Shad_Off · 16-Сен-07 19:52(17 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Фев-08 22:16)
Одержимые смертью / Shigurui Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: самурайский боевик, история, драма Продолжительность: 12 эпизодов, по 25 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Хамадзаки Хироцугу Описание: Мы находимся на шестом году эры Kan’ei (1629), на заре периода правления клана Токугава... Япония. История эта происходит в замке Suruga. Первый поединок в турнире, который нарушая все существующие законы, позволяет использование настоящих мечей, сводит в схватке в последний раз двух самых сильных и искусных бойцов, чье запутанное прошлое так же прекрасно и в тоже время устрашающе, как их шрамы на теле. Поклонников традиционных боевых искуств Японии этот сериал наверно сможет порадовать. MADHOUSE взяла на себя ответственность за создание необычайной драмы, исполнненой невыразимой трагедией и необычайной жестокостью. Рейтинг R-15 (ну т.е. строго от 15 и старше, слишком кроваво) Доп. информация: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6425
Эпизоды
1 Sword Match at Sunpu Castle
2 The Yodare-Azuki Ceremony
3 Kamaitachi
4 A Children`s Song
5 Secret Swordplay Technique Instruction
6 Birth Cry
7 Fangs
8 Chorus of Cicadas
9 Tiger Cubs
10 Kengyou`s House of Punishment
11 Moonlight
12 Mumyo Sakanagare
Дописал, сегодня попозже добавлю в раздачу 3-ю серию, вот тока не знаю что будет с теми кто уже качает. Я же вроде как должен буду обновить файл торента.
Дописал, сегодня попозже добавлю в раздачу 3-ю серию, вот тока не знаю что будет с теми кто уже качает. Я же вроде как должен буду обновить файл торента.
Они тоже обновят торрент-файл и продолжут закачку с того места, где прервались. Ты главное торрент-файл сразу на все серии делай
а я что возмущаюсь и подгоняю ансаберов? Просто констатация факта:)) Думаю лучше подождать подольше пока сабы ко всем сериям сделают и смотреть , иначе будет неинтересно.
слушай, не нравится не качай. что было то и выложил. остальные серии все СМвские.
Качать я так и так не собирался - у меня есть равки от l33t. Но я буду рад, если и другие пользователи этот мусор качать не будут, до тех пор, пока до вас не дойдёт, что лучше всего класть в раздачу видео одного качества, исключая те случаи, когда его уже достать нельзя.
продолжение могу хоть щас выложить, но без перевода нельзя так что ждем сабов. проверяю каждый день. как только получу, сразу обновлю все. Сам сижу жду с нетерпением.
Shad_Off
Когда зарелизите 5, потом не забудьте обновить саб, после появления его на Каге.
для Shad_Off
Там просто загвоздка с одним словом, торговец сувенирами или торговец красителями. На общий смысл это не влияет, главное что он торговец, а чем, уже не столь важно...
з.ы.: читайте коммент к серии
з.ы.з.ы.: советую коммент тут тоже прикрепить.