Shewa1 · 27-Май-12 09:21(13 лет 1 месяц назад, ред. 11-Июн-12 22:44)
Формула 1. 2012. 6/20. Гран-При Монако. Квалификация, Гонка Вид спорта: Open-wheel Официальный сайт соревнования: http://www.formula1.com/ Дата: 26-27.05.2012 Продолжительность: 01:36:23/02:41:03 Язык комментариев: Русский (Спорт 1), Английский (SkySports F1HD, BBC) Описание:
Этап Formula 1 (F1) состоит из 3-х свободных практик, квалификации (3 сегмента) и гонки.
Места пилотов на стартовой решётке (старт с места) определяются по итогам квалификации.
Зачётные очки начисляются первым 10 пилотам по системе "25–18–15–12–10–8–6–4–2–1". Состав участников: Red Bull Racing (Vettel - Webber), McLaren Mercedes (Button - Hamilton), Ferrari (Alonso - Massa), Mercedes (Schumacher - Rosberg), Lotus Renault (Raikkonen - Grosjean), Force India (di Resta - Hulkenberg), Sauber (Kobayashi - Perez), Scuderia Toro Rosso (Ricciardo - Vergne), Williams (Maldonado - Senna), Caterham (Kovalainen - Petrov), HRT (de la Rosa - Karthikeyan), Marussia (Glock - Pic). Доп. информация: Релиз от
Исходник: HDTVRemux [TS/H.264/MP2(AC3), 1920х1080i (16:9), 25.000 fps] от olvlas, LLIypuk
Рип: деинтерлейсер [25i -> 50p]: QTGMC( Preset="Slow" )
В файле гонки видео с техническго фида ORF начинается с 5 круга. До этого места использовано видео с канала Спорт1. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео: H.264; 1280x720p (16:9); 50.000 fps; 4685/5656 kbps Аудио: AC3; 48000 Hz; 2 ch; 192 kbps
DeeJay_UA, насколько я знаю, лицензией на трансляцию на 3 года обладает компания "Червоненко рейсинг". До конца прошлого года у них было соглашение с "Першим нацiональним" на трансляцию Ф1 в Украине. В этом году ни одна телекомпания не удовлетворила финансовых запросов Червоненко, поэтому на нынешний момент украинцы остались без собственной телетрансляции Формулы.
Пожалуйста, прошу прощения за небольшую задержку с релизом и "не тот" исходник.
Всё путём . Я так привык к вашим раздачам с 50 fps что когда захотел посмотреть финал Лиги чемпионов УЕФА был разочарован тем, что все раздачи на трекере в 25 fps: было трудно привыкнуть к худшему качеству.
Гонка будет готова не ранее завтрашнего вечера. Не исключён вариант, что может и послезавтра. Это вызвано некоторыми сложностями с исходником. Кстати, в качестве основного исходника будет использован фид с битрейтом видео 43 Mbps и колориметрией 4:2:2!
Jeydosya писал(а):
Было бы здорово, если бы еще была дорожка и от BBC.
Гонка будет готова не ранее завтрашнего вечера. Не исключён вариант, что может и послезавтра... в качестве основного исходника будет использован фид с битрейтом видео 43 Mbps и колориметрией 4:2:2!..
Андрей, примерный размер гонки сейчас уже можешь назвать?? Или еще рано такие вопросы задавать??
Андрей, примерный размер гонки сейчас уже можешь назвать?? Или еще рано такие вопросы задавать??
Пока размер определить очень сложно. Сейчас только в процессе обработки видео с фида ORF. Тут ещё надо учесть что запись с этого фида начинается с 5-го круга, до этого момента надо будет подклеивать кусок (почти 40 минут) со Спорт1, битрейт с которого получается ниже. Поэтому что получится в итоге - предсказать сейчас я не возьмусь. К вечеру будет видно.
Пока размер определить очень сложно. Сейчас только в процессе обработки видео с фида ORF. Тут ещё надо учесть что запись с этого фида начинается с 5-го круга, до этого момента надо будет подклеивать кусок (почти 40 минут) со Спорт1, битрейт с которого получается ниже. Поэтому что получится в итоге - предсказать сейчас я не возьмусь. К вечеру будет видно.
Это всё понятно. Просто переживаю за Евгения, боюсь, для него размер больше DVD9 окажется..
DeeJay_UA, насколько я знаю, лицензией на трансляцию на 3 года обладает компания "Червоненко рейсинг". До конца прошлого года у них было соглашение с "Першим нацiональним" на трансляцию Ф1 в Украине. В этом году ни одна телекомпания не удовлетворила финансовых запросов Червоненко, поэтому на нынешний момент украинцы остались без собственной телетрансляции Формулы.
Немного подправлю.
Ни ОДНА из телекомпаний НЕ ЗАХОТЕЛА перекупить права даже с учетом того что Червоненко в прошлом году выбил хорошую скидку на право показа Ф1 в Украине. К тому же прошлый год показ шел за собственные средства "Червоненко рейсинг"... Так что дело не в финансовых запросах Червоненко, а в том что всем ТВ компаниям Украины глубоко пофиг какая то там Ф1...