AlexusSolo · 07-Апр-12 13:11(13 лет 3 месяца назад, ред. 02-Июн-12 13:02)
Главное задание Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Астахов Имя автора: Андрей Исполнитель: Чайцын Алексадр (Алекс) (ЛИ) Жанр: фантастика, фэнтези Издательство: Самиздат Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит\сек Время звучания: 10:23:33 Описание: Компьютерные игры – увлечение миллионов. Они могут приносить удовольствие и радость, развивать и зачаровывать. Но еще они могут быть очень и очень опасными. Особенно если по необъяснимой причине игрок оказывается внутри самой игры, и неизвестные силы делают его участником Главного Квеста – новой игры с неясной целью, которая происходит уже не на экране дисплея, а в реальности. Что это: забавное приключение, возможность пощекотать нервы и на деле испытать все то, что происходит в виртуальном мире, – или нечто большее, смертельно опасная битва на выживание? Все это выпало на долю простого и совсем не суперменистого парня Лехи Осташова. Его Главный Квест начался с обычной ошибки компьютера, и никому не известно, чем он завершится. Доп. информация: Серия Р.П.Г. : 1. Главное задание
2.Машина Апокалипсиса
3.Ядерный Ангел
4.Эльфийская кукла
5. Сломанная корона ССЫЛКУ НА НАШУ ГРУППУ В "ВКОНТАКТЕ" ВЫ НАЙДЕТЕ ТУТ
Конечно вся, я стараюсь не бросать начатое. Кстати для тех кто желает более тесно пообщаться с исполнителями, узнать об их планах, анонсах новых аудиокниг прошу в нашу группу ВКонтакте - "студия "САМИЗДАТ" (Дим Димыч)
Насчет ролёвок обратите внимание на Степана Вартанова "Кристалл" "мир Кристалла"
Согласен. Особенно Смерть взаймы. Жаль, что Вартанов завязал с писательством.
У меня на полке лежит в одной книге - Смерть взаймы и Тысяча ударов меча. Издание от 2002 года.
Кто не читал, советую.
Сегодня закончил слушать "Главное задание", вещь хорошая, ностальгия накатила сколько было проведено времени в сетевых играх эх (L2 - 4 года, WOW - 2 года, забил).
Не знал , что Вартанов перестал писать.
спасибо за начитку, мастерство растет и приближается к профессиональному.
но блин устал слушать, не чтеца вина, книга какаято однообразная.
наверно в WOW переиграл за 5 лет
спс за книгу-начитку, не смогла слушать из-за музычки (а жаль, как раз хотелось вспомнить вов), эх, наверное уважаемому алексу кто-то сказал что его замечательный голос надо активно гасить музфоном из симсов... они наврали
Я дослушал до 20ой главы и спекся. Ну, то, что у гг гормоны играют, спишем на молодость, но если честно надоедает. Но действительно однообразно и нудно, хотя язык и сравнительно неплох, юмор присутствует и что радует не сортирный. Это +. Минус все остальное. Может это и пародия на данного вида литературу, но скучно. И интереса узнать, что отчебучит глуповатый и несуразный гг в дальнейшем, желания, лично у меня, не вызывает. Алекс, вот имхо, не стоит тратить время на все 5ть томов. Ограничитесь одним, максимум двумя. Если уж очень много будет желающих, заценить проду, что маловероятно, вернетесь к начитке. PS
Кстати, зачем вообще с сериями заморачиваться? Когда есть много книг, без набивших оскомину прод. К примеру:
Пехов - Под знаком мантикоры, Витковский - Витязь и Выбор воина, Садов - Цена победы и Горе победителям и т.д. Да тот же Вартанов.
А мне понравилось! Легко, ненавязчиво и в отличной начитке Алекса! Жду продолжения!
Буду продолжать, вот именно потому что легко и ненавязчиво, развлекуха в чистом виде и без претензий. Чтобы мозги отдыхали, после Валентинова их надо хорошенько проветрить иначе не смогу дочитать его 4-ю трилогию, а я привык доводить начатое до конца. Помор.Ник и Вартанова обязательно начитаю, хоть там и серия
Помор.Ник и Вартанова обязательно начитаю, хоть там и серия
Вся серия умещается в одну книгу, которая лежит у меня на полке.
В эту книгу входят: Смерть взаймы делится на: Кристалл
Проводник
Это сон Тысяча ударов меча. - можно читать как отдельное произведение.
И повести не входящие в серию: Королева.
Легенда.
Белая дорога.
Помор.Ник и Вартанова обязательно начитаю, хоть там и серия
Вся серия умещается в одну книгу, которая лежит у меня на полке.
В эту книгу входят: Смерть взаймы делится на: Кристалл
Проводник
Это сон Тысяча ударов меча. - можно читать как отдельное произведение.
И повести не входящие в серию: Королева.
Легенда.
Белая дорога.
простите за пафос, но Вартанов это потрясающий автор и гениальный творец миров. буду очень признателен тому кто достойно озвучит МИР Кристалла. а вот белая дорога мне не понравилась. какая то она левая...
ну что за ерунда началась.....
Алекс! все ваши начитки прослушал! все на 5++, ну не надо музыку вставлять.... и так все отлично)
или делайте 2 релиза с музыкой и без!!! думаю все довольны будут, не все же любят с музыкой.
Даешь без музыки!!!!! p.s. сорри за повышеный тон))) сегодня 4 квартала ехал и думал за кем гаишники с мигалкой гонятся??? оказалось за мной)))) накрутили @$##$и )
Кто не играл тот не поймет, это как для америкосов Русский юмор! А мне лично в прикол! Молодец Алекс и музыка у тебя супер звучит! Жду продолжения с нетерпением!
ну если так считать то и Лукьяненко "лабиринт отражений"
yaroslavxxxl писал(а):
Кто не играл тот не поймет,
хотя могим "Неигрокам" нравится
Поздравляю! хорошее воображение!