Sinkr0mE · 24-Июн-12 19:07(13 лет назад, ред. 24-Июн-12 19:13)
Призрачная усадьба. Зеркальный лорд Год выпуска: 2012 (2010) Жанр: квест, я ищу, головоломки, логика Разработчик: Top Evidence Studio Издательство: Новый Диск Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: 1.0 GHz Оперативная память: 512 MB Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Описание:
Далеко от города был старинный дом. Много слухов ходило об этом доме, но достоверно о нем никто ничего не знал. Была у Стэна Ридли одна слабость - он не мог упустить случая, чтобы не заключить пари, даже по самой мелочи. Друзья Стэна всегда бросали ему вызов, вынуждая его порой делать глупые и сумасшедшие вещи. Но на этот раз спор состоял в том, что ему надо было войти в дом, пройти по коридору, подождать там 5 минут и вернуться обратно. Стэн прошел по коридору и увидел зеркало. Приблизившись к нему, он заметил, что его отражение выглядело странным, как будто это был не он. Внезапно раздался звук бьющегося стекла, и зеркало разлетелось на куски. С этого момента началось его кошмарное приключение... Вам предстоит пройти со Стэном множество испытаний, чтобы восстановить зеркало из осколков и избежать его проклятия.
Ну, наконец-то! Я уже думала, что про особо одаренных, которые не играют "по нерусски" совсем забыли. Какие молодцы те, кто вспомнил! Большое, пребольшое мерсибо! Ща скачаю и вперед!!!!!!
Раньше эта игрушка проходила под названием Haunted Mansion: Mirrors / Особняк с призраками: Зеркала и была в любительском переводе. Опробуем теперь лицензию
Оказывается это расширенное издание игры ОСОБНЯК С ПРИЗРАКАМИ.ЗЕРКАЛА, здесь добавили:
бонусную главу, где Стена можно спасти,
гид по прохождению полностью на РУССКОМ ЯЗЫКЕ,
колллекцию привидений душ, пойманных в зазеркалье с краткой историей,
обои для рабочего стола.
О том, что переиграла именно эту версию, не пожалела
Спасибо разработчикам
Помогите, в комнате охотника поставила ружье в патроны оно выстрелило и все дальше никак не заряжается что делать???? Извините ошибка патроны в ружье))))))
54742080Помогите! В обсерватории вставить символ солнца в окно. Говорит "Солнце самое яркое - должно быть в начале" и скидывает эмблему обратно в инвентарь.
Надо чтобы оно светилось, точно не помню как, может зажечь, может чего другого, сам посмотри.
застряла в теплице, не могу протереть зеркало...трескается...
как перейти в следующую комнату?
в теплице я все закончила, нашла и вставила осколок...
может глюк?
У этого разработчика графика потрясающая, и цветовая гамма очень комфортная, играть можно бесконечно.
И ради поиска, например, уж очень он тут хорош, ну, и вообще...
В игрушке попалась пара-тройка не очень-то простых мини-игр, неожиданно пришлось повозиться. Понравилось и даже не хватило.)
Сама история не особо впечатлила, скучновата и предсказуема. Следующая часть гораздо интересней и геймплей получше.
Надо будет переиграть обязательно. За релиз спасибо большое.