kingsize87 · 13-Май-12 14:47(13 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-12 06:34)
Остановка / Rest Stop [UNCUT]Релиз отHQCLUB Год выпуска: 2006 Выпущено: США Продолжительность: 01:25:18 Жанр: ужасы, триллер Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
+ Авторский (одноголосый, закадровый) А.Дольский Субтитры: нетРежиссер: Джон Шибан / John Shiban В ролях: Джейми Александр, Джои Мендицино, Дианна Руссо, Дайан Салинджер, Кертис Тейлор, Джозеф Лоуренс, Гари Энтин, Эдмунд Энтин, Дженнифер Кормак, Мики Пост О фильме: Двое молодых людей во время поездке из Техаса в Калифорнию останавливаются передохнуть и сделать свои дела. Когда Николь возвращается к месту остановки, ни ее друга, ни автомобиля нет на месте.
И тут, как водится, появляется психопат на желтом грузовике и начинается игра в кошки-мышки. Задача проста — Николь в течение ночи должна найти и спасти своего приятеля и к тому же остаться в живых… Релиз: Автор: sociolog_melvas Качество: BDRip (источник: Diablo / BDRemux / 1080р) Формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1780 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg dvo Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg avo Размер: 1486.18 Mb (1/3 DVD-R)
Неплохой фильм, но если бы не Джейми Александр, которая играет главную героиню, думаю, было бы не так хорошо. Прекрасная актриса, красивая, спортивная женщина.
Вот что это было: пародия или черная комедия? Если да, то фильм удался. Очень смешно получилось. В противном случае - полная шляпа, такой сюжет запороли.
По началу захватила история.. но когда появились мистические сцены, то ли от галлюцинаций героини, уже смысл для меня был потерян тк рассчитывал на реалистичность фильма а тут... Посчитал просмотр за потерю времени.. поставил 3/10. Удивительно, когда фильм нравится то его просмотр "пролетает", а этот с 1.20ч тянулся вечность, ждал когда же эта хрень кончится..
Странно что Warner взялся за этот низкобюджетный сюжет.. Конечно и фильм уж снят 12 лет назад а я два года откладывал его просмотр после скачивания...
Я еще досмотрела, но уже хочу сказать, что вот в такой вот туалет ни в жизни не бы не пошла, уж конечно лучше кусты! В этом туалете сплошная дезинфекция. Кошмар просто.
Rest Stop — являясь дебютной кинолентой из дилогии; взволновывает сознание зрителя таинственно-мистической атмосферой и радует взор дивностью калифорнийских песчаных хайвеев под потрясающий аккомпанемент гитарных партий. Музыкальное сопровождение повествования в Rest Stop [2006] — отдельная похвала, ибо оно воистину великолепно! В последующем продолжении Rest Stop: Don't Look Back [2008] следует дальнейшее развитие истории и вновь помимо потрясающего гитарного саунда и демонстрации красот пустынных пейзажей, зрителю представится возможность лицезреть обворожительную Jessie Ward. P.S., Вне всяких сомнений в одну коллекцию к Шоссе 666 [2001] и Кошмар на стоянке трейлеров [2008].