GUree · 09-Янв-12 16:08(13 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Ноя-12 21:41)
За бортом / Overboard Страна: США Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 1987 Продолжительность: 01:52:10 Перевод 2-4: Профессиональный (многоголосый закадровый НТВ+, ОРТ) Перевод 1,5: Авторский (одноголосый закадровый Михалев, К9) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Гэрри Маршалл / Garry Marshall В ролях: Голди Хоун, Курт Рассел, Эдвард Херрманн, Кэтрин Хелмонд, Майкл Дж. Хэгерти, Родди МакДауэлл, Джэред Раштон Описание: Джоанна Стейтон — властная, заносчивая и несговорчивая жена самоуверенного владельца яхты. Когда их посудина останавливается для ремонта в небольшом городке, сварливая и взбалмошная Джоанна нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот смастерил ей новый шкафчик. Но вместо платы за работу Дин получает от ворот поворот — ведь Джоанна никогда ничем не бывает довольна.
Но на этот раз ее фирменные выкрутасы заканчиваются тем, что она падает за борт и напрочь теряет память. А Дин тем временем осуществляет бесподобный план мести: он забирает Джоанну к себе, переименовывает ее в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей... Доп. информация:
Мировая премьера: 16 декабря 1987, ...
Российская премьера: 28 августа 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ...
Давно искала этот фильм - комедия из детства, можно сказать.
В сравнении с современными комедиями выгодно отличается оригинальностью, хотя вроде ничего необычного и нет. Даже для того времени весь гламур в фильме менее пафосный, чем в современных кино.
Добрая, забавная комедия
Давно искала этот фильм - комедия из детства, можно сказать.
В сравнении с современными комедиями выгодно отличается оригинальностью, хотя вроде ничего необычного и нет. Даже для того времени весь гламур в фильме менее пафосный, чем в современных кино.
Добрая, забавная комедия
Наконец-то нашла этот фильм, - очень понравился, видела пару раз не с начала, однозначно в коллекцию!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо! Тем более столько переводов!!!
Хороший фильм, зацепил за определённые струны души. Сказочная романтика в чистом виде.
скрытый текст
И нагло бросающиеся в глаза косяки (будь то факт передачи властями потерявшей память героини на руки не пойми кому; нереально ущербный деревянный дом у профессионального плотника или попил дров бензопилой, бездумно доверенный женщине) совсем не портят впечатления. Смысловой заряд перевешивает всё остальное. Определённо, этот фильм показан к просмотру в семейном кругу.
Вы солгали, в фильме нет никаких звуковых дорожек, кроме гнусного советского гнусавого перевода. Мне плевать, кто его автор, я не ценитель труда "профессиональных программистов". Очень хотел посмотреть этот фильм, да видно не судьба.
66777715Вы солгали, в фильме нет никаких звуковых дорожек, кроме гнусного советского гнусавого перевода. Мне плевать, кто его автор, я не ценитель труда "профессиональных программистов". Очень хотел посмотреть этот фильм, да видно не судьба.
66777715Вы солгали, в фильме нет никаких звуковых дорожек, кроме гнусного советского гнусавого перевода. Мне плевать, кто его автор, я не ценитель труда "профессиональных программистов". Очень хотел посмотреть этот фильм, да видно не судьба.
Конечно не судьба, если до сих пор не знать как сменить языковую дорожку
В коллекцию ! Решила вспомнить детство ) Мамин любимый фильм. Как раз скачала ей ,чтобы она вспомнила молодость и просто улыбнулась . Спасибо за качество и за переводы ))))