**RVS** · 09-Июн-12 04:09(13 лет 3 месяца назад, ред. 17-Июн-12 18:39)
Из Парижа с любовью / From Paris with LoveГод выпуска: 2010 Страна: Франция Студия: Europa Corp., M6 Films, Grive Productions Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал Продолжительность: 01:32:39 Перевод 1: Профессиональный (дублированный)(русский R5, украинский R5) Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый)(А. Гаврилов) Перевод 3: Авторский (одноголосый закадровый)(Ю. Немахов) Субтитры: русские, английские, румынские, испанские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Пьер Морель / Pierre Morel В ролях: Джон Траволта, Джонатан Рис-Майерс, Касия Смутняк, Ричард Дерден, Йин Бинг, Эмбер Роуз Рева, Эрик Годон, François Bredon, Чемс Дамани, Сами Дарр Описание: Джеймсу можно позавидовать: должность личного помощника посла США во Франции, красавица-парижанка в качестве подружки, дорогие костюмы и непыльная работенка оперативника ЦРУ. Но мечтает он совсем о другом, о полной приключений жизни настоящего тайного агента, спасающего мир кулаками, выстрелами и едкими репликами. Судьба иронично улыбается Джеймсу. Он получает настоящее боевое задание в придачу с напарником-сорвиголовой Чарли Уэксом. Но вскоре он понимает, что быть супер агентом не так уж и здорово, как он представлял.Доп. информация: - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Релиз: byHANSMER
Цитата:
[*]Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
[*]За авторские русские субтитры большое спасибо voronine!
Знаете ли вы, что...
* «Миссис Джонс» — это модифицированный вариант пистолета SIG-Sauer P226 X-Five швейцарского производства.
* Сцена, в которой Чарли Вэкс ест «Рояль с сыром» - отсылка к сцене фильма «Криминальное чтиво», в которой герой Джона Траволты рассказывает Джулсу Уиннфилду о происхождении этого названия.
я бы понял, если речь шла об альбоме какой-либо музыкальной группы и тут было mp3, а очень хотелось бы flac... как бы музыку слушаешь туда-сюда по несколько раз, но фильм.... это болезнь, ящитаю, ребята
engiallam, я музыку не слушаю. Однако же качают люди и в мп3 и во флак - некоторым пофиг, а некоторые предпочитают хороший звук на хорошей акустике. Тут тоже самое - если есть хороший звук - почему бы его не прикрутить к хорошему видео и не дать ценителям не только аудио но и видеоконтента наслаждаться одновременно и тем и тем?
я бы понял, если речь шла об альбоме какой-либо музыкальной группы и тут было mp3, а очень хотелось бы flac... как бы музыку слушаешь туда-сюда по несколько раз, но фильм.... это болезнь, ящитаю, ребята
Обладателей пищалок не спрашивали.
Спасибо за Ваш искрометный юмор. Вас, слушающих флак на банальной домашней акустике вообще в тему не звали, меряйтесь писями в соответствующем форуме. Спасибо..
Спасибо за Ваш искрометный юмор. Вас, слушающих флак на банальной домашней акустике вообще в тему не звали, меряйтесь писями в соответствующем форуме. Спасибо..
Банальная домашняя акустика? Ты про свои пластиковые 2.0 говоришь? Я то уж смогу отличить 1536 от 384. Пожалуйста.
[Сборы $52 млн при бюджете 52 млн]
Фильм провал, хотя у него непредсказуемый сюжет - безумец траволта зажигает в париже. Моя оценка фильма 6.7 /KritiK №1\
Довольно таки не плохо... У меня лежит DVD-диск, наверное, с самого 2010 года, но я так его и не посмотрел - лысый траволта (да и само оформление диска) ужасно отталкивает. Блин, а на деле вот такая годнота вышла - всё очень динамично, интересно, жестко...
8/10