ronaldo7776 · 01-Апр-12 21:43(13 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 10:26)
Cities XL 2012 / Cities XL 2012: Огни большого городаГод выпуска: 2011 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Focus Home Interactive Издательство: Focus Home Interactive Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский в том числе: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский, Китайский Язык озвучки: русский Таблэтка: Вшита (от RELOADED) Системные требования:
• Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
• Процессор: Intel Pentium D 3,0 ГГц / AMD Athlon64 X2 4400+ 2,2 ГГц
• Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista/7)
• Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon 3850 HD с 512 Мб видеопамяти
• Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
• Свободное место на жестком диске: 5,79 Гб (15 Гб на установку) Описание:
Постройте город своей мечты и прогуляйтесь по нему, любуясь потрясающими видами. К услугам архитекторов – гигантские трёхмерные карты с невероятным уровнем детализации, разнообразным климатом и ландшафтом. Вашими стройплощадками станут оазис в пустыне, дно высохшего озера, Каймановы острова и озеро Пауэлл. Найдите идеальный баланс между всеми сферами городской жизни, свяжите единой транспортной сетью свои города и направляйте их экономическое развитие на пути к финансовым и социальным успехам.
Особенности игры
Продолжение лучшего градостроительного симулятора современности
Более 1000 различных построек, из которых более 300 новых
Уникальные архитектурные стили, горнолыжный и морской курорты
Свыше 60 подробных карт для градостроителей, среди которых 15 новых
Инструментарий для создания модификаций и руководство пользователя
Особенности RePack'a
Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт
Выбор языка игры при установке (создаются нужные ярлыки на рабочем столе и в меню пуск)
Установка необходимого ПО: DirectX, Visual C++ Redistributable, .NET Framework
Время установки - около 28 минут
Автор репака - Dumu4
Порядок установки
1.Монтируем образ в виртуальный привод любым, пригодным для этого приложением
2.Следуя инструкциям автозапускаемой программы установки инсталлируем игру
3.Играем...
Rebata... u mena russkij jazqk ne potderzhivajetsa..... tam ja tak ponimaju pri ustanovki nuzhno vqbrat' jazqk.. a u mena odni karakuli... ne mogli bq vq mne napisat' pronumerovanqj spisok jazqkov... 4tob znat' gde galo4ku stavit'.. spasibo
Rebata... u mena russkij jazqk ne potderzhivajetsa..... tam ja tak ponimaju pri ustanovki nuzhno vqbrat' jazqk.. a u mena odni karakuli... ne mogli bq vq mne napisat' pronumerovanqj spisok jazqkov... 4tob znat' gde galo4ku stavit'.. spasibo
Инструкция по адресу '' 0x0062961e'' обратилась к памяти по адресу ''0x00000000''. Память не может быть ''written''. Что это значит, игра не запускается.
"Запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует d3dx9_38.dill. Попробуйте переустановить программу." И вот что мне с ней делать?переустанавливала уже
Ребят, сам я отметил, что игра не работает, но я был неправ.
Инфа о системе: Windows 7 x64
Как правильно устанавливать:
Желательно установить Net Framework 4 вручную.
И сразу-же после переустановки, не запуская игры, перезагрузить систему. Я Был неправ. Она запустилась только на 1-ый раз, теперь постоянно вылетает!
А у тебя Windows XP ведь если XP, то скорее всего дело в совместимости так кат 7 тянет всё, а на XP надо ставить совместимость (не спрашивай как, я сам не знаю моему другу другой друг ставил я к сожалению процесса не видел)
А у тебя Windows XP ведь если XP, то скорее всего дело в совместимости так кат 7 тянет всё, а на XP надо ставить совместимость (не спрашивай как, я сам не знаю моему другу другой друг ставил я к сожалению процесса не видел)
Ну ничего себе. Ты чё не можешь XP от 7 отличить?
troll _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Угу. Залей на комп Net Framework 4 + Microsoft redustriable 2008. Net Framework не нужен игрухе, но без него можно установить только Microsoft Redustriable 2005+, а MR 2008+ лагает без Net Frame. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
lewonder писал(а):
у кого с файлом d3dx9_38.dll проблема.. качайте этот файл из инета.. и кидайте в папку с игрой.. у меня запустилось..
Это ведь DirectX. Зачем в папку с игрой кидать. Он там и так есть, без него картинка не загрузится. А установленные дрова DX9/ DX10/DX11 есть у всехред.Lonely One
в 2011 версии не мог вызвать меню никак. тут такого нету? как заново проложить остановки автобусные если удалил этот маршрут а здание стоит?
и что значит до трёх маршрутов одно депо? те один куржечек зелёный это три маршрута? а я то ставил 3 кружочка оказывается их ставь хоть до посинения... а как сделать 3 маршрута в одном депо?
народ помогите!! невиданная ошибка.. при запуске игры вырубает монитор с сообщением "вне диапазона 33мнz" или че-то там...при этом прога отвечает на альт таб и монитор включается на рабочий стол!! железо не старье дрова последние все до сегодня шло на ура(без исключения) хелп короче
У кого нету русского языка, запускайте игру через ярлык который создался при установке либо создайте ярлык и допишите " LOCALIZATION/LANGUAGE=ru например "C:\Games\Cities XL 2012\CitiesXL_2012.exe" LOCALIZATION/LANGUAGE=ru
Помогите. Полгода назад скачала и установила игру без проблем, игра просто летала. Недавно скачала(черт меня дернул ) и установила моды(дополнения,карты, патчи). Игра стала вылетать через 2-5 минут после начала. Мои действия: удалила установленные моды, думала из-за них. Результата никакого, продолжает вылетать.
Удалила полностью игру, а потом установила заново. Игра все равно вылетает.
ВО всех перечисленных случаях при вылете игра закрывается и появляется окно, в нем написано: прекращена работа Cities XL Game Application, и ниже закрыть программу или искать решение проблемы в инете. Что это значит? Помогите кто знает, так хочется поиграть. Пробовала ставить и вторую версию на 5,.. гигов, тоже самое, винду не меняла.
57351870Помогите. Полгода назад скачала и установила игру без проблем, игра просто летала. Недавно скачала(черт меня дернул ) и установила моды(дополнения,карты, патчи). Игра стала вылетать через 2-5 минут после начала. Мои действия: удалила установленные моды, думала из-за них. Результата никакого, продолжает вылетать.
Удалила полностью игру, а потом установила заново. Игра все равно вылетает.
ВО всех перечисленных случаях при вылете игра закрывается и появляется окно, в нем написано: прекращена работа Cities XL Game Application, и ниже закрыть программу или искать решение проблемы в инете. Что это значит? Помогите кто знает, так хочется поиграть. Пробовала ставить и вторую версию на 5,.. гигов, тоже самое, винду не меняла.
почисть реестр от игры и переустанови..должно помочь
что за бред с игрой, установилась игра, но ни как не могу её найти, туда куда указывал путь, там нет, что за фигня, где её искать ? устанавливается игра, и сразу же автоматически удаляется, вот так и игра(удивила конечно), хрень полная твой репак!