фильм мура полная,смотрел минут 30, остальное просто прощелкал.
дешевый, без всякого сюжета, в общем знал бы, не стал качать.
но как за раздачу все равно спасибо.
народ не судите по отзывам других, как говорили раньше что русскому хорошо то немцу смерть... Качайте и смотрите-)) о вкусах не спорят. Да кина на 4 -)))
Обычная американская семья решила попутешествовать по Африке, но неожиданно она теряется в играх со львами.... Так написано будь-то обыденная житецская ситуация!!!!
Обычная американская семья решила попутешествовать по Африке, но неожиданно она теряется в играх со львами.... Так написано будь-то обыденная житецская ситуация!!!!
рассмешило +1 А вообще меня привлекло в фильме та правдаподобность с какой отображены львы и их жизнь, можно в кавычках написать не столь важно. Очнеь очень правдаподобно, у меня даже мысль проскачила что режиссер это и хотел показать, как нападают львы, как они себя ведут... имхо
елиб сюда добавить спец эфектов и прочего как например чтобы львы были на половину заточены под полукиборгов из органики и остальное под корпус тетанического железа(терматигр) чтоб вместа глаз яркий свет красного света и действия желательно чтоб разворачивались в межпланетном пространстве на каком небудь спутнике по орбите планеты Юла-Юла и чтобы всё человечество видело свет в красках как у Ридикка из х/ф Чёрная дыра вот это был бы фильм!!!
что касается этой версии то так фильм на один раз
елиб сюда добавить спец эфектов и прочего как например чтобы львы были на половину заточены под полукиборгов из органики и остальное под корпус тетанического железа(терматигр) чтоб вместа глаз яркий свет красного света и действия желательно чтоб разворачивались в межпланетном пространстве на каком небудь спутнике по орбите планеты Юла-Юла и чтобы всё человечество видело свет в красках как у Ридикка из х/ф Чёрная дыра вот это был бы фильм!!!
что касается этой версии то так фильм на один раз
ха-ха-ха-ха-ха +1 gumanoids правда-) Погулять есть где, я нг в горах буду справлять, милости прошу, если что в личку пиши, поболтаем, договоримся)
FlashMen
Ты видимо действительно "классных" фильмов не смотрел... PS. Фильм очередная бредятина, конечно этого и следовало ожидать прочитав только сюжет фильма... но автору полюбому спасибо за фильм и за труд!
фильм отстойный, диалоги из мексиканских сериалов, бюджет около $10 000, с затратами на кофе и на уборшиц ...
на серьезное кино не тянет ни на один кадр ... пережрали всех профи-охотников, всех супер-пупер гидов, а остались две зассыхи, которые первый раз видели живых зверей ...
вообшем бредятина полная ... хотя если за идею возьмется Спилберг + вложить немеренно бабла, может получится не плохой трешник автору спасибо за залив как таковой, за труды
Это кино и есть малобюджетный ширпотреб , зато сюжет какой захватывающий !
Бедный мальчик сильно захотел посрать в Африке и тут на него и его проводника напали хищники. Хищники сожрали проводника , а мальчик так и не сходил побольшому ! Какой ужас , бедный мальчишка :-((((