ReDoM · 31-Окт-07 13:52(17 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Янв-08 20:11)
Холодная добыча / Fritt viltРелиз группыBiNMoViE Год выпуска: 2006 Страна: Норвегия, Fantefilm Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:33:26 Перевод: Авторский (одноголосый) - Андрей Дольский Режиссер: Роар Утхауг / Roar Uthaug В ролях: Ингрид Болсо Бердал, Виктория Уинг, Томас Альф Ларсен, Роль Кристиан Ларсен, Андрэ Мартин Блинхаим Описание: Эта история началась походом в горы, а закончилась борьбой за выживание.
В середине зимы, группа молодых людей поехала в Ютенхейм, покататься на сноубордах.В результате несчастного случая, один из них сломал ногу и они оказались в затруднительном положении, так как поблизости не было людей, а у телефона отсутствовал сигнал. В горах они набрели на заброшенный отель, но и оттуда они не могли вызвать помощь, так как телефонная линия давно вышла из строя.Они поняли, что им придется переночевать в отеле, но ночью они увидели что то, что разубедило их в том, что они одни. Доп. информация: IMDb6.5/10 (1,033 votes) Релиз группыКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, XviD build 47 ~911 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 699 MBСкачать: Сэмпл
тоже решил отписаться, стандарнтный фильм ужасов впринципе таких много, но плюс к тмоу что фильм скандинавский снятый на родном Норвежском языке. Не знаю повторюсь что фильмец обычный, но зацепил чем то, сам не знаю чем, может атмосферой, имю в виду местность, может давольно симпатичными актерами, сам не пойму чем.. Думаю фильм на любителя но скоротать вечерок поможет-))
Себе в коллекци добавлю, этот фильм из разряда атких которые я обезательно через месяц , другой сново посмотрю, етм более горы.. Норвегия, те кто был поймут.. Добавить забыл, действительно снято на высоте, и игра актеров отличная-))
На обложке все такие крутые на фоне ледяных хребтов,со злобными фэйсами!
А на самом деле Лохи!
То и дело,что весь фильм грызлись др с другом и тупили!!
Вобщем не смог я больше часа на этих Фритцев смотреть!!!
Информация для релизера. После небольшого системного сбоя был поврежден торрент-файл в этой раздаче. Для того, чтобы раздача была возобновлена, торрент-файл сюда необходимо залить по новой. Как перезалить Торрент Файл?
Спасибо!
посмотрел ток-что.
Рекомендую всем любителям всяких там "поворотов не туда" и "спусков".
отличная работа при отсутствии большого бюджета.
главная героиня Янике (Ингрид) - очень даже ничего.))
p.s. 2008 году планируется (или уже) вторая часть
Фильм неплохой, наверно, даже, хороший - и правда, чем-то зацепил.
Единственное, чего не пойму - выше писали про адекватность поступков, так вот - здесь все то же, что и в других фильмах (даже фразочки типа "Я убью его" - "нет (серьезное лицо) это сделаю я". Или то, как они бегают по отелю, грохоча всем подряд, зная, что в доме ходит двухметровый детина с мотыгой в руках и явно не с благими намерениями. Сто раз пробегать мимо кухни и даже не попытаться поискать нож или что-то в этом роде.
А человеку - писавшему про правдивость и адекватность - не знаю, лично я ни разу не сидел в отеле с огромным детиной маньяком, и про адекватность в данной ситуации ничего говорить не буду.
Отличный фильм, эффектный, и хорошо поставленный в плане операторской работы. Бюджет у картины не велик - 2 000 000 $, однако в прокате в 2006 году фильм успешно собрал 14 миллионов.