[PS] Barbie Explorer [SLUS-01361] [Vector] [Full RUS]

Страницы:  1
Ответить

Кира Острый Клинок

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Кира Острый Клинок · 13-Сен-10 20:37 (14 лет 10 месяцев назад)

Barbie Explorer
Год выпуска: 2001
Жанр: платформер
Разработчик: Rune Craft
Издательство: Vivendi
Платформа: PS
Локализатор: Вектор
Код диска: SLUS-01361
Регион: NTSC
Носитель: CD
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Мультиплейер: 2x
Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB
Описание:
Пожалуй, в мире кукол эта особа однозначно стоит на самой верхней ступеньке пьедестала популярности. Потому что про Барби не слышал разве что очередной турист с Луны или человек, родившийся вчера. Не удивительно, что в мире виртуальных развлечений Барби нашла свое отражение.
Сюжет сего игрового творения излагается в простой и понятной форме видеоролика, чтобы ни один уважающий себя игрок не ушел безнаказанно от сей гениальности. Барби в свободное от Кена время добывает сокровища в самых труднодоступных местах, после чего везет их доктору в музей, и пишет о своих похождениях статьи в газету. Не будем задаваться вопросами плагиата и молча согласимся с тем фактом, что работа журналиста для девушки крайне романтична и позволяет напустить на себя ореол эдакой "деловой девушки", что модно жутко. Доктор выдает Барби задание: отыскать четыре элемента разбитого магического зеркала, которые, будучи собраны вместе, откроют источник аномальной энергии непередаваемой мощности. Эти крайне аморальные элементы назло Барби разбросаны по самым труднодоступным местам и безучастно ждут, пока Барби заявится и соберет их вместе. Вот такая вот нехитрая история.
Барби отправляется в путь, а следом за ней и мы, болтаясь в виде камеры чуть выше того места, которым Барби привыкла сидеть. И что сразу замечаешь даже безоружным взглядом, так это то, что Барби подозрительно похожа на нечто среднее между Индианой Джонсом и Ларой Крофт. У первого она позаимствовала шляпу, потому как со старика Джонса на данный момент и взять больше нечего, а вот у Лары, признанного идеала виртуальной женщины, она позаимствовала формы. Спешу быстро вас обезнадежить, что это всего лишь форма одежды и форма косы. Знакомые до боли шортики, заставляют шарить ностальгирующими глазами по тем памятным местам, к которым ранее крепились верные огнестрельные друзья, а золотая коса, выбивающаяся из-под шляпы, своим видом навевает мысли о том, что волосы брюнетки висели как-то поэротичнее.
Сами уровни разнообразны, и позволят нам промокнуть в душных джунглях Африки, просохнуть в жарких пустынях Египта и промерзнуть в высотах Тибета.
Одним словом, Barbie Explorer - довольно неплохая гимнастика для пальцев. Бесконечные прыжки и миролюбивое собирание бонусов расслабляет, а меняющиеся, непохожие друг на друга локации не дают процессу скатиться на дно абсолютного застоя. Факт, что игра может понравиться не только маленьким девочкам - радует. Факт, что игра про Барби - для каждого будет означать свое.
Дополнительные скриншоты

31.10.2024 Скриншоты на замену исчезнувшим были любезно предоставлены пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lis5131

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lis5131 · 13-Сен-10 22:17 (спустя 1 час 40 мин.)

Перевод скорей всего мегера или вектор. Впрочем одно и тоже.
А еще есть игры из серии барби?
[Профиль]  [ЛС] 

Кира Острый Клинок

Кира Острый Клинок · 14-Сен-10 05:17 (спустя 6 часов)

lis5131
Перевод и правда от вектора (очень даже хороший). А игра про барби у меня одна, потому что не любительница
[Профиль]  [ЛС] 

lis5131

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lis5131 · 14-Сен-10 05:45 (спустя 27 мин.)

Эта у меня есть. Еще есть скачки от кудоса. А в серии помоему 5 игр. Вот и ищу остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

Danatlet2007

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Danatlet2007 · 17-Сен-10 02:16 (спустя 2 дня 20 часов)

Спасибо за скрин со слоном, мы плакали, он такой квадратный)))))
[Профиль]  [ЛС] 

oldiks100

oldiks100 · 01-Ноя-10 15:39 (спустя 1 месяц 14 дней)

Кира.подскажите,пожалуйста,как запустить игру.При записи диска пишет:выбранный файл не является допустимым образом диска.Может я что то не так делаю,подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

Кира Острый Клинок

Кира Острый Клинок · 01-Ноя-10 20:40 (спустя 5 часов)

oldiks100
Этот образ создан для записи на CD-диск. Если вы пытаетесь запустить на эмуле его, то я не знаю, как это сделать. Попробуйте запустить другие файлы, помимо CCD, может получится.
Если пытаетесь записать, то возможно вы забыли при выборе файла задать нужный формат (когда выбираешь файл, внизу экрана - тип). Обычно там есть вкладка CCD или CloneCD.
[Профиль]  [ЛС] 

oldiks100

oldiks100 · 02-Ноя-10 12:53 (спустя 16 часов, ред. 03-Ноя-10 14:07)

Кира,у меня при записи диска можно выбрать только устройство для записи диска:dvd r(e),dvd r(F).Больше ничего нет.Только "Записать" и "Отмена".Не знаю,что делать.Может у кого была похожая ситуация или кто-нибудь знает,что делать?
Кира,ответьте,пожалуйста,с помощью какой программе вы записываете диск.
[Профиль]  [ЛС] 

Кира Острый Клинок

Кира Острый Клинок · 07-Ноя-10 19:51 (спустя 5 дней)

oldiks100
С помощью Alcohol 120%, также можно использовать BurnAware Free. Тип файла выбирается, когда указываешь какой файл хочешь записать на диск.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

Стаж: 16 лет 7 месяцев

TrickZter · 14-Май-12 06:53 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 14-Май-12 06:53)

Регион: NTSC
Код диска: SLUS-01361
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SquareFun · 14-Май-12 10:33 (спустя 3 часа)

TrickZter
done
[Профиль]  [ЛС] 

Noise3452

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Noise3452 · 05-Янв-13 19:48 (спустя 7 месяцев)

ЛЮЮЮЮДИИИИ подскажите че мне делать????я скачал детю эту игру, а вместо этого сам в неё играю!!! И меня втыкает эта игра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error