Gambit-ds · 25-Мар-12 12:49(13 лет 3 месяца назад, ред. 04-Июл-13 16:04)
Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It«Мужчинам это не по зубам»Страна: США Жанр: Комедия Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:29:28 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) Оригинальная аудиодорожка: Английский Субтитры: Украинские, Английские Режиссер: Дуглас МакГрат / (Douglas McGrath) В ролях: Сара Джессика Паркер(Kate Reddy), Пирс Броснан(Jack Abelhammer), Грег Киннер(Richard Reddy), Кристина Хендрикс(Allison Henderson), Келси Грэммер(Clark Cooper), Сет Майерс(Chris Bunce), Оливия Манн(Momo Hahn), Джейн Куртин(Marla Reddy), Марк Блум(Lew Reddy), Бизи Филиппс(Wendy Best), Сара Шахи(Janine LoPietro), Джессика Зор(Paula)Описание:Кейт - фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт - это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому..Бюджет: $24 000 000 Сборы в США: $9 662 284 Сборы в мире: + $20 889 211 = $30 551 495Доп. информация: | Kinopoisk | IMDB | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Качество: BDRip-AVC(Исходник BDRemux) Формат: Mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 960x540, (16:9), 23,976 fps, ~ 3760 Кбит/сек Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Профессиональный (полное дублирование) | Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Оригинальная английская дорожка | Формат субтитров: softsub (SRT) | Украинские, АнглийскиеВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Пытались сделать комедию на основе очень грустной и старой темы - как женщина разрывается между карьерой и семьей. В результате не вышло на мой взгляд ни стоящей комедии, ни поучительной истории. Ну так, если Паркер нравится - то можно посмотреть.
Скачала, посмотрела, все замечательно, но не совсем правдоподобно. Где ж это такие мужья водятся?
Актриса (Сара Джесика Паркер)пенсионного возраста играет мамашу двоих малолетних детей.
Три раза честно пыталась посмотреть этот фильм, один раз даже в самолете, где делать было больше нечего, но, увы, каждый раз больше, чем на 10 минут моего энтузиазма не хватало. Редкостный отстой.
Да нормальный фильм, не шедевр конечно.
То что у престарелой Паркер дети малые - дак теперь у них так принято после сорока рожать, она ж не тинейджера играет все-таки. А то что страшненькая, так может хватает мозгов в 47 лет безбожных подтяжек не делать и силикон не закачивать.
Мне лично образ Броснана понравился, хотя колебался, стоит ли смотреть - не могу без содрогания рекламу "Липтона" вспоминать.
Сюжет конечно идеализирован немного, особенно с хэппи-эндом, но это ж не документалистика все-таки.
52535797Скачала, посмотрела, все замечательно, но не совсем правдоподобно. Где ж это такие мужья водятся?
Актриса (Сара Джесика Паркер)пенсионного возраста играет мамашу двоих малолетних детей.
50 летние мамы детей дошкольного возраста в Америке это все чаще норма, так что это лишь различие в культуре, картине мира и расставлении приоритетов.
Замечательное кино!!!
Такое ощущение, что посмотрела ещё одну серию "Отчаянных домохозяек", где Джессика Паркер сыграла Линетт Скаво. Да и Сара очень похожа на Фелисити Хаффман, которая играла Линетт.