Someone86 now · 29-Мар-12 14:04(13 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Апр-12 08:30)
Uriah Heep - More Of Classic Heep Live Год выпуска: 1972-1978 г. Жанр: Hard Rock Продолжительность: 50:04 Описание: Disco, 1972
01. Easy Livin' Top Of The Pops, 1972
02. The Wizard US TV, 1972
03. Easy Livin' Budokan, Japan, 1973
04. July Morning (single source) Live Promo, 1974
05. Stealin' Shepperton Studios, 1974
06. I Won't Mind
07. Something Or Nothing RockPop, 1977
08. Lady In Black Disco, 1977
09. Lady In Black TopPop, 1978
10. Wise Man Hit-Kwiss, 1978
11. Lady In Black
12. Love Or Nothing
13. Free Me Pop 78, 1978
14. Come Back To Me Доп. информация: Сборник всех неофициальных видео, которые смог найти. July Morning с японского концерта включена, поскольку это полная версия из одного источника (на оф. DVD был монтаж с Pinkpop-ом), и кроме того, здесь оригинальный звук (хоть и плохой - на оф. DVD Byron Era звук на всех японских видео наложен - и зря). I'm Won't Mind с Шеппертона была на Collectors Rarities в ужасном вхс-качестве и в маленьком окошке, тут качество более-менее. Something Or Nothing не была включена нигде. Остальные видео тоже известны, период с Лоутоном представлен в основном съёмками на немецком ТВ.
Собственно, здесь всё, что осталось за пределами трёх официальных DVD по этому периоду. Аудио перекодировано до 192 kbps. Разбивка на главы по трекам: есть Качество : VHSRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6640Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps
messin
я видел ту раздачу, но скачать у меня не получилось
как там качество, можешь сделать скриншоты? Areyou
пожалуйста!
да, Don Kirshner's Rock Concert 1975 бывает путают с Shepperton Studios 1974 (кот. тоже показывали в рамках Don Kirshner's Rock Concert) ringo13
я видел раздачу на демоноиде, но в клиенте тогда почему-то не скачалось ни байта, за несколько суток... так и забыл об этом
не слушал, может, бутлег а вообще, САМОЕ лучшее качество Шепертона здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1673595 (несколько песен)
в 1985 серьёзно подошли к делу - взяли материал из действительно оригинального источника, в результате, с той кассеты качество на несколько порядков выше, чем тот кошмар что издали "официально".
messin
ну, выглядит вхсно, но не плохо. И уж во всяком случае намного лучше, чем на диске Byron Era.
у меня есть вся 30 мин. программа с другого источника (две песни на этом сборнике):
скрытый текст
если у кого-нибудь есть интерес, может попробовать сделать этот концерт отдельно с (возможно) лучшим звуком (что на том CD?).
Ух, вот это СПАСИБО!
Хипы 70-х - это всегда здОрово!
Вот только почему-то нигде не встречается Sympathy с немецкого ТВ
Уменя есть она в формате avi, а вот на двд не встречалась... П.С. И отдельно спасибо за коврики - просто чудо!
Someone86 now
А есть на каком-то диске запись c передачи Bijuo? они там July Morning и Easy Livin' исполняют, год 1972 предположительно. На этом я так понял https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=765669