adioseven · 17-Янв-12 20:32(13 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Сен-13 19:42)
Reason 5 GURU (как добиться отличного звучания в ризоне) Год выпуска: 2012 Производитель: Remuse (Reason 4 Everyone) Сайт производителя: - Автор: Арслан Ахмедов Продолжительность: более 4 часов Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Серия продвинутых видео-уроков для всех пользователей Reason 5.
Является продолжением очень известной серии Reason 4 Everyone, от того же автора. (от меня) Самое полное, ясное и понятное изложение продвинутых технических приемов в программе Reason
Содержание
Часть 1 - Ритмика 1.1 - Сдвиг Redrum
1.2 - Сдвиг Rex
1.3 Сдвиг Инструментов
1.4.1 Акцент Redrum
1.4.2 Акцент Velocity
1.5 Акцент CV
1.6 Акцент CV через Compressor
1.7 Совместное акцентирование
1.8 Gate эффект
1.9 Эффект три в четыре
1.10 ReGroove Микшер Часть 2 - Объем 2.1 Стерео дуплицирование
2.2 Схема стерео и эффектов
2.3.1 Стерео RV7000
2.3.2 Стерео DDL-1
2.4 Стерео Line Mixer
2.5 Rex LFO
2.6 Стерео Redrum
2.7 Стерео Kong
2.8 Стерео NN-XT
2.9 Стерео Malstrom
2.10 Стерео Subtractor
2.11 Стерео Imager Часть 3 - Звук 3.1 Отстройка хвостов
3.2 Эквализация эффектов
3.3 Эффекты через AUX
3.4 Схема сведения
3.5 Быстрое сведение
3.6 Подгонка эквалайзеров
3.7 Сайд-чейн разные способы
3.8 Частотный сайд-чейн
3.9 Частотный с помощью фильтра
3.10 Подстройка ADSR
3.11 Нестандартное акцентирование
3.12 Нестандартное акцентирование CV
3.13 Подготовка к обработке
3.14 Обработка в T-RackS
? Скриншоты следует публиковать в виде миниатюр. Информацию о публикации скриншотов можно получить по ссылке. ? Разрешение скриншотов должно совпадать с разрешением видео в раздаче. Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х, в виде превью), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста. О дооформлении сообщайте в [ЛС].
Не забудьте приложить ссылку на раздачу и указать, что было изменено.
Молодчина, Арслан, отличная подача материала! Сразу видно, что человек не корчит из себя невесть что, как Рылов или Борнысов, а просто хорошо делает свое дело! Спасибо!
С большим интересом посмотрел. Очень много полезной информации, я давно использую reason, но только сейчас, благодаря гуру, узнал как использовать splitter и cv! И не только. Спасибо Арслан!
Всем кристального звука, посоны!
Всем привет! уроки просто супер! Спасибо Арслан - очень доступно и грамотно подано!
Также есть еще очень классная линейка видео Elementz_Basics тоже от Арслана.
Подскажите есть ли продолжение после 3 лекции (про последний элемент) нигде не могу найти..
Начав смотреть видео-уроки, в которых Арслан составлял трек практически в реальном времени, я пришёл к выводу, что он - лучший из учителей по Propellerhead Reason! Уроки качать СТРОГО ВСЕМ, кто начал осваивать Reason. Два вопроса: планируются ли новые курсы по Reason и где можно найти ВСЁ творчество Арслана?
Спасибо за мастера ) рад, что уроки помогают. Новых курсов не будет, этого для старта достаточно. Дальше только сочинять, сочинять, сочинять... Мое творчество можно найти под ником Au7um, либо здесь, либо вконтакте.
Я специально просмотрел 6 уроков. Моё мнение такое, я ставлю все проги-фрукт, кубик,magic,АСID и т.д., забыл Reason, все они стыкуются (по плагинам), то есть всё одинаково. Одако, для меня одна прога (для Midi)нравится, это фрукт, да и в фрукте легче ноты писать (в Reason то Alt,то Стрl),там всё мышкой. Однако программа Reason классная! Удачи вам в Reason! К примеру - чисто работа по лупам в Magic http://www.beesona.ru/id785/music/287/
По нотам тоже есть-http://www.beesona.ru/id785/music/499/ Удачи вам в творчестве! Если вопросы есть шлите на мыло valdor2008@yandex.ru
Спасибо Арслану. Шикарные видео. Когда то давно скачивал еще этот набор уроков, многие полезные моменты использовал. Потом, из-за траблов с жестким, потерял всю инфу, а часть забыл и ломал голову, где опять достать, ибо уже забыл, где брал. Наконец таки вспомню нужные фишки ))