FabriUs · 27-Сен-09 11:42(15 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Сен-09 00:40)
Пряничный злодей 2 / Спёкшийся 2 / Gingerdead Man 2: Passion of the Crust Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: ужасы, комедия Продолжительность: 01:12:04 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Андрей Дольский Русские субтитры: нет Режиссер: Сильвия Ст. Круа / Silvia St. Croix В ролях: Мишель Бауэр, Питер Кристиан Колсон, Майкл Дик, Брюс Дент, Трэвис Диксон, Жюни Хоанг Описание: Ужасный пряничный злодей Красти неожиданно оживает на съемках студии, которая снимает низко-бюджетные фильмы ужасов. Неожиданно оживают так же и куклы которые находились на съемках. Все они вместе начинают терроризировать съемочную группу... Доп. информация:
звук взят с этой раздачи IMDb Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1547 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: Rus 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Eng 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~177.90 kbps avg
Чуть получше первой части, а первый "Пряничный злодей" - один из худших фильмов, которые я видел. Ни алкоголь, ни легкомысленность зрителя, ни его лояльность, ни что его не спасают. Страшная скукатища, и просто ничто с жирным минусом. Знал, что фильм "своеобразный", но что бы на столько плохой...(касается обеих частей).
Могу поделится интересной информацией.А вы знаете , что это ремейк на старый фильм ужасов Gingerman-Пряничный человек.До сих пор не нашел не в каких сетях его отголосков.Но это старый фильм это точно.
54006963Могу поделится интересной информацией.А вы знаете , что это ремейк на старый фильм ужасов Gingerman-Пряничный человек.До сих пор не нашел не в каких сетях его отголосков.Но это старый фильм это точно.
где вы нашли такую информацию?
Да я смотрел его сам и то не полностью , отрывками на видеокассете , но хорошо запомнил. Фильм же назывался "Пряничный злодей" довольно старый.
о ужас какой страшный пряник, меня торкнуло , люблю такие фильмы, кстати кому понравился фильм, уже в сети давно есть 3 часть и 4 часть с переводом:
Gingerdead Man 3: Saturday Night Cleaver 2011;
Gingerdead.Man.Vs.Evil.Bong.2013 ну а если честно с матом конечно перебор, и пряник чуть ли не во вторых ролях, (имею в виду 3,4 части);
4 часть вообще ,,,ерня, пряника показывают пару раз , а в основном каких то бладей и гопников; 1 часть более серьезная,2,3 еще нормальные, но 4 -ю испохабили;
Не знаю если бы сделали фильм ужастик похожий на Чаки, как бы получилось ?, но а так слишком много приколов не очем
63671050Не знаю если бы сделали фильм ужастик похожий на Чаки, как бы получилось ?
Вот так бы получилось: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4756193 "Пряник" - изначально пародийная франшиза. Четвертая часть - кроссовер, можно сказать спасибо, что они хотя бы большую часть фильма сняли, а не обошлись нарезкой из флэшбеков.
1/10 Если первый фильм выезжал на относительной оригинальности идеи насчет продуктовой принадлежности злодея (пусть и являлся ремейком, как пишут выше), то второй фильм только этим уже привлечь зрителей не может, а никакого хоть сколько-то интересного (пусть даже для треша) сюжета создатели, видимо, предложить были не в силах.
Кариночка Карина, фильм в котором действие происходит на киностудии фуллмун - ничего интересного из себя не представляет? Да вы эксперт.
"Пряник" - это не "оригинальная" франшиза, а пародийная. И там нет сюжета и никогда не было, есть только фон для скабрезных шуток, диких матюгов пряника и нелепых сцен смертей.
67460840Кариночка Карина, фильм в котором действие происходит на киностудии фуллмун - ничего интересного из себя не представляет? Да вы эксперт.
"Пряник" - это не "оригинальная" франшиза, а пародийная. И там нет сюжета и никогда не было, есть только фон для скабрезных шуток, диких матюгов пряника и нелепых сцен смертей.
И тем не менее есть множество пародийных бессюжетных фильмов с нелепыми смертями и скабрезными шутками, которые можно смотреть без перемотки. Но, увы, не этот.