Садов Сергей - Цена победы [Рустам Гинатуллин(ЛИ), 2012 г., 128, MP3]

Ответить

Rustam(ЛИ)

RG Декламаторы - 2

Стаж: 13 лет 2 месяца

Rustam(ЛИ) · 23-Май-12 22:25 (13 лет 1 месяц назад, ред. 07-Окт-14 14:20)

Цена победы
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Садов
Имя автора: Сергей
Исполнитель: Рустам Гинатуллин(ЛИ)
Жанр: Фантастика
Издательство: СамопалЪ
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Время звучания: 27:55:00
Описание: "Хочешь мира - готовься к войне" - это не лозунг, это один из основных принципов развития цивилизации на Земле - планете с окраины Галактики. Выстраданный тысячелетиями междоусобных войн, этот принцип после объединения человечества остался приоритетным в деятельности землян. Вся прочая Галактика о кровавых войнах, об армии, о боевых действиях давно забыла. Но, как оказалось, не вся. Отщепенцы только обозначились, только начали поигрывать мускулами, но ведь если появляется ружье, то оно должно выстрелить.
Мирный пассажирский лайнер стал первой жертвой агрессивности новоявленных претендентов на завоевание мира. И он погиб, выбросив в последнее мгновение спасательную капсулу с детьми.
На полудикой планете, влачащей жалкое полуфеодальное существование, оказалась группа детей из высокоразвитого внешнего мира. Задача проста - им нужно выжить. Каким таким чудом могут выжить дети, которые даже не знают, из чего делают хлеб? Как избежать им несчетного количества неведомых опасностей? Капитан погибающего лайнера вручил их судьбу в руки Виктора Рогова - курсанта Военной Академии Земли. Но прав ли капитан в своем выборе?
Отдельная благодарность Михаилу StarAlker за обложку
Озвучено с разрешения Сергея Садова
Отдельная благодарность Виктории за помощь в подготовке релиза
Доп. информация:
Содержание:
1. Курсант с Земли
2. Цена победы
Присутствует музыкальное оформление.
Версия без музыки в сжатом (64 кбс) виде https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53311220#53311220
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

След

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

След · 24-Май-12 00:54 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 24-Май-12 00:54)

Садов Сергей - Курсант с земли [Рустам Гинатуллин(ЛИ), 2012 г., 128, MP3] Повтор.
3.3 за дубль считается:
3.3.1 раздача, включающая в себя элементы существующих раздач;

Правила оформления раздачи в разделе Аудиокниги от 21.10.2011 г.
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam(ЛИ)

RG Декламаторы - 2

Rustam(ЛИ) · 24-Май-12 03:29 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 24-Май-12 03:29)

Это у меня повтор???? Я худею по программе
Ждите релизёра с Тфайла. Умываю руки...
[Профиль]  [ЛС] 

mr.moxoff

Стаж: 14 лет 3 месяца

mr.moxoff · 24-Май-12 08:22 (спустя 4 часа)

Rustam(ЛИ) писал(а):
Это у меня повтор???? Я худею по программе
Ждите релизёра с Тфайла. Умываю руки...
Не жди меня.... эксперименты кончились....мой руки,освежай голову и....ДЕЛАЙ ВСЕ КРАСИВО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VLADixy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

VLADixy · 24-Май-12 10:50 (спустя 2 часа 27 мин.)

Такое ощущение, что вечер и утро прошли во взаимных амбициях - это наверняка-последствия солнечного затмения
Много почитателей данной книги ждут продолжения... Успокойтесь и создайте кокпромис
[Профиль]  [ЛС] 

mr.moxoff

Стаж: 14 лет 3 месяца

mr.moxoff · 24-Май-12 10:57 (спустя 7 мин.)

Рустам!!! Я отказался от своей раздачи....теперь ты единственный релизер и правообладатель...продолжай радовать нас своими трудами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam(ЛИ)

RG Декламаторы - 2

Rustam(ЛИ) · 24-Май-12 11:22 (спустя 24 мин.)

А никто и не нервничал
Я только с работы пришёл.
А насчёт "прав" - я, как автор А-книги никого не просил выкладывать здесь первую часть работы. Полагал, что полный вариант должен поглотить предыдущий. А по большому счёту - мне абсолютно поровну, кто будет выкладывать...
СЛЕД
Внести корректировку не могу
Вы не можете редактировать сообщение со статусом повтор
[Профиль]  [ЛС] 

BarabanBalalaikin

Стаж: 13 лет 10 месяцев

BarabanBalalaikin · 24-Май-12 11:49 (спустя 27 мин.)

Rustam(ЛИ) писал(а):
Полагал, что полный вариант должен поглотить предыдущий
Рустам, прекращай руки опускать:-} Ты на 100% прав, твоя раздача более полная, точнее она просто полная, законченная. Ты, как автор начитки, имеешь неоспоримое право на раздачу, так как в случае обнаружения ошибок или шероховатостей по аудиоряду, которые могут подвергнуться корректировке, ты как автор сможешь это сделать оперативно и ненапряжно. Ну а традиционное для м.С. непонимание можно и простить:-}
http://www.youtube.com/watch?v=W3L8_zCalCs
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

t@v · 24-Май-12 12:01 (спустя 11 мин., ред. 24-Май-12 12:01)

mr.moxoff писал(а):
Рустам!!! Я отказался от своей раздачи....теперь ты единственный релизер и правообладатель...продолжай радовать нас своими трудами!!!
Считаю, данным постом предыдущего релизера инцидент исчерпан.
Уважаемая реинкарнация UHAHAN, к вопросу о корочках...
Первый пред за многочисленный флуд. Второго не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam(ЛИ)

RG Декламаторы - 2

Rustam(ЛИ) · 24-Май-12 12:06 (спустя 4 мин.)

Внёс изменения. Изменил торрент. Отдача пошла
[Профиль]  [ЛС] 

BarabanBalalaikin

BarabanBalalaikin · 24-Май-12 12:10 (спустя 4 мин.)

t@v, книги обсуждать нельзя, шутить нельзя, поддержать декламатора нельзя - это я уже знаю. А можно пройтись по тем книжкам, которые послушал и в каждой раздаче оставить комментарий "Спасибо!!!!!!!!!!!!!!"? Я ничего не нарушу? А можно заменить "Спасибо!!!!!!!!!!!!!!" на "НИШТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!!!", а то с этим "Спасибо!!!!!!!!!!!!!!" по всем темам уже куча народу отметилось, хотелось бы проявить немного индивидуальности и заодно ничего не нарушить, а то ведь науке же до сих пор не известно - есть ли жизнь после бана?! ...а проверять на себе страшно.
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

t@v · 24-Май-12 12:21 (спустя 10 мин.)

Цитата:
а проверять на себе страшно.
На данный момент оба клона уходят в бан. Кончилось терпение.
Если есть желание дальнейшего присутствия на ресурсе, жду третьего клона ко мне В ЛИЧКУ для обсуждения "можно" и "нельзя".
[Профиль]  [ЛС] 

BarabanBalalaikin

BarabanBalalaikin · 24-Май-12 12:23 (спустя 1 мин.)

t@v, да лана, я уж как-нить обойдусь без третьего
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam(ЛИ)

RG Декламаторы - 2

Rustam(ЛИ) · 24-Май-12 13:53 (спустя 1 час 30 мин., ред. 24-Май-12 13:53)

1. Удостоверяю, не банили, он сам себя изжил. RU MA GI - Рустам Маратович Гинатулин.
Сначала промелькнула где-то фраза Дим Димыча о том, что "прятаться за клички ...." Потом Михаил StarAlker намекнул, что пора из тени выходить. Поскольку мнение обоих мне не безразлично (именно они больше остальных на форуме меня поддерживали и помогали), а также потому, что я получил официальное "добро" от г-на Садова, решил озвучивать под собственным именем. И, главное, уже не так стыдно за работу, как было год назад (хотя, до мастерства, как до Стамбула раком...)
2. Песенная вставка в начале - эпиграф от меня:
Как будто по ступенькам всё выше и вперёд
Из детства постепенно нас юность уведёт
И скоро у порога решать, куда шагнуть,
А нас позвал в дорогу далёкий Млечный Путь...
Прослушайте книгу и убедите меня, что эти слова совершенно не соответствуют её содержанию...Кроме того, у меня детство ассоциируется не только, и не столько, с розовыми попами...
3. Я не стал выкладывать на трекер сам ради эксперимента... Так что, все одно дело делаем и не стоит ругаться. "Цена победы" будет выложена (максимум ч-з 2 недели тьфу-тьфу-тьфу) мной.
4. Для меня "Курсант с Земли" в одном ряду с "Таинственный остров" - если отбросить антураж, книга о том же - воля к жизни и победе преодолевает любые препятствия! Считаете, это нужно только детям!? Я думаю иначе...
5. Учитель Конфуция Лао Цзы сказал: "истинный патриот не тот, кто кричит ВСЁ ПРЕКРАСНО, а тот, кто выявляет недостатки и борется с ними".
6. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении моих работ - мнений много, мнения разные и все вносят свою лепту в развитие, как кирпичики, из которых строится дом.
7. Самое большое СПАСИБО моей опоре, моему хранителю и распространителю, человеку, который поверил в меня с самого начала и весь год помогал не бросить это тяжкое дело - Вике, Виктории, Вичке, Викусику и Викулёнку. Только благодаря ей я ещё здесь...
8. Впервые за много-много лет взял в руки книгу (e-book) почитать в этом году. Прочитал взахлёб "Горе победителям" и "Адская практика" Садова, сейчас дочитываю "Падение Гипериона". И рвёт меня теперь на части - сразу всё начитать хочется... Но до Гипериона я, явно, ещё не дорос - куда нам, убогим, с Маркиным (тоже земляк, оказывается) тягаться . А вот сотрудничество с Садовым, пожалуй, потяну
9. Г-н Садов писал:
Здравствуйте, Рустам
Прочитал сейчас отзывы на торренте по книге, которую вы озвучивали. Интересное наблюдение возникло. В свое время, когда я ее только написал, меня стали обвинять в яром милитаризме, заявили, что я поборник тоталитаризма и военщины. Сейчас там неожиданно меня обвинили чуть ли не в пацифизме и продвижении либеральных идей, а мой герой сын чубайса... Очень оригинально.
10. Лично для себя я ценность книги, кроме всего прочего, вижу в (как это ни странно звучит) пропаганде военной службы. Во все времена, в любой стране, при любом правительстве цветом нации был именно офицерский корпус. Естественно, в любом правиле есть своя ложка дёгтя. К примеру, эпоха расцвета Российской империи - писатели, поэты, учёные, путешественники, первопроходцы, политики, новаторы.... те, кто двигал страну вперёд - офицеры. И, очень важное замечание в книге - проверка уровня интеллекта при приёме на службу. Человек, владеющий оружием должен, в первую очередь, владеть собой...
Сейчас престиж армии упал вместе с престижем страны но, думаю, это временно - или все под "них нах" ляжем, или сами поднимемся.
11. Уже были вопросы по музыке - названия композиций не знаю, только песен - их четыре.
По мере поступления мыслей буду список дополнять...
[Профиль]  [ЛС] 

Vichka_Viktory

Стаж: 13 лет 1 месяц

Vichka_Viktory · 24-Май-12 19:40 (спустя 5 часов)

Рустам - талантливый, волевой, многогранный человек. Много работает над собой, учитывая все ваши замечания. Читая отзывы на форуме о его работах, честно говоря, не знаю как не сложил руки. Особенно в самом начале, когда было много косяков и недоработок. Все, наверное, заметили - с каждой новой работой, начитка лучше, ошибок меньше. Рустам – так держать! Посмотри сколько людей с нетерпением ждут твои новые работы. Есть, конечно же, и такие, которым не нравятся твое исполнение. Но, это дело вкуса.
Мне очень приятно с тобой работать. Я горжусь тобой!
От своего имени хочу поблагодарить Дим Димыча и Михаила StarAlker за поддержку, благодаря которой у Рустама не опустились руки. СПАСИБО, ребята.
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

Стаж: 15 лет 4 месяца

san008der · 24-Май-12 21:05 (спустя 1 час 25 мин.)

Очень надеюсь что ваша следующая озвучка тоже будет книга Садова
[Профиль]  [ЛС] 

Анемподист

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Анемподист · 24-Май-12 22:39 (спустя 1 час 33 мин.)

Спасибо за Садова!! Если бы еще Рыцарь Ордена озвучить ну совсем замечательно было бы а?!
[Профиль]  [ЛС] 

мупсень

Стаж: 14 лет 5 месяцев

мупсень · 25-Май-12 06:08 (спустя 7 часов)

Рахмат,Рустэм-малай,все ярар,ты молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

oe896

Стаж: 17 лет 8 месяцев

oe896 · 25-Май-12 12:51 (спустя 6 часов)

Интересная книга и отличный исполнитель!!!
С нетерпением буду ждать Ваши работы Рустам!
[Профиль]  [ЛС] 

masker71

Стаж: 18 лет

masker71 · 25-Май-12 23:14 (спустя 10 часов)

Начитано хорошо, спасибо, вот только книга какая-то слишком детская что-ли... или это я уже слишком старый
[Профиль]  [ЛС] 

vjatsky

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vjatsky · 25-Май-12 23:37 (спустя 22 мин.)

Садову и Рустаму спасибо за правильную книгу и хорошее чтение.
Имхо, некоторые недостаточно стары для этой книжки...
[Профиль]  [ЛС] 

IGOREK8

Стаж: 18 лет

IGOREK8 · 27-Май-12 07:19 (спустя 1 день 7 часов)

что за песня и исполнитель в начале второй книги кто знает друзья ,
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam(ЛИ)

RG Декламаторы - 2

Rustam(ЛИ) · 27-Май-12 07:48 (спустя 28 мин., ред. 27-Май-12 12:27)

Ну, конечно, я знаю - мотив этой песни стал вертеться у меня в голове, когда начал начитку книги. Слов поначалу не помнил совсем , потом вспомнил - песня из фильма давнишнего , потом вспомнил - что-то про дождь... долго искал и - фильм "Женщина дня" Татьяна_Анциферова_-_Я_Зову_Вчерашний_Дождь
Всем
Спасибо за спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

Стаж: 17 лет 5 месяцев

alexvonl · 27-Май-12 16:54 (спустя 9 часов)

А музыкальное сопровождение постоянное или вставками?
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam(ЛИ)

RG Декламаторы - 2

Rustam(ЛИ) · 27-Май-12 17:14 (спустя 19 мин., ред. 27-Май-12 19:47)

Во какой потребитель капризный пошёл
Вставками - для выделения смысловых частей текста
Есть вариант БЕЗ музыки
Приступил к начитке "Дело о неприкаянной душе", после окончания работа будет выложена, в первую очередь, здесь. Но особо нетерпеливые могут скачивать по главам на сайте, оказывающем мне помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

alexvonl · 27-Май-12 19:58 (спустя 2 часа 44 мин.)

Я ничего не имею против музыкальных вставок, особенно если они к месту, но слушать тыц-тыц на всем протяжении текста не готов.
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 27-Май-12 20:09 (спустя 10 мин.)

alexvonl
Цитата:
Версия без музыки в сжатом (64 кбс) виде https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53311220#53311220
[Профиль]  [ЛС] 

logo_00

Стаж: 13 лет 3 месяца

logo_00 · 27-Май-12 20:50 (спустя 40 мин.)

alexvonl писал(а):
Я ничего не имею против музыкальных вставок, особенно если они к месту, но слушать тыц-тыц на всем протяжении текста не готов.
А и не слушай! Можно подумать заказ принял и недоволен! Развелось эстетов...
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

alexvonl · 27-Май-12 23:48 (спустя 2 часа 58 мин.)

logo_00 писал(а):
alexvonl писал(а):
А и не слушай! Можно подумать заказ принял и недоволен! Развелось эстетов...
И что? Спросить уже нельзя что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

lNikel

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lNikel · 29-Май-12 12:09 (спустя 1 день 12 часов)

1 из самых интересных книг которые я слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error