Sugii Hikari\Сугии Хикару - Прощальная соната для фортепиано\Sayonara piano sonata [ranobe] [Том 1-2] [2007, драма, романтика] [incomplete] [UPDATE 25.12.12]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Abliarsar

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Abliarsar · 04-Апр-12 20:17 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Дек-12 01:50)

Прощальная соната для фортепиано\Sayonara piano sonata
Год выпуска: 2007 г.
Автор: Sugii Hikari\Сугии Хикару
Жанр: драма, романтика
Тип: ranobe
Формат: doc
Главы: 1-13
Описание: Мы знакомимся с ОЯШ по имени Микава Наоми. Его отец работает музыкальным критиком и поэтому наш герой отлично разбирается в музыке и технике. Он ежедневно совмещает два своих хобби - чинит любую, попавшуюся под руку, аудио технику. Но чтобы отремонтировать сломанный агрегат разумеется нужны запчасти и наш герой знает, где их найти... На свалке рядом с городом. И вот в один прекрасный день, когда он оправился в очередной раз на свалку, он услышал невероятно красивую музыку...
Релиз выполнен группой: Made In Heaven Team
Перевод: idiffer Редакторы: Abliarsar, Biomaster, devo4ka-lisa
Примеры страниц
Ее строгое и бледное лицо было просто неземным. Она была настолько красивой, что я не мог отвести от нее взгляд; ее каштановые волосы мерцали, словно расплавленный под солнцем янтарь.
Я уже где-то видел ее раньше… но где же?
Я не мог вспомнить ее имя. Название произведения, которое она играла, я тоже не помнил.
Вокруг не было ни души, и я должен был слышать только звуки фортепиано и шум волн, доносящийся сквозь лес. Так почему? Почему звучал оркестр?
Доп. информация:
Раздача будет обновляться по мере перевода.
Приглашаем корректоров, знающих английский и/или японский.
25.12 Раздача обновлена. Добавлен 1,2 тома с иллюстрациями
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

-NEST-

Стаж: 17 лет 2 месяца

-NEST- · 04-Апр-12 23:09 (спустя 2 часа 52 мин.)

Search?
[Профиль]  [ЛС] 

idiffer3

Стаж: 15 лет 6 месяцев

idiffer3 · 04-Апр-12 23:17 (спустя 7 мин.)

прочитай, что там красным написано...
[Профиль]  [ЛС] 

idiffer3

idiffer3 · 05-Апр-12 22:27 (спустя 23 часа)

отсюда можете скачать. раз такие проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Abliarsar

Abliarsar · 05-Апр-12 22:45 (спустя 17 мин.)

Так не могу понять в чем проблема, до этого создал раздачу по роботеку и все норм, тут же проделал то же самое и ноль на массу.
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Biomaster · 05-Апр-12 22:58 (спустя 12 мин.)

Теперь исть контакт, перекешил-и скачал, скорость на отдачу до 10ти метров, онлайн в выходные круглосутчно=Ъ
[Профиль]  [ЛС] 

Abliarsar

Abliarsar · 06-Апр-12 11:49 (спустя 12 часов)

Ну хоть контакт есть и то радует.
[Профиль]  [ЛС] 

idiffer3

idiffer3 · 10-Апр-12 21:31 (спустя 4 дня)

пока тута не выложили, но вот уже готовы 3-я и 4-я главы. 4-я еще правда не отредактирована...
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sayonara_piano_sonata_~%D0%A0%D...0%BA%D0%B8%D0%B9
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Meitou · 15-Апр-12 14:18 (спустя 4 дня, ред. 15-Апр-12 14:18)

knight_spardy@
так. Ваша раздача не может поглотить https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4005385, т.к. у Вас она не полная - нет иллюстраций. Да и проблемы с сидированием у той раздачи решены.
В общем, разберитесь с релизером раздачи. Может быть, Вы добавите иллюстрации?
В общем, как решите - пишите мне ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

idiffer3

idiffer3 · 15-Апр-12 16:58 (спустя 2 часа 39 мин.)

модераторы читать не умеют. ничего удивительного. как будто весь рунет против этого ранобе. на аниме форуме тему закрыли, здесь у меня не сидируется не фига, здесь зачем-то повтор поставили. пипец. на той раздаче у меня написано, что есть 1 сидер и все (наверное я).
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Meitou · 16-Апр-12 08:58 (спустя 16 часов, ред. 16-Апр-12 08:58)

idiffer3, проблема решается проще:
Meitou писал(а):
knight_spardy@ ... Может быть, Вы добавите иллюстрации?
knight_spardy@ написал мне в ЛС, что скачал иллюстрации и добавит их в раздачу, если статус раздачи это позволит - статус я сменила.
А Ваши теории заговора оставьте для других ресурсов рунета.
idiffer3 писал(а):
модераторы читать не умеют.
нет, не умеют. Но, судя по Вашей реакции - по Вашему поведению, неумение читать - распространенное явление. У меня тоже частенько возникает ощущение, что люди не умеют читать, ибо не читают правила.
[Профиль]  [ЛС] 

Abliarsar

Abliarsar · 16-Апр-12 10:41 (спустя 1 час 42 мин.)

Спокойствие, только спокойствие. Проблему, уже, решили. Модератору спасибо. И тема https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4005385 будет ли удаляться? т.к. вся раздача будет здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Meitou · 16-Апр-12 17:45 (спустя 7 часов)

knight_spardy@
да, предыдущая раздача будет удалена (сейчас статус - поглощено)
[Профиль]  [ЛС] 

idiffer3

idiffer3 · 16-Апр-12 18:01 (спустя 16 мин.)

в правилах я не нашел че-нить касающееся именно нашего случая... так что читайте сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Meitou · 16-Апр-12 18:24 (спустя 23 мин.)

idiffer3
ну что Вы продолжаете??
Вот Вам ссылка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2168864#double
Цитата:
Создавать раздачи, дублирующие уже существующие, запрещено, кроме случаев указанных в п. 4.4. настоящих Правил.
Цитата:
4.4. Повторная раздача материала, имеющегося на трекере, разрешается в случае, если новый релиз:
1) при идентичном переводе имеет улучшения, то есть отличия в лучшую сторону от уже существующих раздач.
Улучшением признается:
улучшение качества изображений;
наличие большего числа глав/томов при достаточно длительном отсутствии обновления с добавлением этих глав/томов в первой по времени раздаче.
Примечание: Стандартным сроком необновления признается срок в два месяца с момента выхода перевода первой главы, не вошедшей в состав уже существующей раздачи.
2) имеет альтернативный перевод.
В остальных случаях повторная раздача материала запрещается. Не нашли своего случая - значит, запрещено.
скрытый текст
Мнение релизера уже созданной раздачи, с точки зрения правил, никого не волнует. На рутрекере релизеры даже не имеют права удалять свои уже существующие раздачи.
Вы, idiffer3, значились в сидерах своего релиза. С какой стати я буду поглощать более полную по контенту раздачу менее полной?? Я же написала knight_spardy@:
Meitou писал(а):
В общем, разберитесь с релизером раздачи.
и предложила самый очевидный выход:
Meitou писал(а):
Может быть, Вы добавите иллюстрации?
А Вы, idiffer3, в грубой форме, да еще и с употреблением не совсем цензурной лексики, обвиняете меня, и модераторов вообще, в каком-то заговоре. Проще на жизнь смотреть надо ))
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 16-Апр-12 20:22 (спустя 1 час 57 мин.)

Meitou-мб хватит тут пургу поднимать?
Вам человеческим языком сказали-та раздача запорота, поэтому была заменена этой. А если вы этого не в состоянии понять, то стена там >>>
[Профиль]  [ЛС] 

idiffer3

idiffer3 · 16-Апр-12 20:56 (спустя 34 мин., ред. 16-Апр-12 20:56)

спс, биомастер.
то, что мнение релизеров никого не волнует - в правилах не прописано.
"В остальных случаях повторная раздача материала запрещается. Не нашли своего случая - значит, запрещено. "
смотрите ниже...
и тебе не все ли равно какую раздачу удалять? и ежу понятно, что мы с knight_spardy сотрудничаем и уж договоримся.
тогда не проще ли пойти на встречу нам и удалить ту раздачу, которую просят? вместо того чтобы талдычить про правила. очень сложно было бы это сделать?
а если вы не способны кроме правил что-то воспринимать - хреново. не все случаи жизни подпадают под правила. а система, не готовая адаптироваться - плохая.
сложнее на жизнь надо смотреть))
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Meitou · 17-Апр-12 10:35 (спустя 13 часов)

idiffer3 писал(а):
и тебе не все ли равно какую раздачу удалять?
во-первых, самоуправничать я не могу; я должна модерировать, исходя из правил. Вы предпочтете, чтобы ИРЛ Вас суды, полиция, ГИБДД, учителя в школе, деканаты и etc поступали с Вами по закону - или самоуправничали, "бросали" Вас в в условную "тюрьму" (например, двойки ставили или штрафовали произвольно) только на основании, что Ваше лицо не нравится? Подойдите к дяденьке полицейскому и попросите Вас в тюрьму посадить за просто так. Думаете - посадит?
во-вторых, никаких раздач я не удаляла и не удаляю в принципе - это не в моей компетенции.
И да, мне не все равно: Ваша раздача была более полной по контенту (иллюстрации). А я хочу, чтобы пользователи качали максимально полные раздачи.
idiffer3 писал(а):
тогда не проще ли пойти на встречу нам и удалить ту раздачу, которую просят? вместо того чтобы талдычить про правила. очень сложно было бы это сделать?
что-то мне подсказывает, что я это еще вчера сделала. До того, как талдычить про правила. Вам я начала отвечать только после того, как по просьбе релизера сменила статус. И смысла в холиваре с Вашей стороны я не вижу. Я-то Вам просто пытаюсь объяснить, почему я так поступила и что я не плохая - во всяком случае, не настолько плохая, как Вы думаете. Так, что-то я отвлеклась от цели-то...
я повторяю: Вы значились в сидерах своей раздачи. Ранее Вы отказались от нее на основании, что Вы не появлялись в сидерах:
Цитата:
Кто-нибудь из модераторов может плиз снести эту раздачу? У меня что-то не получается сидить никак. Knight_spardy перераздаст.
так ведь проблема, визуально, была решена. У knight_spardy@ тоже были проблемы с сидированием. Которые тоже были, визуально, решены)
Я предложила Вам и knight_spardy@ решить, кто из Вас будет раздавать - но полный контент. В ЛС мне релизером этой раздачи был дан ответ, я сразу же сменила статус раздачи, чтобы он мог добавить недостающее.
Вам так не кажется, но я пошла Вам на встречу - но действовала в рамках правил.
Если бы я не была способной воспринимать что-то кроме правил, я бы поставила повтор этой раздаче, предложила создать временную раздачу с 3-ей главой. Раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4005385 висела бы как основная (сидер-то есть) в течение двух месяцев или пока бы торрент-файл не отвалился из-за отсутствия сидера (если бы Вы ушли с раздачи). И только после этого раздача knight_spardy@ могла бы быть разрешена.
Biomaster, зачем Вы вмешиваетесь и подливайте масла в огонь? Эта раздача открыта? - открыта! Раздача idiffer3 закрыта? - закрыта. Что Вам не нравится? Хотите меня разозлить?
Попробуйте... Но не надейтесь, что из-за Ваших игр пострадают knight_spardy@ и те люди, которые качают эту раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 17-Апр-12 14:15 (спустя 3 часа, ред. 17-Апр-12 14:15)

Вот и закрыли тему, ведь можно было так сделать и без разборок? Спасибо и на этом)
Я тожэ учавствую в этом релизе, и я страшнее модераторов)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Abliarsar

Abliarsar · 17-Апр-12 20:27 (спустя 6 часов)

*тихо проходя мимо* все? можем добавлять новую главу? Страшнее модера только шреддер:)
ЗЫ: Biomaster а с жанра космоопер, а лучше что-нибудь по типу Senkai no Senki знаешь? Пиши либо сюда, либо в ЛС. Заранее сяп.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгениандр

Стаж: 16 лет 1 месяц

Евгениандр · 24-Апр-12 18:21 (спустя 6 дней)

Продолжение перевода будет?
[Профиль]  [ЛС] 

idiffer3

idiffer3 · 24-Апр-12 19:06 (спустя 44 мин.)

Евгениандр
будет. уже аж до седьмой главы перевод есть. они редактируются. тем более, что 2 редактора. пока один проверит, пока второй. это не критика, редакторы. не обижайтесь. без задержек почти никак не обойтись.
[Профиль]  [ЛС] 

Abliarsar

Abliarsar · 25-Апр-12 00:54 (спустя 5 часов, ред. 25-Апр-12 00:54)

Прода уже в пути, летит к читателю на всех парах.
5 глава пришла, через недельку думаю еще 2 появится
[Профиль]  [ЛС] 

Abliarsar

Abliarsar · 30-Апр-12 20:42 (спустя 5 дней)

после выходных появится 6,7 главы
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 30-Апр-12 21:11 (спустя 28 мин.)

Меня сюда неправильно вписали Х_х
[Профиль]  [ЛС] 

Евгениандр

Стаж: 16 лет 1 месяц

Евгениандр · 01-Май-12 20:03 (спустя 22 часа)

Это хорошо, что не бросаете. На родном языке приятнее читать Хотя не удержался уже прочитал на пару глав вперед, теперь буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Abliarsar

Abliarsar · 02-Май-12 13:33 (спустя 17 часов)

Био, ниче не знаю. Как в асе ник сказал, так и записал:) Если над могу переправить на биомастера
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 02-Май-12 21:25 (спустя 7 часов)

В асю пну)
Ничего, щас том добьём и качество поднимем)
[Профиль]  [ЛС] 

Abliarsar

Abliarsar · 07-Май-12 19:30 (спустя 4 дня, ред. 08-Май-12 18:06)

Добавлены 6,7 главы
Перезалейте торент
[Профиль]  [ЛС] 

Abliarsar

Abliarsar · 11-Май-12 20:46 (спустя 4 дня)

Добавлены 8,9 главы. Обновите торент.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error