brabusdima · 14-Июн-12 23:29(13 лет 1 месяц назад, ред. 15-Июн-12 12:02)
The Witcher: задание "Ужасная незнакомка" Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Громыко Имя автора: Ольга Исполнитель: Коростенская Елена(ЛИ) Жанр: Фэнтези Издательство: Новые голоса Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128kbps Время звучания: 00:29:50 Описание: История о том, к чему могут привести алкоголь, упыри и недопонимание. Доп. информация: Звук и сведение: Елизавета К. Постер: Михаил Евдокимов Альтернативное исполнение- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3923503 релиз группы__
brabusdima
Дима, я хочу обсудить вопрос альтернативных раздач.
С одной стороны, каждый имеет право думать, что он начитает лучше, чем уже есть.
Это правильно, и пытаться , наверное стоит.
НО, с другой стороны, если уже что-то сделано хорошо.
Тогда зачем альтернатива?
Может, этот вопрос как-то решаем по статистике?
В общем-то, я к тому чтобы начитали новые вещи. А перечитывать заново нужно откровенно неудачные.
фрау гала
Знаете, я с Вами согласен. Есть множество других, произведений, требующих начитки, но на вкусы других чтецов ни я, ни модераторы влияния не имеем. Они читают, что хотят.
Синобит То, про что я спрашиваю, все равно надо как-то решать. Ну, так кажется. Не хочется идти по пути соц сетей, где народ, например, просто пересылает уже обсужденные вещи.
А группа хороших чтецов все равно уже сформировалась. И к ответственным модераторам мы тоже уже присмотрелись.
Прошу прощения, что начала разговор через Вашу голову.
Просто обращаюсь к тому, с кем уже "знакома"
Прошу прощения, что начала разговор через Вашу голову.
Да никаких проблем. Вот тут я этот вопрос с одним пользователем уже обсуждал. Могу лишь себя процитировать:
Цитата:
Декламаторы-любители на трекере никому ничем не обязаны и что-то им диктовать, соответственно, никто не вправе. Они читают то, что нравится им. Или то, о чем их просят. Но если книга им неинтересна - они её начитывать не будут. Вы ведь не будете свое свободное время тратить на то, что вам не нужно и не интересно только потому что кто-то совершенно вам не знакомый вас об этом попросил?
Профессионалов мы также не нанимаем, что бы им заказывать. Хотя некоторые инициативные пользователи могут связаться с профисполнителями и организовать запись того, что им интересно (проект "Стальная крыса и Ко" тому пример).
А данная конкретная раздача, возможно, вообще является "пробой голоса". Как раз небольшой рассказ, ни с чем не связанный напрямую. Самое то для оценки возможностей и критики.
Синобит
Прочитала ссылку и Вашу переписку по ссылке.
Убедительно и похоже, что выхода нет, поэтому испытываю разочарование, расстройство и т.д.
Но нужно все равно думать, как можно направить энтузиазм масс по озвучке в нужное русло.
И опрос+статистика скачиваний должны как-то формировать общественное мнение. Нет?
Ну, не знаю. После Ваших объяснений мне перестала проблема казаться простой.
фрау гала Ага.... сформировать общественное мнение... провести опрос и... запретить!.... а то повадились читать что вздумается, да что нравится!
Потом разработать список книг, которые читать можно, дабы не читали что попало, а то вдруг опять кто расстроится и разочаруется... причем каждую книгу... каждую! ставить на голосование и таким образом определять что чтецы должны начитать в первую очередь. Пока не начитают первоочередные не давать начитывать следующие.... ах да, и наказание какое нить для непослушных придумать ... ну например запретить начитывать целый год!
Ох уж эти направляльщики энтузиазма масс...
Но нужно все равно думать, как можно направить энтузиазм масс по озвучке в нужное русло.
Я извиняюсь, конечно, в "нужное" КОМУ "русло"??? Если конкретно Вам - то это уже, извините... А если "обществу", на мнение которого Вы так уповаете, то "русел" этих там будет вагон и маленькая тележка ))
И вообще, прекратите уже страдать ерундой. Вы еще комиссию создайте по приемке/неприемке озвученного. Эдакая Тройка По Рационализации И Утилизации. Когда же вы уже привыкните просто говорить спасибо людям, которые делают для вас что-то абсолютно бесплатно...
фрау гала bukivedi IWantBeer anzifer
Я ссылку на обсуждение дал зачем? Что бы в этой теме флуда не было. Перебирайтесь в специальную тему, там и будем обсуждать, что можно или не можно сделать.
anzifer
А что нынче уж и просить надобно? Челобитную бить, али как? Песенки веселые они завсегда сами собой родятся.. эт только гимны какие, аль хвалебные оды по просьбе, да по приказу... да и то - редко когда путевые выходят... Синобит
Извините... тяжко промолчать...
Синобит
Да, понятно и прошу прощения Про место обсуждения надо было подумать
Поэтому, хотя и ненавижу что-то объяснять и оправдываться, но к Коростенской Елене мои слова не имели никакого отношения.
Напротив, спасибо за озвучку
Простите, но, по-моему, озвучка просто ужасная... Смогла прослушать семь минут, потом меня от этого воротить стало.
А Громыку люблю, но не в таком исполнении. ИМХО