monya-lisa · 24-Май-12 17:31(13 лет 4 месяца назад, ред. 24-Май-12 19:25)
Истории шёпотом: Песочный человек Год выпуска: 2012 Жанр: Я ищу, квест Разработчик: Deep Shadows Издательство: Intenium Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: многоязычный в том числе: английский, немецкий, по умолчанию стоит русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 1.4 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 300 MB Описание:
Новая загадочная игра от Deep Shadows. Вы застряли в кошмарном мире страшного волшебника!
Волшебник похитил вас и вашего друга в сюрреалистический город-призрак и планирует использовать вас в своих злых планах!
Соберите все свое мужество и начните незабываемое приключение! Для того, чтобы играть на других языках нужно: Зайти в папку с инсталлированной игрой найти файл game.ini открыть его блокнотом и выставить следующие цифры в строке РУССКИЙ
Language = 1 АНГЛИЙСКИЙ
Language = 0 НЕМЕЦКИЙ
Language = 2
Отличной игры всем и спасибо за вашу благодарность! Английскую версию не нашла.. тревожный звоночек. Качаем и в закрома прячем, по ходу дядьки( а может и тетки) бдительные придут))))
Deep Shadows русская команда разработчиков игр, работают с издательством Intenium ( опять же русская команда, но работающая в Германии)
Вот мульти пульти и появилось.
aiiiiiiii, соедините капканом перекошенную дверь и журавль колодца. Отрезайте лозу со стены ножницами, возьмите веревку, привяжите ее к ведру и ко второму концу журавля колодца и спихните в колодец.
Большое спасибо! И отдельное мерси за возможность сыграть на немецком Пожалуй, одна из самых симпатичных игрушек за последнее время Жаль, несколько коротковата; может, вторую часть выпустят через годик? И местами весьма оригинально и юморно, одна мини-игра с рыцарем чего стоит
Там надо привести в действие три - ну не знаю, кк из назвать, эти штуковины, что сломают песочные часы с девочкой, такие типа вилки. 1-я, справа, активируется, когда вы вставите все предохранители в дивайс справа. 2-я, слева, активируется, когда вы выставите в дивайсе в центре все ручки - они должны указывать налево. 3-я вилка активируется, когда вы в дивайсе слева сделаете так, что в левой части будет 3, а в правой - 4 светящиеся позиции (для этого надо гонять их туда сюда стрелками и "освобождать" рубильниками; эта задачка похожа на переливание жидкостей, чтобы получить нужный объем) - проскипать её нельзя, так что придется помучаться.