monya-lisa · 23-Мар-12 17:52(13 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Мар-12 19:24)
The Chronicles of Shakespeare: Romeo & Juliet / Хроники Шекспира: Ромео и Джульетта Год выпуска: 2011 Жанр: Квест. Я ищу. Головоломки Разработчик: Daedalic Enterteinment Издательство: Big Fish Games Платформа: РС Тип издания: Неофициальный. Перевод: PanGames :MAK, baba Taia, Wowan и Панфилка Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 619 MB Описание:
Помогите Ромео и Джульетте слиться в обьятиях друг друга и узнайте величайшую историю любви всех времен! Вы встретитесь с молодым Уильямом Шекспиром задолго до того, как он стал величайшим драматургом в истории. Узнайте, как он работал над своей историей о двух влюбленных, которой суждено было стать самой трагической сказкой всех времен. Возьмите на себя роль Ромео и Джульетты и попытайтесь преодолеть все препятствия на их пути!
То есть нам предлагают что? Умереть? За двоих разом? Однако...
---------------------------------------------------------------------------------------- Ребята, конечно, молодцы. Но игра... Впечатление, что её делали на Win95 для Win95. Таких геймплеев я не встречал уже лет много. Особенно развеселило нажатие Esc для пропуска роликов, вспомнился первый комп, первый Пентиум 133мгц и ОЗУ 32мб... Постоянно и бестолково всплывающие фразы, которые застят весь экран и закрывают весь обзор просто выводят из терпения. Помню, англо версию побродил да удалил, до чего душная игруля. Даже сюжет не спасает, поскольку тоже бестолково выписан.
uvch
Пора уже привыкнуть, что такой разработчик, как Daedalic Enterteinment специализируется на квестах и как правило, даже в таких маленьких играх, как эта, или Borgia, или Tales of Monkey Island, присутствует больше квестовой составляющей, чем элементов я ищу, а это значит, что листа для поиска нет (В данной игре ни одного!!!!), а есть ЗАДАНИЕ, которое при выполнении открывает следующую локацию, диалоги же помогают эту цель достичь, где прямая подсказка идет, где намек.
Игра простая и не сложная, но многие не смогли ее пройти, только потому, что не могли понять именно диалоги.
Все пишут такие шикарные благодарности, с открытками. Для этого кнопочка волшебная есть. Кто не знает "спасибо" называется. Лучше бы про игрулю написали. Извините
monya-lisa
Спасибо за раздачу в переводе (играла в инглише- не понравилась) , но соглашусь со Старым Псом во всём. Ждем перевод игры про Кая и Герду( или их детей)!!!!
Мое мнение о игре не может быть объективным Когда работаешь над игрой, то срастаешся с ней что ли.. начинаешь ее понимать, могу представить чувства разработчиков, которые читают порой не то что не лестные отзывы, а просто оскорбительные Ведь столько труда вложена, времени и старания, пусть даже не всем угодили.
Но вернемся к мнению, вообще-то игра была заявлена изначально как коллекционка и вот тут что-то произошло.. что именно никто не знает, но коллекционки не ожидается, насколько я знаю, и это отразилось на игре и еще как. Она недоделана что-ли
Я играла ее на немецком и скажу вот что , игра претерпела не малые изменения, убрано очень важное составляющее, такое как возвращение в локции через карту-дневник ( очень красиво сделано было между прочим), хотя в английской добавлено БОЛЬШЕ диалогов и и надписи объектов.
Вот тут и спрашивается что же произошло??? Конфликт, хотели как лучше, но не смогли, еще что-то.. почему версии так отличаются? Хотя немецкая была намного сложней в прохождении, там мало было всплывающих подсказок.
Все пишут такие шикарные благодарности, с открытками. Для этого кнопочка волшебная есть. Кто не знает "спасибо" называется. Лучше бы про игрулю написали. Извините
Что про кнопочку волшебную напомнил - молодец, потому что скачивают сотни людей, а вот про эту самую кнопочку вспоминают, к сожалению, в десятки раз меньше. А вот обвинять людей в том, что через две минуты после выхода релиза, пока игра еще только начала качаться, и писать про нее еще толком нечего, кроме как выразить благодарность от всей души переводчикам и релизерам - тем способом, которым считает нужным сам человек - мне кажется лишним. Может быть я и не права. Хотя это, действительно, не тема для дискуссии. Важна сама игра.
Спасибо за игру и перевод,но не в обиду всем ,кто над ней трудился,я лично играть в неё не смогла.Очень скучно и как-то по-старинке сделана !!!!!Но это только моё личное мнение,а другим игрокам может и по нраву придется!!!!
Переводчикам большое СПАСИБО за ТРУД,
но даже идеальный перевод не сделает из чёрти чего конфетку. То, что игра почему-то претерпела изменения, кое-что объясняет, но, согласитесь, впечатление геймера об игре лучше от этого не станет.
Что касается чистых квестов, геймплей в них должен быть на порядок выше, ибо не отвлекаешься на HOS, и огрехи заметнее.
Кстати, Tales of Monkey Island - серия очень приличных квестов, разработанных американскими компаниями Telltale Games при содействии LucasArts, а Daedalic в данном случае - лишь немецкий издатель.
Будем надеяться, что Daedalic нас чем-нибудь порадует в будущем, о Боржии сохранились приятные воспоминания
Виталька 67
а где именно ( напомнитие мне, что там )
У меня ничего подобного не было поэтому надо знать что там у вас происходит.
Дело в том, что есть пара локаций, особенно в монастыре, где нужно соблюдать последовательность действий, иначе ничего браться и делаться не будет.
Джульета в переулке...перед этим Ромео забарикадировал дверь и бежал.Джульета как я понял ищет его...обрывок рубашки и перстень в поиске.обрывок нашёл на окне но взять не могу.подсказки не работают.монастырь прошёл без проблм.
Виталька 67
могу предложить сейвы я взяла платок остальное думаю, пойдет
Сейвы лежать по адресу C: \ Documents and Settings \Имя пользователя \ Application Data
папочку Daedalic Entertainment замените на мою и играйте под профилем Mohn
Имя прописывается только одной арабской буквой и других вариантов нет.Глюк со ступкой-набор трав никак не хочет туда идти. В англо версии тоже на этом месте глюк.
Sergeymasterlomaster
То, что у вас прописывается арабской буквой профиль, виноваты ваши региональные настройки.
Пестик для ступки в сундуке, после этого нужно положить травы.