Глод В.В., Козеко А.И. - Футбольные кубки Европы [1985, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

FDN11

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

FDN11 · 13-Апр-12 17:49 (13 лет 3 месяца назад)

Футбольные кубки Европы
Год: 1985
Автор: Глод В.В., Козеко А.И.
Жанр: Футбол
Издательство: Полымя (Минск)
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 132
Описание: Книга для любителей футбола об истории европейских клубных турниров - кубков европейских чемпионов, обладателей кубков и УЕФА. Рассказывается о выступлении в них советских клубов, в т.ч. и минских динамовцев. Приводится интересная статистика, этих популярных соревнований.
Примеры страниц
Оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FDN11

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

FDN11 · 02-Май-12 01:46 (спустя 18 дней, ред. 02-Май-12 09:49)

P.S.
В дальнейшем, если Вы такие наглые:
Andr_2009 писал(а):
С файлом, выставленном на общедоступном сайте для свободного скачивания, я могу делать все что угодно: продать, подарить, выставить на сайте не спрашивая разрешения ни у Вас, ни у кого-либо.
Царь Борис 1 еще не ответил - за него только модератор (другого треккера)заступился:
Rudy писал(а):
всякую мелочь типо журналов, нарезок видео и прочего - это дело пользователей что заливать и как это делать. если нет энтузиастов - то ничего не поделать.
стаж трекеров и аудитория - очень и очень разные. гавнотрекер - это крупнейший ресурс , рг.футбол чисто спортивный и всего год на просторах интернета.
я вас понимаю что может быть вы имели ввиду , но сравнивать ресурсы пока нельзя.
(остальное - то, что до этого было - модеры удалил - правда-то глаза колит)
ну и так далее можно продолжать .............. (сайты)
А я всего-то попросил:
FDN11 писал(а):
Я не против, чтобы Вы или кто другой (все равно на других ресурсах появиться) но хоть первоисточник указывайте !!!
Так как откуда Вы скачали, это группа людей которая работает тратя на это свое время и деньги.
Так-что, если тут ВЫ и скачаете от меня еще, что нить то только с "ЦВЗ" !!!
Я предупреждал - НЕ НАДО НАГЛЕТЬ !
P.P.S. Книги !
Хотя уже и программками собранные тут - начали ................
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error