenii

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zvukogenii · 03-Авг-12 13:12 (спустя 5 мин.)

Спасибо! Абсолютно согласен, хуже коментариев современного нтв+ (в 200... коментарии у них были шикарные!!!) может быть только гомельский... один....
[Профиль]  [ЛС] 

chris11

VIP (Заслуженный)

chris11 · 03-Авг-12 13:14 (спустя 2 мин.)

makar75
Да, вижу. Ну я что, я ради качества выложил, язык - это уже дополнение.
Мне, по правде говоря, тоже приятнее на английском смотреть, но и от русских комментов я не отворачиваюсь. Могу в прямом на русском посмотреть, а потом уже пересмотреть еще и на инглише. Это дело каждого, кого-то выворачивает от одного, кто-то не понимает другого.
[Профиль]  [ЛС] 

fantasmagoria

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fantasmagoria · 03-Авг-12 13:21 (спустя 6 мин., ред. 03-Авг-12 13:21)

makar75=
Я английского не знаю - но нет сил терпеть то что творят Решетов и Мышкин.
Даже Гомельский уже совсем не тот...
Поэтому уж лучше совсем не понимать что говорят комментаторы на английском -чем постоянно материться слушая наших...
Огромное спасибо релизеру...
[Профиль]  [ЛС] 

Bаtman

Bаtman · 03-Авг-12 13:22 (спустя 52 сек.)

Цитата:
Могу в прямом на русском посмотреть, а потом уже пересмотреть еще и на инглише.
такая роскошь обладания свободным временем, есть не у всех. Посмотреть с русскими комментариями, испортить себе впечатление, а потом, из-за отсутствия времени, не иметь возможность посмотреть на английском - не весёлая перспектива...
[Профиль]  [ЛС] 

chris11

VIP (Заслуженный)

chris11 · 03-Авг-12 13:35 (спустя 12 мин.)

Batman Superman писал(а):
такая роскошь обладания свободным временем, есть не у всех.
Ради Олимпиады готов пойти на такие жертвы.
Посмотреть с русскими комментариями, испортить себе впечатление
Ну я ж говорю, это чисто личное мнение каждого.
а потом, из-за отсутствия времени, не иметь возможность посмотреть на английском - не весёлая перспектива...
Ну если уж выбирать, что качать и смотреть, то я отдаю предпочтение инглишу. Плюс, еще и качество, например, как это.
[Профиль]  [ЛС] 

Bаtman

Bаtman · 03-Авг-12 13:39 (спустя 4 мин.)

chris11 писал(а):
Ну если уж выбирать, что качать и смотреть, то я отдаю предпочтение инглишу.
вот и правильно... ладно, заканчиваю апать тему
[Профиль]  [ЛС] 

chris11

VIP (Заслуженный)

chris11 · 03-Авг-12 14:32 (спустя 53 мин.)

Batman Superman,
[Профиль]  [ЛС] 

muggen

Стаж: 16 лет 1 месяц

muggen · 03-Авг-12 18:57 (спустя 4 часа)

всё правильно: в Америке баскетбол на всех каналах коментируют профессионально, интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

pistolero123

Стаж: 13 лет 5 месяцев

pistolero123 · 03-Авг-12 23:55 (спустя 4 часа)

makar75 писал(а):
chris11
макар, не развешивай ярлыки в духе 37-го года. Не ищи врагов народа. И не апеллируй к богдану - говори от себя. Я не адвокатирую раздающего, хотя мог бы
Коммент нтв баскетбольных матчей отобъёт желание любого продолжать смотреть этот вид спорта. Смотреть баскет я начинал с англоязычных трансляций, и рад этому премного. Хоть и не понимал три четверти текста, но эмоции, с какими этот текст читался, компенсировали знание языка.
Идиотские шутки, под...ёбывание игроков иностранных команд, пахабные намёки, и просто явная глупость комментаторов нтв - не это ли и есть настоящая русофобия? Задумайся... Таким вот макаром)
полностью согласен... просто те же люди раньше комментировали значительно лучше..и с годами надо улучать мастерство...а у них наоборот...
[Профиль]  [ЛС] 

Keygun10

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Keygun10 · 04-Авг-12 10:25 (спустя 10 часов)

за Гомельского - грустно, потому как раньше его комментарий мне очень нравился. Сейчас - как-то несколько более желчно, чем хотелось бы. Ассимиляция
А комментарий американцев - так это ж результат отбора десятилетий, когда в бизнес (в данном случае - комментаторство) приходят люди из этого конкретного вида спорта, в подавляющем большинстве многого в нем добившиеся, т.е. имеющие много, что сказать по этому поводу - и имеющие чем :). т.е., наличие хотя бы базисной образованности - обязательно, + чувство юмора (хоть и спортивное ). Но самое главное - они люди со значительно более позитивной точкой зрения, взглядом на игру - да и на жисть вообще.
Эх-х-х, конечно хотелось бы Jeff Van Gandy, Mike Breen, C-Webb. Хотя - если г-на Гомельского бы сделать более довольным, то я был бы доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

WINNETU73

Стаж: 15 лет 3 месяца

WINNETU73 · 04-Авг-12 21:44 (спустя 11 часов, ред. 04-Авг-12 21:44)

Keygun10 писал(а):
за Гомельского - грустно, потому как раньше его комментарий мне очень нравился. Сейчас - как-то несколько более желчно, чем хотелось бы. Ассимиляция
А комментарий американцев - так это ж результат отбора десятилетий, когда в бизнес (в данном случае - комментаторство) приходят люди из этого конкретного вида спорта, в подавляющем большинстве многого в нем добившиеся, т.е. имеющие много, что сказать по этому поводу - и имеющие чем :). т.е., наличие хотя бы базисной образованности - обязательно, + чувство юмора (хоть и спортивное ). Но самое главное - они люди со значительно более позитивной точкой зрения, взглядом на игру - да и на жисть вообще...
Коммент нтв баскетбольных матчей отобъёт желание любого продолжать смотреть этот вид спорта...
Идиотские шутки, под...ёбывание игроков иностранных команд, пахабные намёки, и просто явная глупость комментаторов нтв - не это ли и есть настоящая русофобия?
Подпишусь под каждым словом.
[Профиль]  [ЛС] 

маг77

Стаж: 15 лет 3 месяца

маг77 · 04-Авг-12 22:09 (спустя 25 мин., ред. 04-Авг-12 22:09)

Нужно еще на турнир пингвинов пригласить поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

Yablox

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Yablox · 06-Авг-12 00:59 (спустя 1 день 2 часа, ред. 06-Авг-12 00:59)

makar75 писал(а):
chris11
Коменты канала Баскетбол вполне достойные так что говори-те за себя .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Профиль]  [ЛС] 

msigtx

Стаж: 13 лет

msigtx · 06-Авг-12 15:44 (спустя 14 часов)

WINNETU73 писал(а):
Keygun10 писал(а):
А комментарий американцев - так это ж результат отбора десятилетий, когда в бизнес (в данном случае - комментаторство) приходят люди из этого конкретного вида спорта, в подавляющем большинстве многого в нем добившиеся, т.е. имеющие много, что сказать по этому поводу - и имеющие чем :). т.е., наличие хотя бы базисной образованности - обязательно, + чувство юмора (хоть и спортивное ). Но самое главное - они люди со значительно более позитивной точкой зрения, взглядом на игру - да и на жисть вообще...
Коммент нтв баскетбольных матчей отобъёт желание любого продолжать смотреть этот вид спорта...
Идиотские шутки, под...ёбывание игроков иностранных команд, пахабные намёки, и просто явная глупость комментаторов нтв - не это ли и есть настоящая русофобия?
Подпишусь под каждым словом.
Господа!! с Гомельским то понятно, но такие как Дмитрий Гароненко и михаил Решетов достойные опытные комментаторы, с аналитическим складом ума,смотрю с 1999 года матчи нба ,под их комментарии , остальные конечно Унылое Гавно. Спасибо за Внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Cou2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Cou2 · 13-Авг-12 01:42 (спустя 6 дней)

дело было так после универа - плохие комментаторы - бросил смотреть потом и играть, потом вообще все грустно было , а вот потом уехал в США работать) теперь мой ребенок играет не хуже меня) смотрим вместе матчи... если сравнивать ... то сравнения нет ... вот зацените: http://www.basketwall.info/814-9-fraz-kommentatorov-v-efire.html особенно
"Ding Dong, the Witch Is Dead"
"Динг Донг, ведьма мертва"
зажрались они у вас...
[Профиль]  [ЛС] 

Bаtman

Bаtman · 17-Авг-12 16:05 (спустя 4 дня)

коммент финала по нтв+ - апогей клоунады... Эти клоуны перещеголяли сами себя. Более малоумного диалога, я ещё не слышал... Глупость комментаторов растёт в математической прогрессии...
я нэгодуе
[Профиль]  [ЛС] 

spsp08

Top Bonus 01* 300GB

spsp08 · 14-Сен-12 18:39 (спустя 28 дней)

Да о чем вы говорите, российские комментаторы чушь несут, да вы бы украинских послушали, сразу бы российских полюбили. Говорите эмоций нет, да украинцы даже счет порой не знают какой, а потом извиняються мол отвлеклись и весь матч базар идет о чем угодно, только не об игре. А вы возмущаетесь. Правильно говорят все познается в сравнении. И к хорошему привыкаешь быстро. А вообще спортивные трансляции это не аудио книга, тут главное качество изображения.
[Профиль]  [ЛС] 

danieleconti

Стаж: 14 лет 2 месяца

danieleconti · 19-Дек-13 15:04 (спустя 1 год 3 месяца)

спасибо за раздачу!
скрытый текст
результат просто удивительный. 49 за 10 минут! да не все команды НБА за первую половину (24минуты) наберут под 50, а 78 после двух четвертей - для некоторых предел при 48 игровых мин. летело просто невероятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error