T_i_m · 22-Ноя-07 17:19(17 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Ноя-07 17:51)
Ancient Warfare: Punic Wars [Hatred] (Стратегия - Wargame) Год выпуска: 2007 Жанр: Wargame Разработчик: Paul Bruffell Издательство: HPS Simulations Платформа: Windows 2000/ME/XP Системные требования: 1GHz Pentium
256 MB RAM
300 MB Hard Drive Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Пунические войны были одним из самых масштабных военных конфликтов древности. Возглавьте отряды Рима или Карфагена и приведите их к победе в войне за господство в Средиземноморье.
Дополнительная информация по ссылке: http://www.hpssims.com/Pages/products/Ancient/Punic/punic.html Другие мои раздачи для варгеймеров:
John Tiller's Campaign Series https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5294761#5294761
Napoleonic Battles: Jena-Auerstedt https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=494638
Battleground 3: Waterloo https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=469514 PSБольшая просьба ко всем "интеллектуалам", оценивающим игры по графике и размерам, проходите мимо и не срите в камментах. Ибо уже достало, делаешь доброе дело, выкладываешь варгеймы, которые не так легко и на буржуйских трекерах скачать, а уж на rutr.life тем более их не было, а в итоге по 3 страницы камментов в стиле "Крайзис круче, а это чё за гомно".
Нда... скрин меня убил!!!
это что King Baunti ????
:)))
теперь, видев скрин, я не удивляюсь, размеру игры - это даже много... ну может там сюжет и карты классные?
Спасибо за труд T_i_m
похоже в играх надо вводить раздел нетрадиционные игры (как в проне - нетрадиционный прон)
а то у "детей Кризиса" на такое "не встает"
Не люблю варгеймы. Крайзис круче=)
Шутка типа. Крайзис тоже соска.
А защита какая на игре? Не старфорс надеюсь?=))
Не, игры такого плана ето канеш круто. А молодняк с интелами 6850 ето не круто=) Ибо маладые и глупыя=)
Хехе. Всем удачи!
Автору уважуха!
Да... чем-то, точнее полем, напомнило старинный "panzer/fantasy general", хотя они - стратегии... А crysis - это тоже круто, ибо это отштукатуренный свежими шэйдерами far cry.
T_i_m Гыы, я смотрю ты нас прям завалил варгеймами =) Спасиба. Вот докачаю сериал Рим с ннма, и за эту примусь
Это только присказка, сказка впереди (С) В.Высоцкий
megabambr писал(а):
Спасибо за труд T_i_m
похоже в играх надо вводить раздел нетрадиционные игры (как в проне - нетрадиционный прон)
В общем то я бы ратовал за выделение из раздела Стратегии нового раздела Варгеймы. Так всем проще было бы.
kolobokrut писал(а):
не позорьте сайт удалите
Почему это должны удалять? На данный момент игру скачали 22 человека и еще несколько качают.
Не являюсь казуальным тупым молодняком, ибо любовь к играм появилась ещё в далёком 1987 году. Играл практически во всё, везде и много и хорошие игры ценить умею, даже не смотря на графику =) Но всё-таки сейчас хочеться от варгеймов чего-то покрасивее. Есть немало современных варгеймов, из которых я был без ума от Massive assault. Ну а коли в игре 2Д графика, то хочется видеть идеальную чистую картинку и красивую анимацию. Ибо я знаю КАК красиво могут выглядеть 2Д игры. Кстати намного красивей, чем всё новомодное 3д =)
Пришел начальник и обосрал обе стороны конфликта =)) А если серьезно, то думаю недостатки графики и анимации из-за низких продаж и доходов, соответственно и бюджет планируется у подобных игр небольшой.
Спасибо за труд T_i_m
Блин, ну почему варгейм действительно не может быть с нормальной графой???? Раньше я в них заигрывался (во времена Пентиумов-1) а сейчас... хотя, может и скачаю... кк ни странно - когда диск почищу - осталось "на свободе" только 50 метров
Мдаааа..... почему они всё время тупят с графой а? Я раньше тоже всегда резался во времена 486го 586го 686го но на данный день такое....играть не охота, но молодец хоть что выложил может у кого ещё интерес будет играть.
Мдаааа..... почему они всё время тупят с графой а? Я раньше тоже всегда резался во времена 486го 586го 686го но на данный день такое....играть не охота, но молодец хоть что выложил может у кого ещё интерес будет играть.
Вот тебе пример:
586ыми были Pentium I, Celeron и AMD K5/K6
686ыми были Pentium II, Celeron, Pentium Pro и Pentium II Xeon А что ты хотел немножко истории про начало компютеров, я начал с 286го процессора хотя до него у меня был Спектрум но игры были на аудиокассетах
Вот тебе пример:
586ыми были Pentium I, Celeron и AMD K5/K6
686ыми были Pentium II, Celeron, Pentium Pro и Pentium II Xeon А что ты хотел немножко истории про начало компютеров, я начал с 286го процессора хотя до него у меня был Спектрум но игры были на аудиокассетах
Ну пентиум 586 называли было, но 686 уже не было процессора. Названия были другие. Если это просто твоя классификация то пох. Что по твоему р4 это 886? А если смотреть оф маркировки то это неправильно.
Кстати сказать я тоже и 286 и 386 перевидал. Так что...
А дамблдористые дети индиго пущай в крайзисы играют, ага :).
ненадо так негативно относится к современным играм. Я конечно понимаю, что раньше и травка была зеленее, и игры продуманнее, но каждый играет в то что ему нравится. Я, чесно, нелюблю варгеймы. Просто для меня они сложные, а я сожусь играть только ради отдыха. Но и говорить, что эта игра гумно изза графики несобираюсь. Насколько я понимаю, она берет тойже продуманностью
Вот тебе пример:586ыми были Pentium I, Celeron и AMD K5/K6686ыми были Pentium II, Celeron, Pentium Pro и Pentium II Xeon
Не совсем так: http://www.cyberwalker.com/columns/jun96/060696.html Safren Суть не в играх разных времен и жанров, суть в том, что детям не надо срать в камментах в той теме, в которой они ничего не понимают. Только и всего, а так естественно каждому свое, да и разнообразие придает вкус жизни - я например на выходных тож в кризис погонял чутка