ERO.RU 1.1.17 x86 [2010, ENG + RUS]

Ответить

OBSil

Стаж: 16 лет 8 месяцев

OBSil · 17-Апр-12 17:08 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Апр-12 02:47)

ERO.RU
Год/Дата Выпуска: 2010
Версия: 1.1.17
Разработчик: ERO.RU
Сайт разработчика: www.ero.ru
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: Windows 7/Vista/XP
Pentium II 500 MHz
256 MB of RAM
Описание: EroRu — весьма удачный аналог популярных скринсейверов VirtualGirl и StripSaver от компании "Totem Entertainment". Симпатичные модели с полными сценами стриптиза готовы появится у Вас на рабочем столе. Не мешая вашей работе, девчонки через определённое время выходят и веселят вас — от стриптиза до простого возбуждающего танца на стуле. Можно отключить показ стриптиза и включить просто красивый танец. Девчонки всегда поверх всех окон и Вы можете наслаждаться ими во время обычного использования компьютера. Все предельно просто: устрановка, копирование моделей, запуск и наслаждение!
Это не программа VirtuaGirl HD, а ее аналог от русских разработчиков!
Употребляет меньше системных ресурсов чем VirtuaGirl HD!
Доп. информация: Возможность установки на любой логический диск;
— тихая установка (без требования регистрации);
— программа не добавляется в автозагрузку;
— отключена функция самостоятельного подключению к сайту разработчиков;
— поддержка фонограмм;
— полноценная работа в режиме screensaver;
— возможность выбора танцующей модели;
— полноценное шоу 97 моделей , плюс возможность просмотра демок моделей.
Скриншоты

Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

olegn6

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

olegn6 · 24-Апр-12 22:22 (спустя 7 дней)

Ну что тут скажешь? Мегараздача. Не совсем понял зачем в раздаче кроме версии 1.1.17 ещё выложены и старые версии 1.1.9 и 1.1.10, если 1.1.17 перекрывает их по номеру версии и количеству моделей. Не очень понравилось, что инсталлятор pchd_1.1.17_97.exe подменяет домашнюю страничку интернет браузера, но в остальном всё чисто. Всех девушек из раздачи качать не стал, скачал лишь десяток моделей - все двигаются, танцуют (кроме модели №4 )
Поражён терпением и упорством релизёра - столько скачать с обменников, огромный труд.
[Профиль]  [ЛС] 

OBSil

OBSil · 25-Апр-12 21:43 (спустя 23 часа, ред. 25-Апр-12 21:43)

Получил несколько сообщений по этой раздаче, понял что народ действительно заинтересовался данной прогой. Ребята действительно качал долго все эти модели с обменников и немного под запарился, поэтому выложил немного не в правильном виде файлы . Прошу прощения, постараюсь исправиться до конца этой недели, работы много, возможно только в выходной займусь работой над ошибками . Учел пожелания модератора, да действительно в принципе версии 1.1.9 и 1.1.10 по сути не нужны в этом релизе, просто подумал, мало ли у кого то не пойдет 1.1.17, то будет возможность попробовать установить более старые версии. Так же проверил 4 модель, действительно не работала, исправил, теперь работает как и остальные. Вариант по поводу каждая модель в отдельном архиве мне тоже нравиться, просто не было времени сделать таким образом. А вот насчет того чтобы в sfx-архив засовывать, я думаю не стоит, просто к таким архивам можно всякую дрянь прицепить.
[Профиль]  [ЛС] 

OBSil

OBSil · 29-Апр-12 02:53 (спустя 3 дня)

Ну вроде подправил. Лишние инсталляторы убрал, 4-ая модель теперь так же нормально работает как и все остальные, каждую модель засунул в отдельный простой архив.
[Профиль]  [ЛС] 

Cassini_Od

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Cassini_Od · 16-Май-12 13:47 (спустя 17 дней)

Неплохо Но вот процы грузит почти на 100% :)) Так что так - на пару дней пойдет . И в качестве скринсейвера останется.
[Профиль]  [ЛС] 

katana1983

Стаж: 17 лет 9 месяцев

katana1983 · 19-Май-12 21:57 (спустя 3 дня, ред. 19-Май-12 21:57)

Ну и почему требует регистрации?
Перехожу на сайт. )))) "В данный момент на сервере проводятся технические работы.
Пожалуйста, зайдите позднее" Аффигеть.....
[Профиль]  [ЛС] 

OBSil

OBSil · 25-Май-12 09:52 (спустя 5 дней)

Cassini_Od: у меня (старый) проц Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200) и (старая) память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM), при всем этом проц эта прога загружает самый максимум до 40% и памяти жрет до 100Мб. Так что даже и не знаю что вам посоветовать. Возможно у вас очень старый комп ну или винда очень уже засрана. Не исключаю и возможность того что процесс плеера проги как то не адекватно работает на вашей версии винды. Единственный выход купить не ломанную версию и обратиться к разработчикам с претензией, шучу:))))!!
katana1983: Если запросил регистрацию, значит делал не по инструкции Read me.doc
ВАЖНО: Инструкции по установке.
- Ставится поверх 1.0.46, 1.1.6 и 1.1.7
— Если имеются установленные предыдущие версии (1.0.35) — удалите их. Перед удалением на всякий случай сохраните папки моделей (Логический Диск:\pchd\m01 –m0...n).
— очистите реестр Windows от присутствия ветки pchd. Для этого, выполните следующие действия.
1. Пуск – выполнить – regedit – enter.
2. В открывшимся меню программы работы с реестром Regedit найдите и удалите папку pchd вместе со всем содержимом по ветке: HKEY_CURRENT_USER\Software\pchd
3. Сделайте перезагрузку.
4. Запустите инсталлятор. В качестве каталога выберите любой логический диск (рекомендуется имеющий большую емкость и свободное пространство). Убедитесь, что программа устанавливается НЕПОСРЕДСТВЕННО на диск, а не в виде ДИСК:\название папки\pchd. В установленном виде все должно иметь вид: ДИСК:\pchd.
5. Скопируйте непосредственно в папку pchd папки моделей с заменой файлов.
6. Запустите программу, выберите в настройках нужные вам опции и наслаждайтесь красотой и грацией девушек.
Теперь тебе надо удалить, вычистить все из реестра по ветке: HKEY_CURRENT_USER\Software\pchd и все заново установить, т.е. пройти по всем пунктам инструкции!
[Профиль]  [ЛС] 

Blacklog

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Blacklog · 27-Июл-12 11:58 (спустя 2 месяца 2 дня)

И где их взять? 1.1.17 требует регистрацию и не подключается к интернету. Только процесс висит.
[Профиль]  [ЛС] 

Селин0001

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Селин0001 · 03-Авг-12 00:36 (спустя 6 дней, ред. 03-Авг-12 00:36)

Blacklog писал(а):
вовсе нет.

ставится и запускается без проблем, и ненужны другие версии, регистрацию не требует.
и да после запуска программы в браузерах меняется стартовая страница на Webalta.... после чистки системы больше не появлялось.
[Профиль]  [ЛС] 

rumborange

Стаж: 13 лет 1 месяц

rumborange · 15-Авг-12 01:41 (спустя 12 дней, ред. 15-Авг-12 01:41)

Спасибо за раздачу релизёру буду и дальше раздавать!
просто такою раздачу надобно беречь!
[Профиль]  [ЛС] 

maxkt5555-TD8817

Стаж: 14 лет 1 месяц

maxkt5555-TD8817 · 15-Авг-12 15:08 (спустя 13 часов)

Привет всем у меня такой вопрос не могу зарегить Ero.ru требует регистрацию но в файле Read me.doc описано что есть рег.файл почемуто я его в упор не вижу мож не там ищу прошу помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

galaser

Стаж: 16 лет 1 месяц

galaser · 16-Авг-12 17:36 (спустя 1 день 2 часа, ред. 16-Авг-12 17:36)

Пытаюсь открыть инсталлер, а он открывает на 1 секунду черное окно и ничего не происходит. пишет "Program too big to fit in memory". что это?
[Профиль]  [ЛС] 

SHARPEY87

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SHARPEY87 · 03-Сен-12 19:55 (спустя 18 дней)

Прога установилась, но когда появляется окно с логином и паролем, уже с существующими в этом окне, нажимаю ок, пишет, что нет доступа и интернету и прога не запускается, мол нужна авторизация, как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

val50576199

Стаж: 15 лет 10 месяцев

val50576199 · 25-Окт-12 18:48 (спустя 1 месяц 21 день)

А что с архивом Photo делать?
[Профиль]  [ЛС] 

soiyka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

soiyka · 27-Окт-12 17:22 (спустя 1 день 22 часа)

OBSil
Когда посмотрел на размер торрента немного офигел. Потом присмотрелся и понял что все нормально)
Понимаю какая крапотливая и нудная работа была проделана, так что снимаю перед вами шляпу. Знаю как порой это бывает нудно. Большое спасибо еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

alrebat

Стаж: 12 лет 10 месяцев

alrebat · 26-Ноя-12 11:23 (спустя 29 дней, ред. 26-Ноя-12 13:37)

девушки красивые, жаль не запускается. при старте выходит окно регистрации и дальше не идет с сообщением об ошибке соединения
хм... после махинаций с бубном запустилось. вобщем сделал так. зашел на их сайт, скачал свежую версию, поставил, регнулся, закрыл програмку, поставил поверх в ту же папку версию из раздачи, закинул в папки ролики, запустил, заработало
[Профиль]  [ЛС] 

tigi2k

Стаж: 18 лет 8 месяцев

tigi2k · 27-Ноя-12 08:16 (спустя 20 часов, ред. 27-Ноя-12 08:16)

Скачал, установил (поверх "авторской", не знаю как - по после перезагрузки и без регистрации у хозяев), запустил - ОС 8-ка (лицензия Про за 30 евро), остальное на картинке.
1.Вирусов=0 - фирма г-на Касперского (да и прочие) часто преувеличивают (это мягко говоря...)
2.Эта сборка пока лучшее "в теме".
3.Параметры на картинке с и без танцующих красавиц не, или почти не меняются.
[Профиль]  [ЛС] 

FRUTI_NICK

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

FRUTI_NICK · 07-Янв-13 01:59 (спустя 1 месяц 9 дней)

Спасибо ребята, все работает, Вы лучшие, девочки - СУПЕР!!!!!!!!!!! Я просто в ШОКЕ!!!!!!! Они супер!!!Спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sergei-pechora

sergei-pechora · 31-Янв-13 19:55 (спустя 24 дня)

сделал все по инструкции. после установки пишет ошибку. pchd.exe не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

prototyp76

Стаж: 14 лет 10 месяцев

prototyp76 · 26-Фев-13 11:45 (спустя 25 дней)

на windows 8 64 бит, не может подключиться к интернету. подскажите, пожалуйста , где искать решение этой проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintJlexa1

Стаж: 13 лет 3 месяца

SaintJlexa1 · 26-Фев-13 22:05 (спустя 10 часов)

Мега мега спасибо автору. Единственное "Ставится поверх 1.0.46, 1.1.6 и 1.1.7" немного смущает так как в файлах их нету. Но это можно и самому найти. И со скоростью не особо, но тут уже торопиться бесмыслено)

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик MaxGans {лишнее}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

KDV.CryptKeeper

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

KDV.CryptKeeper · 30-Апр-13 21:25 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 30-Апр-13 21:25)

сомнения были но когда запустил, приятно удивился
картинка намного лучше чем в VGHD и интерфейс приятнее и удобней
вообщем Спасибо огромное
p.s. у кого возникает проблема с первым запуском рекомендую скачать, установить прогу с офф. сайта, затем автономно зарегестрироватся и удалить а по данным с первой регистрации установить клиент который скачали
[Профиль]  [ЛС] 

maf1oza

Стаж: 16 лет 3 месяца

maf1oza · 26-Май-13 12:13 (спустя 25 дней)

Я не знаю конечно, но у меня не получилось установить. Запускаю экзешник из раздачи, выставляю диск C/pchd устанавливается программа. После завершения ни ярлыка нет и запуск программы не происходит. А в папке диск C/pchd только папки с девушками и всё. Никаких exe файлов для запуска нет. В чём проблема, может кто объяснит мне. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kghdndas

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kghdndas · 22-Июн-13 17:31 (спустя 27 дней, ред. 23-Июн-13 10:48)

а еще модели будут и будет ли обновления программы
че он требует регистрацию то
написано же вылечено как я должен регатся то придумать любой пароль с логином чтоли
не получается сделал все как написано
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс6568

Стаж: 13 лет 3 месяца

Алекс6568 · 16-Июл-13 22:56 (спустя 24 дня)

Не регистрируется,пишет"-Нет соединения,проверте своё подключение к интернету.Что это,что я не так делаю,подскажите пожалуйста!?
[Профиль]  [ЛС] 

gsv50

Стаж: 15 лет 2 месяца

gsv50 · 27-Авг-13 22:35 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 27-Авг-13 22:35)

У меня в режим screensaver не работает. Возможно ли что проблема в том, что у меня жесткий диск разбит на две части и прога стоит не на системной половине? Или я что то не доделал ? И куда ставить фото?
Помогите плис.
OBSil писал(а):
52589143У меня в режим screensaver не работает. Возможно ли что проблема в том, что у меня жесткий диск разбит на две части и прога стоит не на системной половине? Или я что то не доделал ? И куда ставить фото?
Помогите плис.
[Профиль]  [ЛС] 

VA-29

VA-29 · 07-Сен-13 19:05 (спустя 10 дней)

скрытый текст
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

total 77

Стаж: 16 лет 5 месяцев

total 77 · 07-Дек-13 18:42 (спустя 2 месяца 29 дней)

А где взять то, поверх чего надо ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ally2354

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Ally2354 · 19-Янв-14 20:47 (спустя 1 месяц 12 дней)

второй раз запускаешь и просит подтвердить регистрацию а выйти в интернет не может ... модели закидываю а он их не видит ....
[Профиль]  [ЛС] 

GRISHAGRIZLY

Стаж: 16 лет 9 месяцев

GRISHAGRIZLY · 27-Янв-14 17:19 (спустя 7 дней)

Отлично всё работает. После установки обязательно надо экзешник плеера добавить в исключения в антивирусе Касперского, если у кого оный. И перегрузить комп. После этого плеер нормально запускатся. Так-же внимательно читать инструкцию по установке в файле Reed me
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error