beckham48 · 22-Мар-12 17:59(13 лет 3 месяца назад, ред. 27-Апр-12 12:28)
Стократ Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Дяченко Имя автора: Марина и Сергей Исполнитель: Beckham48 (ЛИ) Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокнига Своими Руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 10:10:39 Описание: По дорогам сказочного мира идет человек с мечом. Мир зыбок: магия и войны, забытые народы и подземные твари, деревья, пожирающие время, и сражения звезд в ночном небе. Кто он, Стократ, чего ищет, чего хочет? Найдет ли средство сохранить этот мир, спасет ли девушку со странным именем — Мир? Новый «роман в историях» Марины и Сергея Дяченко, словно канатоходец, балансирует на грани фэнтези и притчи. Чего в нем больше — решать читателю. Классификатор: Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези ) | Фантастика (Гуманитарная («мягкая») НФ )
Общие характеристики: Философское
Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
Время действия: Неопределенное время действия
Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Квест | Спасение мира
Линейность сюжета: Линейный с экскурсами
Возраст читателя: Любой
личное мнение: beckham48-много интересных раздач аудиокниг(в испонении других чтецов).
Озвучку книг Зотова простить нельзя.
Читайте вслух для себя и домашних.
Удачи!
спасибо за книгу, понравилась. спасибо за озвучку она у вас все лучше и лучше от книги к книге (уж в любом случае сейчас она лучше чем у прапора что бы не говорили "доброжелатели") п.с. как я понял эта книга входит в цикл "Стрела времени " если да то в описании не хватает ссылок на остальные произведения цикла
Господа трекер свободный не нравитца не качайте, но оскорблять тем более безнаказанно, это пошло. У beckham48 спорные озвучки но благодаря ему, я узнал про Зотова и не я один. Всегда есть альтернатива скачать эл. варриант и читать глазами....или чемто ещё.
Шарик 2 rusic76 Arp1960
Выражайте пилиз свое личное мнение. Не надо повторять как попки за другими...
так нормально ?
скрытый текст
еп. просили же как человека... какй-то нездорово-упорный даунизм. предлагаю скинуццо всем торрентом по баксу и нанять сами знаете кого для сами знаете чего. я дам даже $1.50. хотя нет... это слишком жестоко...просто пусть ему язык оторвут. пусть потом рэп начитывает... Постер смените пожалуйста.
еп. просили же как человека... какй-то нездорово-упорный даунизм. предлагаю скинуццо всем торрентом по баксу и нанять сами знаете кого для сами знаете чего. я дам даже еп. просили же как человека... какй-то нездорово-упорный даунизм. предлагаю скинуццо всем торрентом по баксу и нанять сами знаете кого для сами знаете чего. я дам даже $1.50. хотя нет... это слишком жестоко...просто пусть ему язык оторвут. пусть потом рэп начитывает...
[свернуть] . хотя нет... это слишком жестоко...просто пусть ему язык оторвут. пусть потом рэп начитывает...
[свернуть]
Шарик 2 rusic76 Arp1960
Выражайте пилиз свое личное мнение. Не надо повторять как попки за другими...
так нормально ?
скрытый текст
еп. просили же как человека... какй-то нездорово-упорный даунизм. предлагаю скинуццо всем торрентом по баксу и нанять сами знаете кого для сами знаете чего. я дам даже $1.50. хотя нет... это слишком жестоко...просто пусть ему язык оторвут. пусть потом рэп начитывает...
Не над быть Нострадамусом , Вангой и Глобой, чтобы открылось недалекое будущее развитие событий : Скоро придут и произведут "зачистку " , как на "бабаевском " Далайне
Уважаемый афтор, я прослушал в Вашем исполнении Зотова 3 книги... Поначалу был в ужасе, а потом даже привык... НО оди вопрос меня мучил на протяжении всех тех часов: А не Адесит ли Вы?
П.С. Извините за офф топ, не удержался. )