Михаил Мурзаков · 15-Июл-12 20:27(13 лет назад, ред. 03-Авг-15 15:21)
Каинов Мост Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Галеев Имя автора: Руслан Исполнитель: the-unknown (ЛИ) Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 11:37:35 Описание: Действие романа разворачивается в Москве будущего посреди хаоса и всеобщего отчаяния. Руслан Галеев — тонкий психолог и отличный рассказчик, до самого конца книги не дает ответа на вопрос, кто из ее героев положительный, а кто — отрицательный. Автору важно другое: каждый из нас однажды делает самый важный выбор в жизни. И от этого зависит, сумеем ли мы спасти цивилизацию или сами превратимся в чудовищ…За постер спасибо Knigolub Мои раздачи
Состав раздачи
Круг первый. Курьер (2:42:56)
Круг второй. Dj Томаш Кофа set (1:20:45)
Круг третий. ...и солнце синее, как апельсин (2:15:39)
Круг четвертый. Тигровая мантра (2:00:09)
Круг пятый. Душегуб (1:11:57)
Круг шестой. Курьер. Продолжение (2:05:58)
Спасибо за работу.
У этого автора читал только"Черепаховый суп", но бросал потом от нечего делать дочитал и не вообщем, не пожалел но по любому, автор с "Разными" книгами. Спасибо еще раз.
the-unknown, спасибо за ваш труд. Озвучка хорошая. Вот только первый же файл - 2:42:42. Я слушаю книги с телефона по дороге на работу и обратно. Поэтому, очень жаль - прослушать не получится
Неожиданно хорошая озвучка! Если бы чуть не спешить и более явно выделять знаки препинания, было бы вообще супер.
Для меня, уважаемый the-unknown, будет один из самых любимых чтецов, если продолжит совершенствоваться.
krokokotz писал(а):
jonyboy13
честно говоря, из первого часа прослушивания тоже!-)
- согласен Для удобства "порезал" большие части на мелкие, благо тот же Адоб Аудишн позволяет это сделать быстро и легко.
Но на будущее надо было бы взять на заметку.
Уважаемый the-unknown Благодарю за книгу! Слушать Вас одно удовольствие! Не подскажите, какие книги Вы еще озвучили?
Похоже ни каких :). Но озвучка для первого раза, просто класс. the-unknown Что собираетесь ещё озвучить? Прошу прощения. Нашёл ещё и вот эту раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4091832 the-unknown, а Вы случаем не автор? Гюльчатай, открой личико
ИМХО, the-unknown - это не любитель с хорошим голосом, а самый настоящий профессионал. Признайтесь, Вы же на радио работаете или раньше работали? У меня ухо аудио-инженера, я же слышу эту радио-специфику голоса. Небось и актерская школа за плечами имеется, а? Застрелите меня, если я не права!
Короче, у Вас ИДЕАЛЬНЫЙ голос для озвучки книг и читаете Вы просто ВИРТУОЗНО! Озвучивайте книжки для нас, простых смертных!
Вынос мозга по полной. Много интересных идей, очень хороший язык и стиль. Хотя мне кажется идея не раскрыта до конца, постоянно приходится держать кучу информации в голове и кумекать, что это, элементы местного освещения или определенный ключ к пониманию происходящих событий. Словом автор однозначно интересен, есть очень индивидуальный стиль письма, словом - Литература.
Отдельное спасибо the-unknown, начитано не просто хорошо, талантливо. Очень.))
Декламатору респект и уважуха.Автор одержим.Одержим словом.За чудовищным количеством уникальных слов и словосочетаний теряется нить повествования.Автору явно не хватает сдержанности,даже некоторой сухости Стугацких.Хотя в целом БРАВО.Яркий луч внынешней серости
только что послушал книгу......
возникло 2 логичных вопроса к автору этой.... эммм.... этого...... короче..... 1. в чём суть этой пустопорожней ахинеи?
2. нахуа я потратил почти 12 часов своего драгоценного времени на прослушивание этого бреда? Хотя, последний вопрос это я, скорее, себе должен задать - нахер я эту муть до конца слушал, если ещё в первые 2 часа прослушивания закрались нехорошие подозрения, относительно данного "произведения", но нет, блин, решил всё до конца дослушать, в надежде на то, что к концу-то книжки уж точно тема еб...и будет раскрыта в полной мере... но нет, чуда не случилось... P.S. ...если бы существовал конкурс на звание "Словесный понос года", то эта книга, явно, заняла бы первое место с громадным отрывом от конкурентов.
А мне неожиданно понравилось. Да, книжка не идеальная, довольно запутанная, так что за сюжетом придется внимательно следить, чтобы хоть что-то понять. Плюс еще жанр городского фэнтези в купе с постапокалипсисои и параллельным развитием сюжета должны нравится. Озвучка шикарная, исполнителю за это отдельный респект.
О книге. Бред сивой кобылы. Не знаю, что употребляет автор, но, наверное, это уже не совсем слабые наркотики... С трудом дослушал до конца первую главу (а это 2 с лишним часа аудио как-никак). Дальше слушать сил нет. Практически, так же, как и в его же "Черепаховом супе", герои картонные, сюжета нет, только всё раз в 10 бредовее...
И, да, что тут, что в "Черепаховом супе" напрягает большое количество английских слов. По-русски уже изъясняться не получается? О начитке. Озвучено отлично. Проскочило пару ударений неправильных, и хотелось бы более тщательного соблюдения пунктуации, но, на самом деле, это не сильно парит. О техчасти. Отлично.