tnikita · 02-Июн-12 01:17(13 лет 3 месяца назад, ред. 26-Июл-13 09:06)
NHL '12, SC Final, матчи 1 - 6: Los Angeles Kings vs. New Jersey Devils Вид спорта: Хоккей Дата: 30.05.2012 - 06.06.2012 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Английский Source: NBC Автор рипа/записи: собственный рип на материал от day [матчи 1, 3, 4, 6] | delaytime [матч 2], собственный [матч 5]Качество: HDRip Формат: mkv | mp4 Видео кодек: h264 AVC High@L4.0 Аудио кодек: AC-3 Видео: 4000 kbps || 59.940 fps || 1280x720 || 1.78:1 Аудио: 384 Kbps || 48 KHz || 5.1 channels Календарь NHL SC 2012Сэмпл для оценки качества 60 fps [53 sec - 29 Mb] | Сэмпл для оценки качества 50 fps [30 sec - 18 Mb]Как скачать отдельный файл из раздачи? / Как докачать пропущенные файлы торрента?
Антон wild Vekz72
Пожалуйста-пожалуйста! Я бы с удовольствием и себе забрал на память серию в таком качестве, но это будет зависеть то того, будут ли доступны исходники, чтобы я мог сделать рип. Leobird
Я проверял перед тем как выложить и сейчас еще разок после того, как Вы написали.
У себя рассинхрона не заметил, что на компе, что на железном плеере.
tnikita
Вечером ~ 21.00 - 22.00 мск будут готовы матчи #2 (50 fps), #3 (60 fps).
Ура! А 2 матча в 60 fps как понял не будет... жалко, может позже, тогда будем ждать
наконец удалось начать просмотр...посмотрел первую игру, не могу промолчать по качеству видео - супер!!! это как раз самое то! ни больше ни меньше, супер!! но самое главное - игра!!! после просмотра всех этих рейнджеров (извините глоры)/койотов (извините фэны)/блюзов (извините м-р хичкок)/детройтов (извини, дац) мне казалось - умирает искусство хоккея в севамерике...НО НЕТ!!! 1 игра финала - absolute supremacy!!!! Это действительно лучшие команды мира, лучшие тренеры мира, лучшая лига мира!!! прямо вспоминаются времена великого канадского белоруса (по крайней мере когда он довёл кингз до финала)
Мне не очень понравилось качество картинки на 6 игре. Конечно если сравнивать с 1, 3, 4. Смотрел на компе, может на "железе" и не так. Лучше было тоже сделать в матрешке, имхо.