dedus · 16-Янв-10 21:53(15 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Фев-11 22:08)
(Турецкий язык) Радио "Голос Турции" (TRT-World) - Уроки турецкого языка 2010 г.[2010, MP3] Год выпуска: 2010 Автор: TRT-World Категория: аудиокурс, подкаст Издательство: TRT-World Язык курса: русский Формат: MP3 Качество: 96 kbps, stereo Описание: Уроки турецкого языка от Радио "Голос Турции" (TRT-World) НОЧЬЮ НЕ РАЗДАЮ,
ПРОШУ С РАЗДАЧЕЙ ПОДДЕРЖАТЬ Раздача обновляется еженедельно по мере выхода очередного урока.
Здесь уроки только 2010 года! А здесь уроки за 2009 год https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1915203 Обновлено 21.12.2010 - Добавлен урок 52
необходимо скачать обновленный торрент файл! не забываем говорить спасибо через кнопку, это говорит о нужности данной темы и стимулирует к дальнейшей работе
ребята, не забываем о правилах трекера - основной язык общения русский.
Понимаю что раздача тематически турецкая и всем охота показать что они по-турецки могут говорить, но по крайней мере слова благодарности можно дублировать и на русском ))
В описании - да, исправляете. А про заголовок темы забываете.
Обратите внимание - у Вас даты обновления в описании и в заголовке не совпадают. Исправьте, пожалуйста.
не качайте после 47 серии!! указана директория с файлами 2009 годом а не 2010г!
пусть презальет
не надо голословно утверждать!
смотрите через кнопку "Список файлов" какие файлы (например 1-10, 45-10... где 10 это принадлежность к году выпуска, сам придумал ;)) и в какой папке лежат в раздаче, и без эмоций пожалуйста Кстати скоро заканчивается год, наверное TRT и дальше будет выкладывать подкасты курсов турецкого.
Кто хочет перенять у меня эстафету по выкладыванию здесь курса 2011 г. и открыть новую тему для этого, как сделал годом ранее я?
я предупредил просто людей - чтобы они не "попали", а косяк у Вас - не первый.
насчет голословности - помолчим ...
у меня все просто - началась накладка - несовпадение, написал вам и тут же - другим. сидирую всегда , когда вас нет на раздаче...
За сидирование спасибо, а насчет голословности конкретно данного случая ты не прав и сам об этом знаешь,
предложение тебе - год 11 наступает, возьмись за раздачу! на полном серьезе без издевки говорю!;)
Спасибо за хороший материал. Помогает! Если использовать совместно с другими материалами.
Только вот негармоничная музыка по полминуты в начале и в конце каждой передачи крайне раздражает.
Для себя я почистил от неё весь курс-2009. На очереди 2010 (этот). Затем и 2011-й. Но раздавать не смогу. Когда почищу, смогу переслать тому, кто возьмётся раздавать.