Подарок из Африки (Арнольд Буровс / Arnolds Burovs) [1975, СССР, Рижская киностудия, кукольная анимация, TeleSynch] Dub

Страницы:  1
Ответить

persi-kot

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

persi-kot · 02-Апр-12 21:56 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 22:09)

Подарок из Африки
Страна: СССР (Рижская киностудия)
Жанр: кукольная анимация
Продолжительность: 00:09:53
Год выпуска: 1975
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Арнольд Буровс / Arnolds Burovs
Роли озвучивали: Дикторский текст: А. Уманова
Описание: Мальчишкам из клуба "Юных натуралистов" прислали посылку из Африки. В посылке оказалось яйцо. Вскоре из яйца вылупился....крокодильчик. И как обычно это случается, крокодильчик убежал. Мальчики по всему городку развесили объявления о пропаже крокодила. И в городке началась паника.
Доп. информация: Фильм оцифрован с киноплёнки из личной коллекции
Качество: TeleSynch
Формат: AVI
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1581 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~101.78 kbps avg
Субтитры: отсутствуют
Скриншоты
MediaInfo
General
Complete name : D:\Подарок из Африки.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 120 MiB
Duration : 9mn 53s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 1 697 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2178/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 582 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 544 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.162
Stream size : 112 MiB (93%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 102 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 7.20 MiB (6%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.60 video frame)
Interleave, preload duration : 482 ms
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

persi-kot

Top Seed 03* 160r

persi-kot · 02-Апр-12 21:59 (спустя 2 мин., ред. 05-Апр-12 11:27)

Фильм оцифрован с киноплёнки. Картинка затёрта. Такого мультфильма я не нашёл в раздачах. Если я ошибся, и подобный мультфильм есть в сети, прошу удалить мою раздачу, из-за качества материала. Но пока других вариантов я не нашёл
Ну вот кто мне объяснит аномалию. Я выкладываю множество своих оцифровок с киноплёнки в разных разделах. Везде народ доволен и стоят статусы "проверено". Как только мне попадается раритет на киноплёнке из мультфильмов, так на раздаче то "сомнительно" то "временная". Что за фигня такая. Ну право, обидно. Если есть такой материал в лучшем качестве, так удалите мою оцифровку, если нет, то радуйтесь этой находке, и ставьте заслуженно "проверено" (если нет претензий по оформлению). Появится этот мульт в хорошем виде, поглатите мою раздачу. Ну пока она единственная. Я не к тому, что мне что-то не нравится, просто как-то обидно. Как будто в разделе "Мультфильмы" можно выставлять раздачи только "своим", у которых "свои" модераторы. Хорошо (если так), больше не буду лезть в этот раздел, даже если найду что-то интересное. Ждите высокое качество.
Всем удачи
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1917

Стаж: 18 лет 2 месяца

sergey1917 · 06-Апр-12 23:07 (спустя 4 дня)

persi-kot
Большое спасибо за редкий мультик! И не переживай по поводу статуса. Чуть ли не половина самых лучших (для меня по крайней мере) фильмов в статусе сомнительно или временно. Главное - раздача идет. Мне лично по барабану, что там написано. Главное - качается.
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xfiles · 06-Апр-12 23:33 (спустя 26 мин.)

persi-kot писал(а):
Ну вот кто мне объяснит аномалию. Я выкладываю множество своих оцифровок с киноплёнки в разных разделах. Везде народ доволен и стоят статусы "проверено". Как только мне попадается раритет на киноплёнке из мультфильмов, так на раздаче то "сомнительно" то "временная". Что за фигня такая. Ну право, обидно. Если есть такой материал в лучшем качестве, так удалите мою оцифровку, если нет, то радуйтесь этой находке, и ставьте заслуженно "проверено" (если нет претензий по оформлению). Появится этот мульт в хорошем виде, поглатите мою раздачу. Ну пока она единственная. Я не к тому, что мне что-то не нравится, просто как-то обидно. Как будто в разделе "Мультфильмы" можно выставлять раздачи только "своим", у которых "свои" модераторы. Хорошо (если так), больше не буду лезть в этот раздел, даже если найду что-то интересное. Ждите высокое качество.
Во-первых, хочу поблагодарить вас за проделанную вами работу и за желание поделиться результатами вашего труда. Искренне благодарю.
Раздачи качества TeleSynch не могут получить статус "проверено" в соответствии с правилами раздела: Правила раздела Мультфильмы ⇒
Цитата:
Статус T временная присваивается релизам в следующих случаях:
релиз включает в себя аудио/видеодорожку следующего происхождения:
DVDScreener, TeleCine, Line, TeleSynch, CamRip, Workprint
Так что, увы, только так. Но, за раритет еще раз - большое спасибо.
Пускай статус раздачи вас не расстраивает. Раздача есть - и от этого всем хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

persi-kot

Top Seed 03* 160r

persi-kot · 07-Апр-12 00:06 (спустя 32 мин.)

xfiles
Я не совсем согласен с этим правилом
Цитата:
Статус T временная присваивается релизам в следующих случаях:
релиз включает в себя аудио/видеодорожку следующего происхождения:
DVDScreener, TeleCine, Line, TeleSynch, CamRip, Workprint
Это применимо к новым мультфильмам, которые в ближайшее время ожидаются в лучшем качестве. А как быть с мультфильмами старыми, которых вообще нет в сети, ни в каком качестве. Я очень сомневаюсь, что они могут появиться в лучшем качестве, если не появились до сих пор. При любых условиях, качество худшее можно поглотить в пользу лучшего (как это делается на других разделах). Я не собираюсь качать права, мне лично всё ясно, просто высказываю своё мнение. Я понимаю, что в разделе мультфильмов очень редко появляются старые материалы, оцифрованные с киноплёнки, огромное количество советских мультов уже есть в прекрасном состоянии, но оказываются бывают исключения. Может пересмотреть правила, и сделать исключения? Ну реально, я в следующий раз напишу VHSrip, и всё прокатит, хотя качество будет такое-же. Ну это-же будет уже подлог. На мой взгляд это не совсем правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

dvdss

Стаж: 17 лет 2 месяца

dvdss · 07-Апр-12 08:14 (спустя 8 часов, ред. 07-Апр-12 08:14)

persi-kot писал(а):
Ну реально, я в следующий раз напишу VHSrip, и всё прокатит, хотя качество будет такое-же. Ну это-же будет уже подлог. На мой взгляд это не совсем правильно.
Вот Вам пример VHSRip - (лучшего качества пока не существует) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3105018 и у меня таких раздач хватает - мне теперь надо застрелится от обиды т.к."сомнительно"?! Если есть желание делится материалом с людьми - то какая разница какой статус, главное раздача живая, или у Вас другая точка зрения?
[Профиль]  [ЛС] 

Petrov-sin

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Petrov-sin · 09-Апр-12 15:19 (спустя 2 дня 7 часов)

Всё в этой жизни временно, не расстраивайтесь. Так что жизненный статус.
[Профиль]  [ЛС] 

persi-kot

Top Seed 03* 160r

persi-kot · 09-Апр-12 21:38 (спустя 6 часов)

Да кто сказал что я расстраиваюсь или психую, я совершенно спокоен. Просто было кое-что не понятно, а когда разъяснили внёс своё предложение. Всё ок. Ищем новые раритеты. Но за поддержку всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tanrek

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tanrek · 18-Май-12 02:42 (спустя 1 месяц 8 дней)

Режиссер Буровс (поправьте)
[Профиль]  [ЛС] 

persi-kot

Top Seed 03* 160r

persi-kot · 18-Май-12 12:53 (спустя 10 часов)

tanrek
Цитата:
Режиссер Буровс (поправьте)
На плёнке написано Буров, можете сами проверить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error