Стыдно признаться в своём невежестве, но я тоже не знал, что это два разных понятия. Андрюха, спасибо за работу!!! Может есть ранние их альбомы?
Также благодарю тебя, Argus-x59 и SerMok за совместный ваш труд. Первый раз слушал "Динамик 83" без шумов. Очень понравилось!!! P.S. Андрей, а название магнитоальбома как и винила - "Каменный край"? Или магнитоальбом не носил названия?
Yury_T
Юр, я посмотрел дискографию и не нашёл чтобы мой порядок , количество и название треков совпадала с моим альбомом, и поэтому я дал название магнитоальбом.
Argus-x59
Да брось Виктор, какой я тебе герой, оказалась у меня плёнка более мение с хорошей записью, я тебе её и предоставил, ну а ты выжал из неё всё что умел.
Также благодарю тебя, Argus-x59 и SerMok за совместный ваш труд.
самого главного героя забыл, Андрея, без него я бы ещё много лет пытался из убитых своих 3х плёнок чего-то соорудить
Нет, Вить, Я никого не забыл. Я там обращался к Андрею, поэтому его имя выражено местоимением:
Цитата:
Также благодарю тебя, Argus-x59 и SerMok за совместный ваш труд.
Часик65 писал(а):
Yury_T
Юр, я посмотрел дискографию и не нашёл чтобы мой порядок , количество и название треков совпадала с моим альбомом, и поэтому я дал название магнитоальбом.
Андрюха, ты не забывай, что твоя версия альбома - магнитная, т.е. полная, какая и должна быть. У "Мелодии" была такая привычка - выбросить песню из альбома...
Поэтому, мне кажется, название будет "Каменный край". ИМХО
a0001
Спектры требуют по правилам выкладывать для того, чтобы не было подозрений, что это мп3, или CD и для приблизительной оценки качества звука. Так что прежде чем писАть такие категоричные выводы, надо было посмотреть картинки, чтобы не выставлять свою безграмотность на всеобщее обозрение. Часик65
А я подозреваю, что многие никогда не слышали качественный звук с магнитофонов, привыкли, что раз с магнитофона, то обязательно должно шипеть громче музыки и бубнить, и куча завалов...
Предлагаю вам для сравнения свой вариант оцифровки случайно попавшей ко мне катушки. Запись более потрёпана, но звучит по-другому. Никакой обработки с моей стороны фонограмма не подвергалась.
Предлагаю вам для сравнения свой вариант оцифровки случайно попавшей ко мне катушки. Запись более потрёпана, но звучит по-другому. Никакой обработки с моей стороны фонограмма не подвергалась.
Специально не поленился скачал, всё тоже самое, только у меня 8 трек концовка чуток не доконца обрывается и порядок треков тотже. Бесполезные споры что это магнитоальбом.