xfiles · 24-Мар-12 13:35(13 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Мар-12 13:50)
Счастье мое / My JoyСтрана: Германия, Украина, Нидерланды Жанр: Драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:08:09 Перевод: Не требуется Субтитры: английские (hardsub) Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер: Сергей Лозница В ролях: Виктор Немец, Владимир Головин, Ольга Шувалова, Дмитрий Поддубный, Вячеслав Шихалеев, Тимофей Трибунцев,
Алексей Вертков, Борис Каморзин, Павел Ворожцов, Дмитрий ГотсдинерОписание: Действие фильма происходит в постсоветской глубинке. Водитель-дальнобойщик Георгий оставляет дома неверную жену и отправляется в очередной рейс. Его грузовик медленно движется к цели, а сам он совершает погружение в мир страха, жестокости и предательства.Доп. информация: Издание KINO LORBER R1. Спасибо joemallon / BitHQ.Бонусы: Трейлер, фотогалерея. Меню: анимированное озвученноеСемпл: My_Joy_sample.rar Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, MPEG-2 Video, ~6599 kbps, 0.796 bits/pixel Аудио: Русский, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
DVDInfo
Title: MY Joy
Size: 6.30 Gb ( 6 604 952,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:08:09
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec VTS_02 :
Play Length: 00:00:18
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:01:35+00:01:19+00:01:04
Audio:
Chinese (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:00:02
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Subtitles:
Not specified
А ведь где-то это я уже видел. Нет, точно! Это когда «Не мы такие, жизнь такая» – ничё не напоминает???
Этот фильм – нечто среднее между Бумером и Дальнобойщиками. А точнее ни то ни другое. Очередной блаженный поехал туда не зная куда, и чем это закончилось – лучше даже не знать.
скрытый текст
Белозубый дядя на ночь глядя поехал на фуре в рейс один. Вот зачем, спрашивается? По дороге подбирает миньетчицу, поит из своего термоса, отвозит её к ней домой, даёт денег, та его посылает – как результат он сбился с дороги, заблудился, и получил по башке дубиной. Машину угоняют, а он сходит с ума и становится бомжом.
Вранья, конечно, в фильме много – очень много преувеличено, причём нагло так и сознательно. Ну не состоит наш мир из одних только мразей, хоть убейте – не поверю. PS. Беспардонная блевотная чернуха, беспросветная и конченная.
Slipper69
У меня диска уже нет, потому вернуться нет возможности. Попробуйте написать просьбу вернуться на раздачу нажавшим кнопку "Спасибо". Есть шанс, что они не просто поблагодарили, но и качали.
Я этот фильм смотрел кажется в 2014, в то время уже года как два работал по области водителем, бывало на Север России ездил, редко. Этот фильм очень, очень реалистичный, просто до скрежета в зубах. И вот спустя 5 лет я его нашел снова, чтобы пересмотреть. Работаю сейчас дальнобойщиком в Германии, хожу постоянно Германия-Италия, кто работал по России дальнобойщиками, а потом уехали работать дальнобойщиками в Западную Европу поймут, насколько это разные миры, просто плакать хочется.
75888746Прекрасный, жуткий, правдивый фильм. Кто поездил по России - поймёт А офисные стрекулисты пусть купаются в розовых слюнях.
Я часто езжу по глубинкам , Лозница фантазирует.
Кто ты и кто Лозница. К тому же за спиной Лозницы стоят многочисленные создатели многочисленных милицейско-бандитских фильмов и сериалов, кои все о том же. Вся разница в наличии у них парочки положительных персонажей, но чернухи у них и поболее будет.