brabusdima · 08-Июл-12 13:55(13 лет назад, ред. 08-Июл-12 18:49)
Царь Фёдор. Ещё один шанс Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Злотников Имя автора: Роман Исполнитель: Савицкий Николай Жанр: Фантастический роман Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: shniferson Очищено: shniferson Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 16:16:55 Описание: Как сказал Сталин - история не знает сослагательного наклонения. Ну а фантастика - знает. Так что добро пожаловать в новый мир. Мой новый мир.
Кто: успешный российский бизнесмен тридцати семи лет от роду, образование высшее (три штуки, в том числе бакалавриат в Гарварде), холост, не судим, владелец трех квартир (Москва, Лондон и Ла-Валетта), двух домов (Малага и Флом), парка роскошных авто, а также одной яхты.
Что было: абсолютно все, что в России сопутствует желанию делать большой бизнес и закаливает характер.
Что будет: вдруг окажется в глубокой за... то есть в глубоком прошлом. В неизвестно каком году накануне Смутного времени. В теле десятилетнего пацана. И без какого бы то ни было влияния и возможности воздействовать на ситуацию.
Чем сердце успокоится? А вот это мы еще посмотрим!
А мне вот очень нравятся попаданцы. Дискус, офицер? И да. По крайней мере, по большей части, произведения пишутся авторами более талантливыми, чем всякие п-поколенцы и прочие голубосальцы со своими графоманскими потугами для небыдла.
ничвего не имею против жанра . Книгу скачаю однозначно , хоть и не сказу , что Автор мой кумир и все такое. Вот только почему всегда шастуют наши "отсюда ""туда " .И объясняют всем "чего , "как " и "почему " и никто еще не взялся написать , чтобы из будущего к нам кто - нибудь "шасть " и разъяснил "темным , отсталым и неграмотным " чегось надо делать , чтобы вылезти из такого , что сейчас творится ?
ничвего не имею против жанра . Книгу скачаю однозначно , хоть и не сказу , что Автор мой кумир и все такое. Вот только почему всегда шастуют наши "отсюда ""туда " .И объясняют всем "чего , "как " и "почему " и никто еще не взялся написать , чтобы из будущего к нам кто - нибудь "шасть " и разъяснил "темным , отсталым и неграмотным " чегось надо делать , чтобы вылезти из такого , что сейчас творится ?
Наверное потому, что все и так знают, что эту страну спасет только доброта. И массовые расстрелы.
brabusdima
Добавьте список книг, входящих в цикл "Царь Федор": Царь Федор
Царь Федор. Еще один шанс...
Царь Федор. Орел расправляет крылья
Царь Федор. Орел взмывает ввысь
Чего тут капризничать. Интересная книга, увлекательная, а если и начитана хорошо..... Вчера читал книгу. И приключения, и стрелялки, а с трудом дочитал до середины и удалил. Нудно. А за эту книгу спасибо!
начал слушать, голос исполнителя совсем не ассоциируется с героем, скорей присущ прислуге преклонного возраста а не олигарху средних лет
Хорошо еще, что не бабай. Тоже вот начал слушать. Размышления о борще и сметане, и прочей кулинарии могли бы быть покороче, сильно уж напоминает "гон километража". Если и дальше так дело пойдет - пичаль...