Кстати да... Как только в кадре всплыл капкан - сценка о выборе места на стене - так сразу же в голове засела мысля-вопрос - как же он сыграет... По аналогии с жанром детективов - даже не заряженное ружъе стреляет... И однако же выстрелило... Отвлекло тыксзть внимание... Я, честно признаться не угадал, всё какой нить банальной развязки ожидал... Режик или сценарист приятно удивил... Мало я такого видел. В недавнем коллекционере и ещё вроде где то... Мясо тоже разным бывет...
Фильм в целом на поглядеть и развлеться... Но на 4 с плюсом...
Не видел, честно скажу,изначальный фильм 1971 года, но этот римейк меня не разочаровал.
В меру "мясной", жутковатый, с хорошей актерской игрой. В целом - ЗАЧОТ ЗЫ: теперь, пожалуй и оскароносных "Соломенных псов" с Дастином Хоффманом можно глянуть.
Фильм оставил неприятный осадок. Вроде когда смотришь мясной ужас, там все понятно, это же вымысел. А происходящее в этом фильме, вполне может произойти на самом деле, и счастливая жизнь в один миг превратится в ад. Качество рипа отличное, хоть и размер небольшой
Сначала посмотрел оригинал 71-го года, а потом римейк. Как и следовало ожидать римейк на голову выше оригинала оказался. Да и не удивительно, ведь прошло 40 лет и старые фильмы уже не так эффектно смотрятся. Не шедевр, но для коллекции можно оставить. Да и не сказать, что в фильме много мяса или насилия, для такого жанра он вообще не особо жестоким получился и это тоже радует. За оригинал поставил 6 баллов с натяжкой, за этот твердая 8 из 10
Сначала посмотрел оригинал 71-го года, а потом римейк. Как и следовало ожидать римейк на голову выше оригинала оказался. Да и не удивительно, ведь прошло 40 лет и старые фильмы уже не так эффектно смотрятся. Не шедевр, но для коллекции можно оставить. Да и не сказать, что в фильме много мяса или насилия, для такого жанра он вообще не особо жестоким получился и это тоже радует. За оригинал поставил 6 баллов с натяжкой, за этот твердая 8 из 10
Я как раз оригинал посмотрел после этого. И соглашусь, что несмотря на присутствие в оригинале любимого и чтимого мною Дастина Хофмана, римейк мне показался сильнее.
Фильм полный отстой, вернее в нем всё полный отстой, кроме Алекса Скарсгорда) Ну никудышный из него насильник, с таким лицом и так не делают такие вещи... Да и Джеймс Марсден не подходит на роль рафинированного интеллигента, слишком много в нем мужского начала) На Кейт Босуорт смотреть вообще невозможно, мало того, что для этой роли нужна была очень красивая и очень сексуальная девушка, а не такое маловразумительное нечто как она,к тому еще и как актриса никакая, со времен "Свидания со звездой" у нее ни привлекательности, ни таланта не осталось. Короче, мое мнение - фильм исключительно для поклонниц Джеймса и Алекса)
Совершенно лишенный смысла ремейк. Уж Дастина Хоффмана точно никто не переплюнет. Не считая ужасного кастинга, есть еще кое-что. Исходя из скриншотов и отрывков в интернетах, в плане декораций ремейк очень дотошно передирает оригинал. Это так? Расскажите. Мне просто западло тянуть здоровый бдрип, а авишки на 2 по 700 я не смотрю.
Совершенно лишенный смысла ремейк. Уж Дастина Хоффмана точно никто не переплюнет. Не считая ужасного кастинга, есть еще кое-что. Исходя из скриншотов и отрывков в интернетах, в плане декораций ремейк очень дотошно передирает оригинал. Это так? Расскажите. Мне просто западло тянуть здоровый бдрип, а авишки на 2 по 700 я не смотрю.
Извините, но мне кажется, что ваш пост совершенно лишен смысла, если вы не смотрели оба фильма.
Спасибо, подтверждаю, несмотря на небольшой размер рипа, качество очень хорошее! Да и фильм интересный, хотя не покидало странное чувство постоянно и после просмотра тоже, да и кстати, необычная роль у Александра Скасгарда, прям весь фильм хотелось чтобы его замочили почему то, но концовка порадовала, хоть что-то положительное в этом фильме! Однозначно в коллекцию! Да, оригинал как то не хочется смотреть после римейка, хоть там и играет мой любимый актер Дастин Хоффман.