AlexusSolo · 10-Мар-12 16:58(13 лет 4 месяца назад, ред. 16-Мар-12 17:01)
Памяти не предав Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Сергеев Имя автора: Станислав Исполнитель: Чайцын Александр (Алекс)(ЛИ) Жанр: фантастика, альтернативная история Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит\сек Время звучания: 12:01:31 Описание: Все, чего мы боялись, произошло. Гражданская война, атомные бомбардировки, ядерная зима. В небольшом бункере выжили несколько семей офицеров российской армии. Благодаря попавшему им в руки грузу с секретными разработками, удалось пробить туннель в прошлое. Но на том конце туннеля тоже идет война. Снова бомбят города и уничтожают мирных жителей. Там страшный 41-й год… Доп. информация:
Книги серии "Достойны ли мы отцов и дедов": 1- Всегда война 2- Война сквозь время 3- Пепел войны
4- Памяти не предав
Имхо, еще долго тема ВОВ не должна быть темой альтернативных историй, развлекухи и приключений…дальше – не буду, кто понимает… Есть же другие прекрасные сюжеты: хоббитам помочь, например, там такие батальные сцены и всяких гадов – не перестрелять…
Имхо, еще долго тема ВОВ не должна быть темой альтернативных историй
Ну почему-же, по-моему Великая Отечественная очень может быть темой для альтернативщиков. Ведь что авторы хотят? Они хотят чтобы было все по другому, чтобы было меньше горя и смертей, чтобы эта война хотя бы по их фантазии была менее кровавой и кончилась быстрее. А хоббиты..... да кому они нужны.... это ведь чистый вымысел, сказка и не более того.
AlexusSolo А… ну, теперь, понятно, так-бы в аннотации и написали: сказка по мотивам ВОВ, автор хотел как лучше…
Тогда, 9-го Мая со слезами на глазах и с томиками Сергеева, Конюшевского… прошу к памятникам и мемориалам – почтить память…
У нас единого представления об истории нет (у кого - Суворов, у других - Суворов + Бунич...), а тут еще альтернативы
Когда уже для подобного мусора типа сталкер-метро-зона-попаданецев сделают отдельный раздел?
Этот раздел будет называца боевики
Но, далеко, не все попаданцы это боевики.
После первой книги ожидал интересную серию, в которой есть альтернатива и фантастика, в виде немеренного боевика с фантастической удачей.
В обшем надеюсь в 3 и 4 книгах будет больше политики и меньше боевого-бреда
спасибо! За озвучку! Сам я читать такой бред бы не стал
Альтернатива должны стремица к максимальной реалистичности !
Начитка и книга все хуже и хуже .... ну его нахрен, далее слушать не могу.
По чему же начитка всё хуже и хуже?
А по поводу книги соглашусь автор от развлекательного чтива скатился к пропаганде национализма
Наверное потому, что книга стала занудной и скучной, как мне показалось и в озвучке появились разные шумы (то дверью кто то скрипит, то еще что то) Хотя, знаете ... мне стоит попросить прощения у чтеца, за свое хамское высказывание о его работе. Он вложил столько сил и времени в озвучку, а тут я, .овном все поливаю. ПРОСТИ ЧТЕЦ!
Чтецу конечно респект,но уж больно местами эмоций как-то не хватает...особенно в начале..когда самый трагизьм...а читается всё бесцветно,без эмоций в голосе..прошу никого не обижаться,это ИМХО
Содержание серии коротко: "Русские - Д`Артаньяны, все соседи - сами-знаете-кто и даже хуже, немцы - враги, но умные и благородные, с честью и совестью". Осилил три книги(первая пошла, вот и надеялся на лучшее).
Эта (четвертая) книга в итоге окончательно слилась в канализацию ибо автор вопреки всем трем предыдущим книгам решил создать интригу в четвертой методом лишения разума Главных Героев в самом же начале. Хотя и в предыдущих 3-х книгах ЧСВ и желание погирать в войнушку главному супер-ерою не давало покоя. Начитка - намана...
Наверное этот факт автор думает объяснить в другой серии, где про тех, иных попаданцев рассказ пойдет. И далее две сюжетных линии пересекуться в сабжевой четвертой книге, как-то так...
Англо-турецко-французская осада Севастополя, вот это попадалово для попаданца... Герой будет контактировать с позорным предательским руководством Р.И.А.? Со слабоумным императором? Прикончит царскую семью и двор установив демократию или коммунизм? А как тогда это будет с более новым периодом истории предыдущей книжной серии стыковаться? Короче поживем-увидим...
Шикарная серия. Как глоток свежего воздуха. В конце грустишь, что уже всё. А хочется читать/слушать ещё и ещё. Спасибо. И за озвучку спасибо. Всё в тему: голос, музыка, интонации. Скорей бы продолжение!!!
Слишком глобально автор стал забирать, описания схваток, проводимых операций почти сошли на нет, крутость ГГ растет в геометрической прогрессии... Но это замысел автора, что сделать.
не удержался и прочитал (что было) из 5й книги ...возможно что мы все ошибаемся . Ведь в 5й книге передел истроии начинается в 1853 году а посему войны с фашистами может и не быть .