kennyrogers · 02-Авг-11 23:46(14 лет 1 месяц назад, ред. 28-Окт-23 09:32)
Judas Priest - Painkiller Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1990 Лейбл: CBS Страна-производитель: Holland Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image .cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 45:57 Треклист:
Painkiller
Hell Patrol
All Guns Blazing
Leather Rebel
Metal Meltdown
Night Crawler
Between The Hammer And The Anvil
A Touch Of Evil
Battle Hymn
One Shot At Glory Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: DENON DP-300F Предварительный усилитель: DENON PMA-710AE АЦП: Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Программа-оцифровщик: WavePurity Professional
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Сэмпл
http:// СПАМ
Материал представлен для ознакомления. Приобретайте лицензионную продукцию.
а, я, вот, в 90 не смог въехать в этот альбом совершенно, причем, прист был всегда одной из любимейших групп, а, тут, приьбежал домой, поставил кассету и в полном недоумении. (кроме touch of evil, разумеется) и, только, позже, когда не на шутку "присел" на файт, мне этот альбом понравился, хотя, так и не вошел в число любимых.
kennyrogers спасибо! но рип nooneisthere на порядок выше, нет сибилянтов как у вас и раздражающего шума массы. там более чистая оцифровка что-ли
Вероятно, что б не присутствовали сибилянты и разного рода шумы, нужна более качественная аппаратура.
Увы, есть что есть. На данный момент - не могу купить то что хочу, но хорошо что захотел купить то что могу
kennyrogers, я как человек, у которого нет ВООБЩЕ вертушки, искренне вам завидую
так что, то что вы выложили - это тоже неоценимый труд!
мне ваши рипы battlezone очень понравились, хотя из дайано я только первый мейден слушаю
kennyrogers, я как человек, у которого нет ВООБЩЕ вертушки, искренне вам завидую
так что, то что вы выложили - это тоже неоценимый труд!
мне ваши рипы battlezone очень понравились, хотя из дайано я только первый мейден слушаю
Самое что главное - и Пейнкиллер и Беттл Зон и остальные рипы - сделаны в одинаковых условиях на одной и той же аппаратуре.
63910211Я бы тех украинцев кто не желает по русски писать, гнал в шею с этих мест.
К сожалению, такие деятели очень хорошо понимают и говорят по-русски, но целенапралвенно подчеркивают свою "самойстийность". Просто им уже 25 лет вдалбливают, что они укропы, потомки древних протоукров, прилетевших с Венеры, все русские - москаляки, которых на гиляку надо. Вот и получается как оно получается.
krytiyes
потому, как, русским владеешь и находишься на русском ресурсе!!!
а по английски, пишут те, кто не русскоязычный. впрочем, можешь писать на английском. все остальные варианты будут баниться. не нравиться, можешь гордо удалить свой аккаунт и покинуть сей ресурс с честью, навсегда))))с высоко поднятым звездно-полосатым флагом Украины
krytiyes
да, ради бога)) да и банить будут вас, ежели, традиционное хохляцкое упрямство возьмет верх и вы нарушите правила трекера, где чужой язык не в чести
46691262а, я, вот, в 90 не смог въехать в этот альбом совершенно, причем, прист был всегда одной из любимейших групп, а, тут, приьбежал домой, поставил кассету и в полном недоумении. (кроме touch of evil, разумеется) и, только, позже, когда не на шутку "присел" на файт, мне этот альбом понравился, хотя, так и не вошел в число любимых.
Это шутка, да?Он в 1990 году просто взорвал все вокруг.И что значит въехать?Энергии , что из него прет, хватит чтоб осветить один мегаполис в течении лет 40-ка!Лучший альбом в истории жанра и самой команды.