intellect · 20-Мар-12 17:04(13 лет 3 месяца назад, ред. 22-Мар-12 11:27)
Путешествие в машине времени / Эпоха за эпохой Time After TimeСтрана: США Жанр: фантастика, триллер, приключения Год выпуска: 1979 Продолжительность: 01:51:50Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: Русские (отдельным файлом) Оригинальная аудиодорожка: английский Перевод 2: Авторский, одноголосый - Леонид Володарский (отдельным файлом) Режиссер: Николас Мейер / Nicholas Meyer В ролях: Малкольм МакДауэлл, Дэвид Уорнер, Мэри Стинберген, Элизабет Дартмур, Джеральдина Бэрон, Чарлз Чоффи, Кент Уильямс, Пэтти Д'Арбанвилль, Кейт МакКоннелл, Клемент Ст. Джордж, Байрон Уэбстер, Лори Майн, Джозеф Мэхер, Майкл Эванс, Рэй Рейнхарт, Боб Шоу, Стю Клитснер, Ларри Дж. Блэйк, Николас Шилдс, Джин ХартлайнОписание: В конце XIX века писатель и ученый Герберт Уэллс изобретает машину времени и демонстрирует ее своим гостям. Среди последних оказывается хирург Джон Стивенсон, известный полиции как Джек Потрошитель. Когда его пытаются арестовать, он сбегает на машине времени в 1979 год. Уэллс следует за ним - сперва в Лондон, а затем в Сан-Франциско. По пути он знакомится с девушкой по имени Эми Роббинс.Качество видео: DVDRip, большое спасибо Simpun за исходник и работу с ним Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 1477 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио 1: Русский (DVO) AC3, 48000 Hz, 192 kbps, 2/0 (L,R) Surround Encoded ch Аудио 2: Английский (Original) AC3, 48000 Hz, 192 kbps, 2/0 (L,R) Surround Encoded ch Аудио 3: Русский (AVO - Володарский) AC3, 48000 Hz, 192 kbps, 2/0 (L,R) Surround Encoded ch <---- отдельным файлом, спасибо i68g Субтитры: Русские, SoftSub, *.srt <---- отдельным файлом (перевод - Herbst)р и п . о т . г р у п п ы.................... СЭМПЛ
Скриншоты
Благодарности
И мои огромные СПАСИБО Herbst и fenixclub за русские субтитры, спасибо i68g за работу с дорожку с Володарским, которая была использована в DVD, а также мне неизвестному (пока) автору огромной проведенной работы по восстановлению дорожки с двухголосым озвучиванием
Herbst
Конечно же - Ваше авторство!
Мною они были взяты из "исходника". И благодарность Вам размещена в шапке раздачи.
По поводу тайминга: - для этого рипа он другой, не такой, как в том варианте, который залит ТАМ
AMAPAHT Спасибо большое за уважение и за спасибо! Фильм, по мне, к сожалению, недооценённый. И я очень рада, что наши зрители смогут наконец его оценить! В отличие от американцев.
К сожалению, качество записи двухголоски просто ужасное, да еще уровень громкости перевода практически сливается с оригиналом. Местами вообще не разобрать слов...
Кошмар, фильм сейчас показывают по тв3, а я и не знал. Картинка конечно обрезана, но качество получше данного рипа, не говоря уж о многоголоске.
Хотя еще не поздно, в понедельник ночью будет повтор
вчера посмотрел этот фильм по телику и узнал потом что мне надо потратить часы чтобы найти озвучку с канала ТВ3 очень прошу помогите мне пожалуйста перевод отличный (второй час ищу)
Я и с mgm hd частенько пишу, приходится, т.к часто выкладывают только рипы 1.45г, но там конечно проще, рекламы нет, обрезал лишние концы и готовый файл, а с тв3 так не выйдет, файл то сохраню, но не смогу вырезать рекламу из звуковой дорожки и подогнать к другому видео.