Жених с того света Страна: СССР Жанр: комедия Год выпуска: 1958 Продолжительность: 00:47:50 Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русская Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Ростислав Плятт, Георгий Вицин, Вера Алтайская, Рина Зеленая, Александра Данилова, Лидия Драновская, Зоя Фёдорова, Татьяна Гурецкая, Мария Кравчуновская, Виктор Новосельский Описание: Глава учреждения КУКУ (Кустовое Управление Курортными Учреждениями) виртуоз-бюрократ Петухов попадает в щекотливое положение: вернувшись после трехдневного отсутствия от невесты, он обнаруживает, что его похоронили, причем совершенно на законных основаниях. Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) MPEG Video, 25,000 кадр/сек, 8820 Кбит/сек Аудио: Russian (Dolby AC-3, 2 ch) 384 Кбит/сек, 48.0 КГц
DVDInfo
Title: Zenih.c.togo.sveta.1959.DVD-5
Disk size: 3.19 Gb ( 3 346 314,00 KBytes )
DVD Type: DVD-5
Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01:
Title Play Length: 00:47:50
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR,Letterboxed
Audio (1):
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles (0) * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Letterboxed
Audio (1):
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio (1):
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
English Language Unit :
Root Menu
MediaInfo
Общее
Полное имя : Zenih.c.togo.sveta.1959.DVD-5\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 15 м. 17 с.
Режим общего битрейта : Постоянный
Общий поток : 9361 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Настройки формата : CustomMatrix / BVOP
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=3, N=12
Структура изображения : Frame
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 8820 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.851
Временной код первого кадра : 00:00:00:00
Оригинал временного кода : Group of pictures header
GOP, открыто/закрыто : Открыто
GOP, открыто/закрыто на первом кадре : Закрыто
Размер потока : 962 Мбайт (94%) Аудио
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Режим смешивания : DVD-Video
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 42,0 Мбайт (4%)
ServiceKind/String : Complete Main
Simpun, спасибо большое! Скачал.
И возник у меня вопрос. Пару лет назад в Москве на Горбушке я купил диск вот в таком оформлении: Там, кроме "Жениха с того света", есть ещё урезанный ("без "Пса Барбоса...") вариант киноальманаха "Совершенно серьёзно". "Жених..." записан с телеканала "Звезда", в углу логотип в новогоднем (в виде снежинки) варианте.
Качая теперь официальный диск "Из коллекции к/с Мосфильм", надеялся на качество как минимум не хуже, но без логотипа. Второе моё пожелание исполнилось. А вот с первым - непонятно. Ниже под спойлером - ряд сравнительных скриншотов - нечётные с этой раздачи, чётные - с моего диска:
скрытый текст
Как видите, на ТВ-рипе изображение, хотя самую чуточку "замылено", но яркость и цвета, а также качество самой плёнки, вроде бы лучше...
ВОПРОС: выкладывать ли мне свой вариант? (Я думаю, отдельно, без урезанного альманаха "Свершенно серьёзно" - если бы он был полный, тогда имело бы смысл, а так - есть на трэкере рип. Кстати, рип "Жениха..." со "Звезды" здесь тоже имеется.) Народ, посоветуйте.
Это время официального ДВД.
Так сохранились ли кадры режиссерского фильма, который был изначально полнометражным ??, или все было уничтожено ?!
Вот если бы достать их....
Вот это Гайдай затроллил совковую бюрократию что аж фильм порезали до короткометражки. Представляю какой трэш там был если даже цензура оставила достаточно трэшака) К сожалению по сей день актуальный фильм.
80745853Вот это Гайдай затроллил совковую бюрократию что аж фильм порезали до короткометражки. Представляю какой трэш там был если даже цензура оставила достаточно трэшака) К сожалению по сей день актуальный фильм.
80745853Вот это Гайдай затроллил совковую бюрократию что аж фильм порезали до короткометражки. Представляю какой трэш там был если даже цензура оставила достаточно трэшака) К сожалению по сей день актуальный фильм.
А вы за что так СССР не любите? Вам мандарин не хватало? Ответ был "Прости деточка, но денег хватает только на водку"? Наслушаешься тут просто и вспоминаешь своё детство. Всего валом, что такое денег нет никто не знал. А родители были простые рабочие с завода. Кстати, если не знаете что такое завод (а их уже почти не осталось благодаря таким) - пишите, я Вам скину ссылку на картинку. Хоть увидите их в наших широтах, пока ещё есть возможность. А то внуки после вашего правления уже по ходу даже на картинке не увидят. Ах да,.. ещё у меня вопрос. А когда доворуете всё что хреновый "совок" построил от заводов до деревьев в посадках, что делать то будете? В страну мечты Америку судна из под их стариков носить в гастарбайтерах или умирать с голоду станете? А ведь всё к тому идёт... "совка" нет - построить некому... А вы не умеете. И мы из-за вас тоже.
И сколько же продлится такая актуальность?
Тут один чувак, говорил что еще 40 лет. Его зовут Моисей и он подрабатывает аналитиком.
Умиляют совкодрочеры. Особенно меня, начинавшего "карьеру" на вполне себе советском машиностроительном заводе токарем.