kingsize87 · 23-Июн-11 21:56(14 лет 2 месяца назад, ред. 21-Янв-14 22:13)
Рэмбо IV / Rambo [Extended Cut]Релиз отHQCLUB Год выпуска: 2008 Выпущено: США Продолжительность: 01:39:16 Жанр: боевик, триллер, военный Перевод: Профессиональный (дублированный)
+ Оригинальная звуковая дорожка Субтитры: Русские (FORCED), Русские полные, Английские, Английские SDH (внешние srt*)Режиссер: Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Гальегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Пол Шульц, Камерон Пирсон О фильме: Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.Дополнительная информация: Extended Cut в полном переводе не существует, используйте субтитры.
P.S. Отличия от театральной версии. User Rating: 6.995/10 (12657 votes) Imdb: 7.2/10 (90794 votes) Релиз: Автор: Vиkt0R Качество: BDRip (источник: CHDBits / Blu-ray Disc / 1080p) Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~2247 kbps avg, 0.43 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps rus Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps eng Размер: 2237.13 Mb (1/2 DVD-R)Приятного просмотра!
Эскалация войны против насилия ! Был как-то "просто кок", есть и "просто лодочник" )) Это единственное правильное продолжение оригинального фильма, если серьёзно. Большое спасибо, рад что посмотрел в первый раз (!) в полной версии. Некоторые диалоги весьма важны для понятия антивоенной сути фильма, если кто не смотрел Рэмбо Первая Кровь (или книгу не читал, не ту, что по фильму, а ту, по которой фильм ).
Спасибо.
Добрый день!
Друзья, помогите пожалуйста! На медиаплеере "WD" у меня именно в этом фильме не идут русские субтитры! Т.е. они запускаются, но на "птичьем" языке. Как их сделать русскими??? Скачивал другую раздачу полной версии, дык там заявленные русские субтитры вообще не включались.
petrsu
да тут раз плюнуть. открываете нужные сабы в блокноте. жмете сохранить как и выбираете в какой кодировке сохранить. если стоит ansi, то сохраняете в utf8 или наоборот.
petrsu
да тут раз плюнуть. открываете нужные сабы в блокноте. жмете сохранить как и выбираете в какой кодировке сохранить. если стоит ansi, то сохраняете в utf8 или наоборот.
Огр-ромное спасибо!!! Я совершил предложенный Вами волшебный ритуал и сабы сразу обрусели! Почувствовал себя Дэвидом Коперфилдом или как минимум Гарри Поттером!!! Спасибо!!!
Присоединяюсь! Огромный респект за фильм и за качество ! В фильме очень уместно использовали компьютерную графику для более детальной визуализации повреждений от крупнокалиберного стрелкового вооружения (получилось почти как в жизни) Старая "добрая" история в еще более "зрелищно-привлекательной" обложке)))
Странная озвучка, я понимаю, что в расширенной версии не все сцены переведены, но если прослушать переведенные фрагменты, то получается отсутствие логики повествования в большинстве переведенных сцен. Ведь если исключить эпизоды расширенной версии, то должна получитьсся версия с полным переводом, а по сути получается озвучка фрагментами большинство из которых ни как не связано с единой цепью повествования.
Без эпидерсии качайте любой рип без приставки экстендед в заголовке темы, а тему читать надо прежде чем смотреть. Здесь больше крови, но это на любителя.
Вот, из эксперимента просмотрел весь сериал... Откровенный кич. Чушь, но для скинхедов и недорослей с переизбытком адреналина подойдёт.
Сюжет(вернее его отсутствие) высосан из пальца, всё построено на нереально зрелищных трюках и тоннах "мяса", стрельба по-ковбойски "от бедра", тупой, прущий на амбразуру и вечно проигрывающий враг...
Кстати, стрельба и повреждения из крупного калибра Meatbug
- совершенно не соответствует реальности(особенно "отбрасывание" назад, при попадании пули в человека), кроме изображения пулемёта(семь лет в погонах после срочной службы. Кавказ, Закавказье) и больше похожи на стрельбу из авиационной 30мм пушки. Лучшее от амеров на тему Войны и Человека - Взвод и Апокалипсис сегодня. ИМХО.
55098788ForFun1488
пож-та. }I{ylik R.
ерунду не говорите плиз.
ой,я прошу,как ты тогда объяснишь что перевод то есть,то нет?Я это уже говорил в сообщении которое судя по всему кто-то удалил.Хотите побесить свои нервы,качайте с этой раздачи и учите английский))
Дополнительная информация: Extended Cut в полном переводе не существует, используйте субтитры.
в шапке темы есть эта надпись. вопрос закрыт.
Нет, не закрыт. Твое Extended Cut мне ничего не сказало, когда я качал торрент. Только зря время потратил. Никакого удовольствия от просмотра... Ужас. И ладно было бы чисто на английском-это можно понять. Но для чего так извращаться???
Мдя... Фильм-хрень полная... надо было ограничиться первой частью... Максимум-второй. Третья уже была тупой какой-то(ржал, когда на них вконце выехала целая армия во главе со вселенским злодеем). В этой вообще какие-то садисты вылезли на первый план. Оргию затеяли зачем-то. Когда стреляет снайпер и попадает в голову, оказывается, что голова сносится полностью. А я то дурак думал, что будет аккуратная сквозная дырочка и освобождение от физкульутры... Рэмбо без особых усилий разорвал голыми руками горло и перерезал своим ножом половину спины(куда делся его нож??? хрень какая-то в этой части). Сюжета вообще никакого... Напомню, что в первой части погиб всего лишь один человек, и то - сам виноват.