Обратная сторона времени Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Гуляковский Имя автора: Евгений Исполнитель: Андрей Кравец Жанр: Научная фантастика Издательство: неофициальное издание профессионального исполнителя / Аудиопортал Андрея Кравеца Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Время звучания: 13:36:13 Описание:
Сергей Трофимов всегда подозревал, что беды и невзгоды, неожиданно обрушившиеся на него лично и на всю Россию в целом,
невозможно объяснить исключительно земными причинами. Вчерашний ученый, а ныне - простой дворник сумел воочию убедиться в этом,
когда обитатели параллельного мира - Дейлы, воспользовавшись прорывом во Времени, навязали ему роль спасителя человечества.
Ведь истинные цели непрошеных "благодетелей" были весьма далеки от заявленных...
Беру !!! Спасибо !!!
Неоднозначные у автора романы .От замечательных "Чужих пространств " , до откровенно слабой "Повелительницы снов " .(а у кого все работы , спрашивается , замечательные ?так бывает ? ) Послушаю теперь это произведение .
vlad-metro
Моя студия не будет. Будет студия Лостфильм.
О!!! Очень приятно это слышать!!! Будем с нетерпением ждать.
В прошлом сезоне перевод слегонца корявый был ИМХО, но озвучка выше всяких похвал.
З.Ы. А я о Вашей студии и не писал. Но Вы же не будете отрицать, что к Лостфильму Вы имеете некое отношение
vlad-metro
Моя студия не будет. Будет студия Лостфильм.
О!!! Очень приятно это слышать!!! Будем с нетерпением ждать.
В прошлом сезоне перевод слегонца корявый был ИМХО, но озвучка выше всяких похвал.
З.Ы. А я о Вашей студии и не писал. Но Вы же не будете отрицать, что к Лостфильму Вы имеете некое отношение
здесь как бы оставляют отзывы о книге а не обсуждают сериалы, - в личку уважаемый
Поскольку эксперименты с озвучанием книг продолжаются, прошу слушателей тех кто слушал предыдущие книги в моем исполнении, сказать как получилось по-качеству звука.
На мой взгляд тиховато получилось. И прошу высказываться что бы вы хотели услышать, какие книги?
Фэнтези не предлагать ))
Поскольку эксперименты с озвучанием книг продолжаются, прошу слушателей тех кто слушал предыдущие книги в моем исполнении, сказать как получилось по-качеству звука.
На мой взгляд тиховато получилось. И прошу высказываться что бы вы хотели услышать, какие книги?
Фэнтези не предлагать ))
Igorka-1
Фи, как не красиво чтецов лбами сталкивать... Уж оставьте Практикантку Коршунову! Можно подумать, мало книг хороших. Лично я не дождался - читаю Практикантку глазками - тоже интересно
Igorka-1
Фи, как не красиво чтецов лбами сталкивать... Уж оставьте Практикантку Коршунову! Можно подумать, мало книг хороших. Лично я не дождался - читаю Практикантку глазками - тоже интересно
сами глазками прочитали так пусть никто ушками не послушает)
Кабы я никого не слушал, никогда о Садове не узнал бы. Слушать надо, а вот выбор делать только сообразуясь с собственными предпочтениями. Подброшу свою мечту - "Падение Гипериона". Но, чтобы браться за такую работу, надо соответствовать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=811309
Кабы я никого не слушал, никогда о Садове не узнал бы. Слушать надо, а вот выбор делать только сообразуясь с собственными предпочтениями. Подброшу свою мечту - "Падение Гипериона". Но, чтобы браться за такую работу, надо соответствовать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=811309
Ну, я вам Садова посоветовал, после того как прослушал несколько книг Верещагина в вашем исполнении, т.е. у меня сложилось какое то представление о ваших вкусах.
А Kravec такое ощущение выбирает книги "методом научного тыка", вот когда он найдёт свою нишу можно и ему советовать ИМХО P.S. Кстати Rustam обратите внимание на "Рай беспощадный" А. Каменистый
Присоединяюсь. Было бы очень приятно таки услышать продолжение цикла. Справедливости ради, должен сказать, что @kris@to говорил, что начитывает Эндимион (третью книгу цикла Песни Гипериона). Но об остальных книгах цикла, он особо не задумывается. На первом месте у него Мартин. Так что...