Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost ProtocolГод выпуска: 2011 Страна: США , ОАЭ Жанр: боевик, триллер, приключения Продолжительность: 02:12:59 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Брэд Бёрд / Brad Bird В ролях: Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн, Иван Шведов, Анил Капур, Леа Сейду и др.Описание: Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает. CЭМПЛ Качество:BDRip-AVC(Missija.nevypolnima-Protokol.Fantom.2011.MPEG-4-AVC.BluRay-Remux(1080p)) Формат:MKV Видео:1200x500 (2.40:1), 23.976 fps, AVC, ~1959 Kbps, 0.136 bits/pixel Audio: , 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 384 Kbps DUB Subtitles #1: , UTF-8 - Eng-forced Subtitles #2: , UTF-8 - Eng-full Subtitles #3: , UTF-8 - Eng-SDH
Миссия невыполнима: глупота создателей невыносима.
Чем дальше от первого фильма, тем хуже. Ни смотреть , ни верить ( в фильме ) нечему . Раздающему, за качество, спасибо.
Фильм отличный, не разочаровал. На серьезное шпионское кино не похоже, но и не претендует, поэтому никакого обмана ожиданий быть не должно. От правил игры, сформировавшихся в серии, создатели не отступали, стиль не нарушен, все замечательно.
А подскажите, пожалуйста: фильм открывается, но вижу пару секунд серый экран (звук при этом есть) и тут же выскакивает ошибка - Visual C++ Runtime Error и проигрыватель закрывается. Там какой-то "хитрый" кодек?
У меня K-Lite Mega Codec с сайта K-Lite - последний и Visual C++ Runtime библиотеки самые новые (обновлено с Microsoft). С другими фильмами все нормально. Только с этим ошибка.
Чем дальше от первого фильма, тем хуже. Ни смотреть , ни верить ( в фильме ) нечему . Раздающему, за качество, спасибо.
обоснуйте в чем проявляется глупота ?
и чему вы собственно собрались верить просмотрев этот художественный фильм .. ?! это же не документальный фильм где сказано что фильм снят по реальным событиям? это же все просто фантазия сценариста!!! От себя скажу, если сесть перед экраном с попкорном и отбросив все предрассудки и придирки и просто смотреть фильм .. то смотрится все эффектно и интересно. ..фильм хороший .. в духе предыдущих "миссий" ..если вам нравились первые части то понравится и эта ..
обоснуйте в чем проявляется глупота ?
и чему вы собственно собрались верить просмотрев этот художественный фильм .. ?! это же не документальный фильм где сказано что фильм снят по реальным событиям? это же все просто фантазия сценариста!!! Да что уж тут обосновывать,уважаемый sanik_. Заснул я , кажись минуте на сороковой кинохудозрелища.
Вот вся рецензия.
Видать оказалась , лично для меня, невыполнимой миссия досмотреть фильм до логического конца. Или окончания ( не знаю как правильно ).
P.S. Был трезв. :). С уважением.
Досмотрел до айбляпада. Выкючил эту гнилояблочную фуйню нахер. полная айтупизна с гавнояблочными потугами на 007. Даже музычку спиндили. Гавнояблаки купили халивуд.
кто нибудь подскажите где можно найти какой-либо фильм если его нет здесь на рутрекере ? спс
фильм "High School" 2010 года - в ролях Эдриан Броуди, нигде не могу найти
Это не глупота создателей, это цель Голливуда! Точнее 99,99% всего проката.
Показывать на экране только то, что невозможно применить в реальной жизни.
Задача: пичкать людей безполезной для них информацией по максимуму. Зачем? Догадывайтесь сами, если ещё есть чем
И помните, что получая с экранов суррогат, погружаясь всё глубже в виртуальный мир, люди платят за это .... самым безценным, что у них есть - это жизнь.
а что они мешают? ну есть они на блюре. я их добавил. может кому то пригодятся..... или это причина выразить свое недовольство хоть чем то?
Да боже упаси, chopper. Вам - почёт и уважение за Ваш труд на трэкере. Просто непотнятно. Это как "нафига мне напильник, если я - не женат"
Vepreva писал(а):
Это не глупота создателей, это цель Голливуда! Точнее 99,99% всего проката.
Показывать на экране только то, что невозможно применить в реальной жизни.
Задача: пичкать людей безполезной для них информацией по максимуму. Зачем? Догадывайтесь сами, если ещё есть чем
И помните, что получая с экранов суррогат, погружаясь всё глубже в виртуальный мир, люди платят за это .... самым безценным, что у них есть - это жизнь.
Не напрасно у Вас совковый флаг. Моя бабуля, царство ей небесное, точно так же брюзжала