persi-kot · 02-Апр-12 21:56(13 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 22:09)
Подарок из Африки Страна: СССР (Рижская киностудия) Жанр: кукольная анимация Продолжительность: 00:09:53 Год выпуска: 1975 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Арнольд Буровс / Arnolds Burovs Роли озвучивали: Дикторский текст: А. Уманова Описание: Мальчишкам из клуба "Юных натуралистов" прислали посылку из Африки. В посылке оказалось яйцо. Вскоре из яйца вылупился....крокодильчик. И как обычно это случается, крокодильчик убежал. Мальчики по всему городку развесили объявления о пропаже крокодила. И в городке началась паника. Доп. информация: Фильм оцифрован с киноплёнки из личной коллекции Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1581 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~101.78 kbps avg Субтитры: отсутствуют
Скриншоты
MediaInfo
General Complete name : D:\Подарок из Африки.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 120 MiB Duration : 9mn 53s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 1 697 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release) Writing library : VirtualDubMod build 2178/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 9mn 53s Bit rate : 1 582 Kbps Width : 720 pixels Height : 544 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.162 Stream size : 112 MiB (93%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Mode extension : MS Stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 9mn 53s Bit rate mode : Variable Bit rate : 102 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 7.20 MiB (6%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 24 ms (0.60 video frame) Interleave, preload duration : 482 ms
Фильм оцифрован с киноплёнки. Картинка затёрта. Такого мультфильма я не нашёл в раздачах. Если я ошибся, и подобный мультфильм есть в сети, прошу удалить мою раздачу, из-за качества материала. Но пока других вариантов я не нашёл Ну вот кто мне объяснит аномалию. Я выкладываю множество своих оцифровок с киноплёнки в разных разделах. Везде народ доволен и стоят статусы "проверено". Как только мне попадается раритет на киноплёнке из мультфильмов, так на раздаче то "сомнительно" то "временная". Что за фигня такая. Ну право, обидно. Если есть такой материал в лучшем качестве, так удалите мою оцифровку, если нет, то радуйтесь этой находке, и ставьте заслуженно "проверено" (если нет претензий по оформлению). Появится этот мульт в хорошем виде, поглатите мою раздачу. Ну пока она единственная. Я не к тому, что мне что-то не нравится, просто как-то обидно. Как будто в разделе "Мультфильмы" можно выставлять раздачи только "своим", у которых "свои" модераторы. Хорошо (если так), больше не буду лезть в этот раздел, даже если найду что-то интересное. Ждите высокое качество.
Всем удачи
persi-kot
Большое спасибо за редкий мультик! И не переживай по поводу статуса. Чуть ли не половина самых лучших (для меня по крайней мере) фильмов в статусе сомнительно или временно. Главное - раздача идет. Мне лично по барабану, что там написано. Главное - качается.
Ну вот кто мне объяснит аномалию. Я выкладываю множество своих оцифровок с киноплёнки в разных разделах. Везде народ доволен и стоят статусы "проверено". Как только мне попадается раритет на киноплёнке из мультфильмов, так на раздаче то "сомнительно" то "временная". Что за фигня такая. Ну право, обидно. Если есть такой материал в лучшем качестве, так удалите мою оцифровку, если нет, то радуйтесь этой находке, и ставьте заслуженно "проверено" (если нет претензий по оформлению). Появится этот мульт в хорошем виде, поглатите мою раздачу. Ну пока она единственная. Я не к тому, что мне что-то не нравится, просто как-то обидно. Как будто в разделе "Мультфильмы" можно выставлять раздачи только "своим", у которых "свои" модераторы. Хорошо (если так), больше не буду лезть в этот раздел, даже если найду что-то интересное. Ждите высокое качество.
Во-первых, хочу поблагодарить вас за проделанную вами работу и за желание поделиться результатами вашего труда. Искренне благодарю. Раздачи качества TeleSynch не могут получить статус "проверено" в соответствии с правилами раздела: Правила раздела Мультфильмы ⇒
Цитата:
Статус T временная присваивается релизам в следующих случаях:
релиз включает в себя аудио/видеодорожку следующего происхождения:
DVDScreener, TeleCine, Line, TeleSynch, CamRip, Workprint
Так что, увы, только так. Но, за раритет еще раз - большое спасибо.
Пускай статус раздачи вас не расстраивает. Раздача есть - и от этого всем хорошо.
Статус T временная присваивается релизам в следующих случаях:
релиз включает в себя аудио/видеодорожку следующего происхождения:
DVDScreener, TeleCine, Line, TeleSynch, CamRip, Workprint
Это применимо к новым мультфильмам, которые в ближайшее время ожидаются в лучшем качестве. А как быть с мультфильмами старыми, которых вообще нет в сети, ни в каком качестве. Я очень сомневаюсь, что они могут появиться в лучшем качестве, если не появились до сих пор. При любых условиях, качество худшее можно поглотить в пользу лучшего (как это делается на других разделах). Я не собираюсь качать права, мне лично всё ясно, просто высказываю своё мнение. Я понимаю, что в разделе мультфильмов очень редко появляются старые материалы, оцифрованные с киноплёнки, огромное количество советских мультов уже есть в прекрасном состоянии, но оказываются бывают исключения. Может пересмотреть правила, и сделать исключения? Ну реально, я в следующий раз напишу VHSrip, и всё прокатит, хотя качество будет такое-же. Ну это-же будет уже подлог. На мой взгляд это не совсем правильно.
Ну реально, я в следующий раз напишу VHSrip, и всё прокатит, хотя качество будет такое-же. Ну это-же будет уже подлог. На мой взгляд это не совсем правильно.
Вот Вам пример VHSRip - (лучшего качества пока не существует) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3105018 и у меня таких раздач хватает - мне теперь надо застрелится от обиды т.к."сомнительно"?! Если есть желание делится материалом с людьми - то какая разница какой статус, главное раздача живая, или у Вас другая точка зрения?
Да кто сказал что я расстраиваюсь или психую, я совершенно спокоен. Просто было кое-что не понятно, а когда разъяснили внёс своё предложение. Всё ок. Ищем новые раритеты. Но за поддержку всем спасибо.