Roy Buchanan - In The Beginning Жанр: Blues, Rock Год выпуска: 1974 Лейбл: Polydor Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: около 40 минут Треклист: Side 1: 1. Rescue Me
2. I'm A Ram
3. In The Beginning
4. CC Rider Side 2: 1. Country Preacher
2. You're Killing My Love
3. She Can't Say No
4. Wayfairing Pilgrim Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: ХЗ Устройство воспроизведения: Sansui P-L50 (тангенциальный) Картридж: оригинальный (в процессе обкатки) Предварительный усилитель: Creek АЦП: EMU 0404 USB Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: нет
BoRo
Не всё же американцам издеваться над альбомами. Видимо - это заразно.
Сейчас слушаю She Can't Say No - ё-моё, что же он с гитарой-то вытворял.. Это что-то!!
BoRo an0 Dron MW
Хорошо, следующим постараюсь оформить 78-ой.
Недавно мне попали в руки пара оригиналов Би Би Кинга. До чего же чудесные вещи! Возможно, стоит их для блюзового раздела выложить
BoRo Dron MW
Они, правда, поработавшие, но само звучание меня очаровало. Оригиналы всё-таки, на abc records
Клэптона с Кингом не видел.. Время выпуска альбома самое невиниловое было..
Спасибо! Отличный альбом! Самый расцвет Бьюкэнэна. В конце семидесятых и в восьмидесятых мастерство осталось, но добавилось чуть попсовости. Вообще, восьмидесятые, мне кажется, были для музыки еще тем испытанием!