Ivan180 · 21-Дек-08 21:18(16 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Авг-11 22:59)
Мисс Мира 2008 / Miss World 2008 Год выпуска: 2008 Страна: ЮАР Жанр: ТВ шоу Продолжительность: 01:00:43 Описание: Передача в оригинальном цифровом качестве со спутника (прямопотоковая запись ресивером). Эфир состоялся 14 декабря 2008 года.
К сожалению битрейт этого канала со спутника оставляет желать лучшего - посему кое-где заметны небольшие артефакты.. Выложил по многочисленным просьбам трудящихся!! Ну кто победил вы уже знаете наверно.. Что скажешь: нет лучше русской девчонки на целом свете..
Комментирует Таир Мамедов. Раздаю как правило днем (ночью иногда, мое время +3 от Москвы!) до ПЕРВЫХ ТРЕХ СКАЧАВШИХ! СКАЧАВШИЕ ОСТАВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧЕ!! Отконвертированная более легкая версия здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1348122 Качество: SATRemux Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Видео: MPEG2, 704x576, 3567Kbps Аудио: MPEG2, 48kHz, 256Kbps
Самая неоригинальная русская красавица у нас в этом году - похожа на всех остальных. Но хоть грудь вроде своя - у многих вообще силикон. И пора бы уже проверять красавиц на "допинг" (пластика лица, груди и т.п.), потому как это все-таки не конкурс пластических хирургов
Heller - вас послушать так у всех в 20-25 лет пластика и силикон ) вопросом явно владеете по наслышке
Сказал - оближись. Я-то как раз специалист, потому мне это не очень интересно
Силикон, пластика носа, губ, бедер, вставные зубы (причем почти у всех в 20 лет, в т.ч. у нашей победительницы) - чего не сделаешь ради победы. Главное, что это не запрещено пока в этом виде спорта
Атлично! Последние нефтедоллары вбухали на покупку короны. Череда побед продолжается. Ура!
"Когда наша Родина встала с колен и поднимается словно Член...." (С. Шнуров)
Атлично! Последние нефтедоллары вбухали на покупку короны. Череда побед продолжается. Ура!
"Когда наша Родина встала с колен и поднимается словно Член...." (С. Шнуров)
а вам не понравилась победительница? считаете другие лучше? причем, судя по тону, намного лучше? причем, судя по тону, от России вообще замарашка была?
спасибо, весь мир. будем к вам следующий раз обращаться если мнение всего мира потребуется узнать.
кстати судя по нику - девушка. тогда вообще нет вопросов. все вопросы к зеркалу
Наша девочка ничо, но я давно уже хочу, к северу в Исландию, потоптать.....))))))
И ещчо, тем товарищам, кто уверен, что все купленно, искрене сочувствую