Громыко Ольга - The Witcher: задание "Ужасная незнакомка" [Коростенская Елена(ЛИ), 2012 г., 128kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

brabusdima

Стаж: 15 лет 10 месяцев

brabusdima · 14-Июн-12 23:29 (13 лет 1 месяц назад, ред. 15-Июн-12 12:02)

The Witcher: задание "Ужасная незнакомка"
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Громыко
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Коростенская Елена(ЛИ)
Жанр: Фэнтези
Издательство: Новые голоса
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128kbps
Время звучания: 00:29:50
Описание: История о том, к чему могут привести алкоголь, упыри и недопонимание.
Доп. информация: Звук и сведение: Елизавета К.
Постер: Михаил Евдокимов
Альтернативное исполнение- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3923503
релиз группы__
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 15-Июн-12 04:12 (спустя 4 часа)

brabusdima
Пожалуйста дооформите раздачу.
brabusdima писал(а):
Исполнитель: Коростенская Елена
Наскольк понимаю исполнение любительское? В таком случае добавьте (ЛИ) после имени исполнителя в релизном посте и активном заголовке.
brabusdima писал(а):
Издательство: tfile Au-books
Издательство - Аудиокнига своими руками.
Добавьте ссылку на раздачу Громыко Ольга - Рассказы (сборник из 15 рассказов) [Nochka (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]. Этот рассказ вошел в сборник (№6), начитанный lavandalight.
[Профиль]  [ЛС] 

фрау гала

Стаж: 16 лет 2 месяца

фрау гала · 15-Июн-12 20:46 (спустя 16 часов)

brabusdima
Дима, я хочу обсудить вопрос альтернативных раздач.
С одной стороны, каждый имеет право думать, что он начитает лучше, чем уже есть.
Это правильно, и пытаться , наверное стоит.
НО, с другой стороны, если уже что-то сделано хорошо.
Тогда зачем альтернатива?
Может, этот вопрос как-то решаем по статистике?
В общем-то, я к тому чтобы начитали новые вещи. А перечитывать заново нужно откровенно неудачные.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 15-Июн-12 23:04 (спустя 2 часа 18 мин.)

фрау гала писал(а):
Дима, я хочу обсудить вопрос альтернативных раздач.
Простите что вмешиваюсь, но при чем тут Дмитрий? Он в данном случае всего лишь релизер, не более.
[Профиль]  [ЛС] 

brabusdima

Стаж: 15 лет 10 месяцев

brabusdima · 15-Июн-12 23:20 (спустя 16 мин.)

фрау гала
Знаете, я с Вами согласен. Есть множество других, произведений, требующих начитки, но на вкусы других чтецов ни я, ни модераторы влияния не имеем. Они читают, что хотят.
[Профиль]  [ЛС] 

фрау гала

фрау гала · 16-Июн-12 20:57 (спустя 21 час)

Синобит
То, про что я спрашиваю, все равно надо как-то решать. Ну, так кажется. Не хочется идти по пути соц сетей, где народ, например, просто пересылает уже обсужденные вещи.
А группа хороших чтецов все равно уже сформировалась. И к ответственным модераторам мы тоже уже присмотрелись.
Прошу прощения, что начала разговор через Вашу голову.
Просто обращаюсь к тому, с кем уже "знакома"
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 17-Июн-12 06:37 (спустя 9 часов, ред. 17-Июн-12 06:37)

фрау гала писал(а):
Прошу прощения, что начала разговор через Вашу голову.
Да никаких проблем.
Вот тут я этот вопрос с одним пользователем уже обсуждал. Могу лишь себя процитировать:
Цитата:
Декламаторы-любители на трекере никому ничем не обязаны и что-то им диктовать, соответственно, никто не вправе. Они читают то, что нравится им. Или то, о чем их просят. Но если книга им неинтересна - они её начитывать не будут. Вы ведь не будете свое свободное время тратить на то, что вам не нужно и не интересно только потому что кто-то совершенно вам не знакомый вас об этом попросил?
Профессионалов мы также не нанимаем, что бы им заказывать. Хотя некоторые инициативные пользователи могут связаться с профисполнителями и организовать запись того, что им интересно (проект "Стальная крыса и Ко" тому пример).
А данная конкретная раздача, возможно, вообще является "пробой голоса". Как раз небольшой рассказ, ни с чем не связанный напрямую. Самое то для оценки возможностей и критики.
[Профиль]  [ЛС] 

фрау гала

фрау гала · 19-Июн-12 22:32 (спустя 2 дня 15 часов)

Синобит
Прочитала ссылку и Вашу переписку по ссылке.
Убедительно и похоже, что выхода нет, поэтому испытываю разочарование, расстройство и т.д.
Но нужно все равно думать, как можно направить энтузиазм масс по озвучке в нужное русло.
И опрос+статистика скачиваний должны как-то формировать общественное мнение. Нет?
Ну, не знаю. После Ваших объяснений мне перестала проблема казаться простой.
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

Стаж: 15 лет

bukivedi · 20-Июн-12 01:40 (спустя 3 часа, ред. 20-Июн-12 01:40)

фрау гала
Ага.... сформировать общественное мнение... провести опрос и... запретить!.... а то повадились читать что вздумается, да что нравится!
Потом разработать список книг, которые читать можно, дабы не читали что попало, а то вдруг опять кто расстроится и разочаруется... причем каждую книгу... каждую! ставить на голосование и таким образом определять что чтецы должны начитать в первую очередь. Пока не начитают первоочередные не давать начитывать следующие.... ах да, и наказание какое нить для непослушных придумать ... ну например запретить начитывать целый год!
Ох уж эти направляльщики энтузиазма масс...
[Профиль]  [ЛС] 

IWantBeer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

IWantBeer · 20-Июн-12 13:33 (спустя 11 часов)

фрау гала писал(а):
Но нужно все равно думать, как можно направить энтузиазм масс по озвучке в нужное русло.
Я извиняюсь, конечно, в "нужное" КОМУ "русло"??? Если конкретно Вам - то это уже, извините... А если "обществу", на мнение которого Вы так уповаете, то "русел" этих там будет вагон и маленькая тележка ))
И вообще, прекратите уже страдать ерундой. Вы еще комиссию создайте по приемке/неприемке озвученного. Эдакая Тройка По Рационализации И Утилизации. Когда же вы уже привыкните просто говорить спасибо людям, которые делают для вас что-то абсолютно бесплатно...
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

anzifer · 20-Июн-12 15:20 (спустя 1 час 47 мин.)

IWantBeer писал(а):
Когда же вы уже привыкните просто говорить спасибо людям, которые делают для вас что-то абсолютно бесплатно...
Какая хорошая девочка - песенку весёлую спела... хотя её об этом никто и не просил(с)
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 20-Июн-12 16:13 (спустя 52 мин.)

фрау гала
bukivedi
IWantBeer
anzifer
Я ссылку на обсуждение дал зачем? Что бы в этой теме флуда не было. Перебирайтесь в специальную тему, там и будем обсуждать, что можно или не можно сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

bukivedi

Стаж: 15 лет

bukivedi · 20-Июн-12 22:49 (спустя 6 часов, ред. 20-Июн-12 22:49)

anzifer
А что нынче уж и просить надобно? Челобитную бить, али как? Песенки веселые они завсегда сами собой родятся.. эт только гимны какие, аль хвалебные оды по просьбе, да по приказу... да и то - редко когда путевые выходят...
Синобит
Извините... тяжко промолчать...
[Профиль]  [ЛС] 

фрау гала

фрау гала · 23-Июн-12 22:33 (спустя 2 дня 23 часа)

Синобит
Да, понятно и прошу прощения Про место обсуждения надо было подумать
Поэтому, хотя и ненавижу что-то объяснять и оправдываться, но к Коростенской Елене мои слова не имели никакого отношения.
Напротив, спасибо за озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

5 o'clock

Стаж: 15 лет 5 месяцев

5 o'clock · 27-Май-13 17:56 (спустя 11 месяцев)

Простите, но, по-моему, озвучка просто ужасная... Смогла прослушать семь минут, потом меня от этого воротить стало.
А Громыку люблю, но не в таком исполнении.
ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 27-Май-13 19:05 (спустя 1 час 9 мин.)

5 o'clock писал(а):
59472285А Громыку люблю, но не в таком исполнении.
Попробуйте альтернативный вариант. В этом сборнике и "Ужасная незнакомка" есть.
[Профиль]  [ЛС] 

ирина01091956

Стаж: 8 лет 2 месяца

ирина01091956 · 03-Май-21 20:59 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Какая прелесть! Получила громадное удовольствие. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error