Отличный фильм, сразу же после просмотра позвонил своей девушке которая живёт очень далеко и признался ей во всех чувствах, фильм оказал на меня неотразимые взгляды на жизнь.
всеми надеждами надеялась, что она не сорвется так "неожиданно" с поездки.
и что он не ее нарисует. и что она не зависнет с тем художником. но увы, предсказуемо )
ничего нового. но приятно скоротать вечер вполне позволяет. )
Это - дебют. Гэвин Вьесен снял зрелую, не ученическую работу. Фильм, безусловно, фестивальный и безусловно крепко сшит. Август Раш вырос - и теперь остается надеется, что он не гей. В фильме этого дерьма слава богу нет, в нем вообще нет дерьма имеется в виду мат, трах, наркота, тупой юмор и пошлость с цинизмом пополам. Спасибо Гэвину. В продажной Пиндосии снимается кино очень целомудренное, вроде бы простое на первый взгляд, но это не так...В отличие от бесконечного дерьма российского, от которого так устала наша молодежь и которую затрахали дом 2 и комеди клаб...Может быть, на месте Эммы Робертс должна была быть другая героиня - это вопрос...Тогда все стало бы на порядок выше...Но и так это надо смотреть и стоит смотреть....
это редкая работа в которой переплелись (и очень гармонично) современность и старая режиссерская школа...впрочем может быть я просто без ума от эммочки и в кои то веки в подростковой мелодраме нет миши сера не могу не отметить дикое внешнее сходство визена и хаймора...и как часть старрежшколы фамилия главгероя сильно смахивает на славянскую
Мнения многих людей разделились, скажу, что фильм мне очень понравился. Кому как по душе, мне этот фильм подошел, скромный парень, который ничем особым не выделяется среди других парней, не делает домашнее задание, потому что просто не хочет, нет цели в жизни, но если бы он был бы изначально целеустремлен, то как по мне, образ идеального простого парня, и красивая девушка, вроде бы как и непостоянная, но в тоже время милая, есть что то в ней, ее образ меня сильно зацепил. романтические сцены, вот это действительно круто получилось, особенно когда они пошли домой. что касается концовки, то парень осознал, что в жизни нужно добиваться всего, в том числе и окончить школу, как мне показалось, что именно для того чтобы не подводить маму в такой трудный период жизни, он должен был это сделать и сделал. а его картина по рисованию - его чувства, "ну сукин сын" - учитель. очень хороший фильм, буду пересматривать еще много раз.
Я тоже считаю, что концовка должна быть другая, что б был хоть какой-то смысл.
Главный герой (мне очень понравился)- очень умный, я б сказала мудрый подросток, очень хороший человек и умеет любить по-настоящему, может даже по-детски.
А вот его подружка, мне вообще не понравилась, копия её мать и как главный герой её же и называет: "лживая и жестокая девка", она не достойна такого парня.
63877792А вот его подружка, мне вообще не понравилась, копия её мать и как главный герой её же и называет: "лживая и жестокая девка", она не достойна такого парня.
В начале фильма парень вышел из школы, когда она стояла у двери, и не посмотрел на неё. Она побежала за ним, поздоровалась - он поздоровался и пошёл дальше. Она СНОВА побежала за ним. Чуть позже девушка рассказала, что мама родила её в 16 лет. Отец - водитель грузовика. «И однажды он уехал, и больше не вернулся».
Логично.